Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Россия растет и уже на 4 месте в общем списке по количеству заболеваний, обогнав Францию и Британию
Мы и по смертям в сутки на третье место спустились только потому, что в Бразилии пиздец стал хуже, чем у нас((
Мне кажется корректно сравнивать не голые цифры, а в процентах к численности населения; при таком подходе в Индонезии с ее смертями - пиздец творится
Мне кажется корректно сравнивать не голые цифры, а в процентах к численности населения; при таком подходе в Индонезии с ее смертями - пиздец творится
Почему? Они на четвёртом месте в мире по населению, 266 миллионов, 1808 смертей за вчера. 6,7*10^-6
Бразилия — 212 млн, 925 смертей. 4,3*10^-6
Россия — 144 млн, 792 смерти. 5,5*10^-6
Колумбия — 50 млн, 291 смерть. 5,8*10-6
То есть да, в Индонезии пиздец, но это и в абсолютных цифрах видно, относительные, кмк, кардинально хуже ситуацию не представляют.
Отредактировано (2021-08-01 20:09:06)
У России с Францией похожие числа, и это при такой разнице в территории и численности населения
У России с Францией похожие числа, и это при такой разнице в территории и численности населения
Надо еще учесть погрешность на точность подсчета.
Могу принести полноразвернутую таблицу
Последняя строка это приблизительная численность населения,
Tot cases/1m pop - общее количество случаев на миллион населения
Deaths/1m pop - общее количество смертей на миллион населения
Статистика за 31.07
Россия растет и уже на 4 месте в общем списке по количеству заболеваний, обогнав Францию и Британию▼Скрытый текст⬍
Вакцинируемость в России растет и Россия растет.... Нет ли связи?
Какая может быть связь при учете того, что от вакцины заболеть невозможно в принципе?
Ага-ага, дельтой специально колют
Не "от вакцины" заболеть. А на фоне вакцины, может быть, ковид лучше цепляется.
А на фоне вакцины, может быть, ковид лучше цепляется.
И что здесь дикого?
И что здесь дикого?
Дикий здесь ты.
И что здесь дикого?
Идиотичность самого предположения, что вакцина как-то может повлиять на "цепляние".
от вакцины заболеть невозможно в принципе?
Возможно заболеть, когда иммунитет после первой вакцины упадёт. Про это неоднократно говорили, в том числе Проценко, и среди знакомы, заболевших после первой прививки много.
иммунитет после первой вакцины упадёт
Я понимаю, что здесь своя атмосфера, но ведь Россия по официальным данным сейчас как раз падает. Рост был два месяца и сейчас он как минимум прекратился. Если вы о каком-то конкретном регионе, где идёт рост, было бы неплохо это уточнять, а то тут опять альтернативная реальность.
Возможно заболеть, когда иммунитет после первой вакцины упадёт. Про это неоднократно говорили, в том числе Проценко, и среди знакомы, заболевших после первой прививки много.
Почитай пожалуйста про то, когда начинают вырабатываться антитела и инкубационный период, после чего попытайся подумать головой и возвращайся.
попытайся подумать головой и возвращайся.
Анон, я понимаю, что тут своя атмосфэра и дрочь на вакцину, но знакомые, не заболевшие за год, ни дня не сидевшие в подвале с рисом и Алевтиной, заболели именно после прививочки.
Анон, я понимаю, что тут своя атмосфэра и дрочь на вакцину, но знакомые, не заболевшие за год, ни дня не сидевшие в подвале с рисом и Алевтиной, заболели именно после прививочки.
Сочувствуем твоим знакомым, в том числе и тому, что они - твои знакомые. Ну и?
Аааа, ну, знакомые это уже железобетонная статистика. Прям на следующий день надеюсь, по классике
Tot cases/1m pop - общее количество случаев на миллион населения
Так рф далеко не на 4 месте получается, нет?
Сочувствуем твоим знакомым, в том числе и тому, что они - твои знакомые. Ну и?
Ну и - вероятность заболеть в течение нескольких дней, а то и недель после прививки увеличивается.
Ну и - вероятность заболеть в течение нескольких дней, а то и недель после прививки увеличивается.
В миллионы миллиардов раз, ты это нам доказал, потому что твои знакомые заболели, мы поняли. Молодец
Да они просто пришли в место скопления народа и вуаля.
Я вообще пошла чипироваться в максимально безопасное место - центр здоровья где обычно ни души. Так и туда припёрлась больная, с маской на подбородка и минут десять скандалила что позавчера было 38, сделайте тест не ковид ли, хуле закрыли филиал возле неё на ремонт, хотят чтобы все умерли и тд - и свалила домой. То что поликлиника в соседнем подъезде и сдавайте анализы там раз уж приехали (нет, потрачено, все хотят чтобы мы умерли) её не ебало.
Я две недели потом думала заболею ли ковидом или нет (тоже сама на удаленке и в бункере).
Так что...
А если они до/после прививки завернули в кафешку или ещё куда - они же не скажут, это же незначительно.