Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Кто-то ещё сомневается в том, что вся эта история с коронавирусом, вакцинацией и QR кодами - один сплошной обман в мировом масштабе?
Ты таблеточки забыл вовремя принять.
Кто-то ещё сомневается в том, что вся эта история с коронавирусом, вакцинацией и QR кодами - один сплошной обман в мировом масштабе?
Примерно все здравомыслящие люди, а что?
Анон пишет:один сплошной обман в мировом масштабе?
Кто замутил обман хоть? Всемогущий Гейтс? Масонская ложа? Совет рептилоидов?
Честно говоря, по хуй кто замутил. Выгодно многим: и фармакомпаниям, которые рубят бабла на вакцинации, и правительствам, которые получили повод для тотального контроля, и крупному бизнесу, который скупит обанкротившиеся из-за карантина предприятия подешевке
правительствам, которые получили
пиздец экономике и в отдельных случаях сильное снижение доверия электората это пиздец как выгодно, даааааа.
Сторонники теории заговора хоть бы думали сначала, а потом уже теории выдавали.
Про чипирование, чипирование забыл. Давай, не ленись с обязательной программой.
Отредактировано (2021-07-25 11:43:45)
Выгодно многим: и фармакомпаниям, которые рубят бабла на вакцинации, и правительствам, которые получили повод для тотального контроля, и крупному бизнесу, который скупит обанкротившиеся из-за карантина предприятия подешевке
Если сами доживут.
а в том, что Астразенека может вызвать тромбоз у молодых людей, это её частая побочка.
Не частная, но у Астразенеки эта побочка есть, да.
"Кто пробовал собрать хотя бы домовой чат, тот в теории заговора не верит"(с)
Почти все мировые правительства, которые хором договорились об одном и том же, тайком? Локдаунить свою экономику, платить за вакцины? Верить в такое - идиотизм уровня "в вакцине жидкий чип".
Из последних разъяснений Минтруда:
"Для контроля за эпидемическим процессом и стабилизации
ситуации по заболеваемости COVID-19 необходимо обеспечить
уровень коллективного иммунитета не менее 80% от списочного состава
коллектива, с учетом лиц, переболевших COVID-19 и вакцинированных (не
более 6 месяцев назад), не привитые, имеющие медицинские противопоказания,
и прочие должны составлять не более 20% от списочного состава
работающих."
Падажжите, недавно ж 60% было вроде?
Почти все мировые правительства, которые хором договорились об одном и том же, тайком? Локдаунить свою экономику, платить за вакцины?
...вводить в коллапс медицинскую систему, гробить врачей, которые пачками заражаются. Ну да, ну да, именно этого и хотели.
А в чем обман-то состоит, можно подробнее?
Отредактировано (2021-07-25 12:52:34)
Кто замутил обман хоть? Всемогущий Гейтс? Масонская ложа? Совет рептилоидов?
Ну Путин же, ты чо
Падажжите, недавно ж 60% было вроде?
Мы путешествуем во времени, анон, для индийского штамма уже 80. Т.е. все верно, это совпадает с оценкой ВОЗ
А, понятно, спасибо. Я просто немного запутался во всех этих бешеных скачках рекомендаций, когда сегодня одно, завтра другое.
"Кто пробовал собрать хотя бы домовой чат, тот в теории заговора не верит"(с)
Почти все мировые правительства, которые хором договорились об одном и том же, тайком? Локдаунить свою экономику, платить за вакцины? Верить в такое - идиотизм уровня "в вакцине жидкий чип".
Непопулярное мнение: я не верю в теорию заговоров, но уверен, что вирус случайно утек из лаборатории, где его изучали в том числе и для военных целей, но никому сейчас не выгодно об этом говорить и ссориться с Китаем. В охуительные совпадения я не верю.
А в чем обман-то состоит, можно подробнее?
В том что пандемия - всего лишь повод получить выгоду. От короны умерло меньше людей, чем от туберкулёза, например, но от туберкулёза никто не заставлял всех носить маски и получать qr коды и локдаун никто не объявлял
.
я не верю в теорию заговоров, но уверен, что вирус случайно утек из лаборатории, где его изучали в том числе и для военных целей
А я до сих пор сомневаюсь, что человечество достигло уже той стадии развития науки, когда можно создать такой крутой вирус, натурально "чудо чудное". Может, я не прав, может, китайская вирусология реально уже ушла настолько далеко вперёд. Но прям конфета же, а не вирус, правда. Заразен до наступления симптомов, ебашит по всем подряд органам, долгий инкубационный + высокая вероятность бессимптомного течения зато с какими ух последствиями (лонг-ковид)… Захочешь специально создать - лучше не создашь.
Ниверю!
Зато вполне поверю, если создавали вирус, там я не знаю, заставляющий морковь иметь вкус креветки, но… что-то пошло не так. Дважды. В первый раз, когда выяснилось, что морковь оно не инфицирует, а во второй - когда оно ещё и сбежало. Вот в это да, в это верю. Это по-человечески…
Непопулярное мнение: я не верю в теорию заговоров, но уверен, что вирус случайно утек из лаборатории, где его изучали в том числе и для военных целей, но никому сейчас не выгодно об этом говорить и ссориться с Китаем. В охуительные совпадения я не верю.
я тоже допускаю вероятность лабораторного происхождения, но какая разница? Вырастил ли его в себе панголиноед, выпустил Доктор Зло или какой-то жопорукий лаборант всрал технику безопасности, мы имеем один результат - мировую пандемию вируса, с которой надо бороться. А вот ффантазии про мировой заговор "на самом деле никакого вируса нет, власти придумали, чтобы..." просто идиотичны. Моя подружайка на полном серьезе возмущалась, что наши власти устроили цирк с неужной вакцинацией для того, чтобы отвлечь внимание от роста доллара. Который вырос в два раза ещё восемь лет назад -_-
Зато вполне поверю, если создавали вирус, там я не знаю, заставляющий морковь иметь вкус креветки, но… что-то пошло не так. Дважды. В первый раз, когда выяснилось, что морковь оно не инфицирует, а во второй - когда оно ещё и сбежало. Вот в это да, в это верю. Это по-человечески…
Очень похоже, что так и было. "Сделать хотел грозу, а получил козу, розовую козу, с жёлтою полосой. Вместо хвоста - нога, а на ноге рога...", Ну вот теперь и прыгает и мстит за свои рога...
Сделать хотел грозу, а получил козу, розовую козу, с жёлтою полосой.
Да-да-да, это же в голове крутилось, когда писал Вылитая же!
Да-да-да, это же в голове крутилось, когда писал Вылитая же!
От короны умерло меньше людей, чем от туберкулёза, например, но от туберкулёза никто не заставлял всех носить маски и получать qr коды и локдаун никто не объявлял
.
От туберкулеза никто не сваливается в больничку с дыхательной недостаточностью за несколько дней, с ним десятилетиями живут.
Сваливались бы - заставляли бы носить и объявляли локдауны.
Кстати, локдауны и бешеные траты на медицину никаким правительствам не выгодны, равно как и смерти налогоплательщиков. Еще худо-бедно можно было бы попытаться натянуть сову на глобус, иди речь о нескольких особо выебистых государствах, которые подозрительно "давят" со стороны какой-нибудь большой восьмерки, и больше никто не болел бы, но.
Отредактировано (2021-07-25 14:12:56)
Какие там смерти налогоплательщиков? В основном смерти пенсионеров.
Может, я не прав, может, китайская вирусология реально уже ушла настолько далеко вперёд
Не прав, может.
Послушай подкаст "Голый землекоп", там неплохо эту версию раскрывают.
Вирусологи уже давно играются в конструкторы, типа что будет, если мы этому вирусу дадим возможность заражвть через эти рецепторы. Таких работ достаточно много.
Какие там смерти налогоплательщиков? В основном смерти пенсионеров.
ну, пенсионер, допустим, помер. хотя это 3576 страница темы, а не 35, заявление странное. а налогоплательщик будет хреновее платить налоги после получения побочки вроде хпн и с дыханием как у жирного брахицефала в жару.
Анон пишет:Какие там смерти налогоплательщиков? В основном смерти пенсионеров.
ну, пенсионер, допустим, помер. хотя это 3576 страница темы, а не 35, заявление странное. а налогоплательщик будет хреновее платить налоги после получения побочки вроде хпн и с дыханием как у жирного брахицефала в жару.
Боже, да этих мало. Не больше раковых уж точно.