Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Почему вокруг так много умирает от короны? Знакомые, и бабушка и молодая мать друг за другом умерли. Малолетние дети остались одни.
Аноны, а сколько антител вообще надо для нормальной защиты (после Спутника)?
Не существует критериев оценки пока. Ни у нас, ни у ВОЗ.
Отредактировано (2021-07-20 10:22:58)
Не существует критериев оценки пока. Ни у нас, ни у ВОЗ.
Блин, и чо делать…
Надеяться и верить, анончик.
Надеяться и верить, анончик.
Это можно было делать и без прививки.
сделяль вторую вакцину. даже рука на этот раз не болит. когда уже 5g настроят, пока связь плохая
У анона перекосоёбившийся после ковида цикл после первой же прививки вернулся в нормальное состояние. Анон рад до усрачки, надоели ночные потопы
Это можно было делать и без прививки.
Не, я к тому, что сам факт наличия антител после прививки - уже куда лучше, чем их отсутствие.
Подруга переболела в легкой форме. Вчера сказала, что волосы клоками выпадают. Что спросила у своих подруг - сказали тоже было такое, долго восстанавливалось
Блин, я теперь боюсь болеть. Вот серьезно, раньше не боялась. У меня и так плохо с волосами
У анона перекосоёбившийся после ковида цикл после первой же прививки вернулся в нормальное состояние.
Ого, поздравляю, анончик!
А вот интересно, у тех, у кого цикл поехал после прививки, высокая температура была? У меня был мелкий сбой - разовая задержка на 4-5 дней, но я ее связываю не конкретно с вакциной, а с высокой температурой, потому что такие сбои у меня при каждой серьезной простуде.
Блин, я теперь боюсь болеть. Вот серьезно, раньше не боялась. У меня и так плохо с волосами
И я.
Знакомый недавно переболел после двух доз Спутника, говорит, прошло "как легкая ангина".
А вот интересно, у тех, у кого цикл поехал после прививки, высокая температура была? У меня был мелкий сбой - разовая задержка на 4-5 дней, но я ее связываю не конкретно с вакциной, а с высокой температурой, потому что такие сбои у меня при каждой серьезной простуде.
У меня была 37. Сбился на 2 дня, не восстановился
Подруга переболела в легкой форме. Вчера сказала, что волосы клоками выпадают. Что спросила у своих подруг - сказали тоже было такое, долго восстанавливалось
Ну вот кстати есть такое. Угроза задохнуться и умереть до сих пор воспринимается как что-то абстрактное (и я не в зоне риска, до дельты шансы тяжело переболеть были невелеки). А вот проблемы с концентрацией внимания - боги, у меня и так с ней последнее время плохо. Самая страшная для меня побочка, её я именно боялась.
Анончики, я ковидные темы с июня 20-го до июня 21 не читал, поэтому как-то упустил вопрос, подскажите. Респираторы типа Алина ffp3 в итоге надежнее масок или нет?
Пользовались ли ими кто, ведя активную жизнь, ну типа постоянных поездок в метро - заражались, нет?
Я обходился масками все полтора года, но я и в транспорте не ездил почти, только прошлым августом-сентябрем в электричках, но тогда спад был, я даже часто без маски ездил, когда народу было мало.
А тут с этой дельтой все как-то стремнее стало, и я стал задумываться о респираторе даже для походов в магаз((. Но не понимаю, есть ли в этом реальный смысл.
Анон пишет:Это можно было делать и без прививки.
Не, я к тому, что сам факт наличия антител после прививки - уже куда лучше, чем их отсутствие.
Это да.
Но я не могу решить, стоит ли делать ревакцинацию прям сейчас или подождать, пока что-то новое набодяжат по новым штаммам. Как-то не радует меня мое количество антител
Отредактировано (2021-07-20 13:21:28)
Анончики, я ковидные темы с июня 20-го до июня 21 не читал, поэтому как-то упустил вопрос, подскажите. Респираторы типа Алина ffp3 в итоге надежнее масок или нет?
Пользовались ли ими кто, ведя активную жизнь, ну типа постоянных поездок в метро - заражались, нет?Я обходился масками все полтора года, но я и в транспорте не ездил почти, только прошлым августом-сентябрем в электричках, но тогда спад был, я даже часто без маски ездил, когда народу было мало.
А тут с этой дельтой все как-то стремнее стало, и я стал задумываться о респираторе даже для походов в магаз((. Но не понимаю, есть ли в этом реальный смысл.
Не знаю, езжу полтора года постоянно в метро и транспорте просто в маске, вроде пока проносило. Ем в кафе, правда протираю все санитайзером.
Кстати, о масках, я ещё в самом начале пандемии купила себе строительные респираторы (они подходили по степени защиты), но у меня ощущение что я вдыхаю с них мелкие частицы той хрени, из которой они сделаны. Чуть ли не до паники доходит от мысли надышаться какого нибудь ворса что можно с ними сделать, вы не знаете? Медицинская маска не даёт такого ощущения, я прямо растерялась и забросила их.
но у меня ощущение что я вдыхаю с них мелкие частицы той хрени, из которой они сделаны. Чуть ли не до паники доходит от мысли надышаться какого нибудь ворса что можно с ними сделать, вы не знаете? Медицинская маска не даёт такого ощущения, я прямо растерялась и забросила их.
Положи в матерчатый мешок, завяжи и постирай на деликатном режиме с добавлением столовой ложки жидкого детского мыла. Высуши на солнце.
Лотерея, анончик. У меня волосы не лезли, а вот:
А вот проблемы с концентрацией внимания - боги, у меня и так с ней последнее время плохо. Самая страшная для меня побочка, её я именно боялась.
Тоже с этим не повезло Проблемы с вниманием, полная срака с памятью и речью(реально забываю слова и иногда не могу нормально сформулировать предложения-однажды чуть ли не жестами продавцу в аптеке объяснял чего вообще от него хочу); не говоря уже о том, что месяца полтора заикался после болезни, а работаю я с людьми, общаюсь много и из-за таких вот последствий было сверх сложно.
Такое ощущение, что мозги вообще в какую-то кашу превратились
И тоже в ужасе. Ничего ведь этого до болезни не было, а прошло уже пол года и улучшения как-то и нет. Заикание прошло и на том спасибо
Да, это частая побочка. У меня подруга вчера как раз рассказывала, что после ковида волосы лезли клоками, как у кошки линяющей
Положи в матерчатый мешок, завяжи и постирай на деликатном режиме с добавлением столовой ложки жидкого детского мыла. Высуши на солнце.
Не знала что их можно стирать, спасибо!
А вот интересно, у тех, у кого цикл поехал после прививки, высокая температура была?
Не было вообще никаких побочек, кроме уехавшего цикла. А уехал он на 2 недели. Не трагедия, но обычно так сильно на стресс не реагирует, максимум несколько дней.
У меня подруга вчера как раз рассказывала, что после ковида волосы лезли клоками, как у кошки линяющей
Тоже есть подруга, которая сильно полиняла( Пропала из всех инстаграмов, т.к. прям заметно было.
Недавно ещё ходила на стрижку, мастера между собой обсуждали, что частенько клиенты с такой побочкой сталкиваются.
Да, очень неприятно. У меня и до ковида волосы лезли, но не так катастрофично. Пришлось коротко постричься.
В бьюти-группе в ВК тоже это обсуждали. Ничего не помогает, медленно само проходит.
Анон прочитал про волосы, подумал о разнообразии осложнений и готов поверить, что ковид — это сбежавшее биологическое оружие