Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Говорил молиться и никакая зараза тогда не пристанет. В конце лета он заразился ковидом. Видать был грешником.
Это тот, который говорил, что ковидом клятые педерасты только болеют?
Это тот, который говорил, что ковидом клятые педерасты только болеют?
Это был зачетный выход из шкафа, да Но вроде не этот говорил.
В Екатеринбурге, несмотря на запрет властей и третью волну пандемии, провели крестный ход.
целование икон▼Скрытый текст
Вирус боится настоящих христиан
В Башкирии курбан-байрам разрешили, чо. А до этого фольклориаду на неделю.
Мне интересно, реально ли засудить Елену Малышеву. Она ссала моей матери в уши, да и всей стране,
Кстати и в районных поликлиниках бывают врачи, которые отговаривают от прививки. И если кто-то засомневается в телевизионных врачах, то как не поверить участковому терапевту?
Анон пишет:Мне интересно, реально ли засудить Елену Малышеву. Она ссала моей матери в уши, да и всей стране,
Кстати и в районных поликлиниках бывают врачи, которые отговаривают от прививки. И если кто-то засомневается в телевизионных врачах, то как не поверить участковому терапевту?
Я тс, в нашем прививочном кабинете работает медсестра, которая отговаривает от прививки, сука, у меня зла не хватает. Я-то в дс и вакцинировалась, а вот в ебенях ебаный пиздец
Как вы справляетесь с фрустрацией, что вот вы попытались объяснить важность вакцинации, но вас подняли на смех. Я обычно избегаю споров, но тут решила изменить подход, на кону без преувеличения судьба человечества. Но никого переубедить не смогла. Даже 3 неудачные попытки очень демотивируют
Анон, в вопросах вакцинации человека можно переубедить всего в двух случаях. Первый - когда от него есть запрос. Типа "я боюсь, что вакцина встраивается в ДНК, это правда?". И ты ему объясняешь, что это не так, ссылки даёшь. Второй - если ты для него авторитет. Обычно в этом вопросе больше всего верят своим врачам. То есть если ты человеку не личный врач и от него запроса нет - лучше даже не пытаться переубеждать, бесполезно.
Я тс, в нашем прививочном кабинете работает медсестра, которая отговаривает от прививки, сука, у меня зла не хватает
Я бы жалобу накатал на нее и все. Охуела в край.
Кстати и в районных поликлиниках бывают врачи, которые отговаривают от прививки.
Они и от абортов отговаривают, неудивительно.
Анон пишет:В Екатеринбурге, несмотря на запрет властей и третью волну пандемии, провели крестный ход.
целование иконВ Башкирии курбан-байрам разрешили, чо. А до этого фольклориаду на неделю.
Во Владивостоке провели "Гонку героев": https://www.newsvl.ru/covid19/2021/07/17/201048/. Три тысячи участников плюс обслуживающий персонал. При этом мы уже вторую неделю бьем свои же рекорды по заболеваемости...
Кстати и в районных поликлиниках бывают врачи, которые отговаривают от прививки.
У меня так мама весной сомневалась, можно ли вакцинироваться с ее букетом хроней. Мы несколько месяцев читали телеграмм канал, решили, что можно. Она радостно купила себе путевку в Крым, пошла к участковому терапевту. Та ей сказала, что "я бы вам категорически не рекомендовала, но если вы прям очень хотите, то ждите выход ковивака (его тогда еще не было)". Мама еще посомневалась, посмотрела на купленную путевку и привилась. В итоге мы с папой заболели ковидом, оба до госпитализации, а ей хоть бы что (тьфу-тьфу). Хотя при ее хронях болеть было бы совсем нехорошо.
Отредактировано (2021-07-18 12:12:22)
У нас в МО то ли на спад пошло, то ли медицина адаптировалась. Три недели назад знакомого отвезли в больницу на другой конец географии, нигде ближе мест не было, а позавчера родственницу положили в больницу в своем районе и даже в двухместную палату, а не в 5-6, как обычно бывает.
Анон с беспокойством о ревакцинации записался на ревакцинацию. С момента первой прививки пройдет ровно 7 мес, антитела проверять не буду - я довольно нищ, ленив, и в целом считаю это бесполезным мероприятием. В общем ждём так что скоро обновлю прошивку и как-то зиму пережить))
Аноны, у меня такая фигня - по датам через пару дней после 2 прививки нужно будет ехать по важным делам подписывать бумаги.
От первой половины я ровно сутки провалялся с температурой, головной болью и слабостью, может есть какая-то статистика, вторая половина обычно проходит тяжелее или так же?
какая-то статистика, вторая половина обычно проходит тяжелее или так же?
Никакой. Это рандом. У меня (переболевшего) первая была с 37.2, ломотой и капризным состоянием, вторую я просто сутки спал. Немушш неболел, его колбасило оба раза прям со всеми спецэффектами. Мать-пенсионерка переболевшая с 70% поражения не почувствовала прививку вообще. По отзывам знакомых - от "нихуя" до "лежал сутки тряпочкой". Кароч не угадаешь.
Аноны, у меня такая фигня - по датам через пару дней после 2 прививки нужно будет ехать по важным делам подписывать бумаги.
От первой половины я ровно сутки провалялся с температурой, головной болью и слабостью, может есть какая-то статистика, вторая половина обычно проходит тяжелее или так же?
Я и мои пенсы вторую перенесли легче.
Анон пишет:какая-то статистика, вторая половина обычно проходит тяжелее или так же?
Никакой. Это рандом. У меня (переболевшего) первая была с 37.2, ломотой и капризным состоянием, вторую я просто сутки спал. Немушш неболел, его колбасило оба раза прям со всеми спецэффектами. Мать-пенсионерка переболевшая с 70% поражения не почувствовала прививку вообще. По отзывам знакомых - от "нихуя" до "лежал сутки тряпочкой". Кароч не угадаешь.
Эх, печалька. Мне главное не выпасть из реальности на неделю как тут некоторые аноны писали
Причем родители-пенсионеры и брат прошли обе части вообще не заметив, один я страдаю.
Аноны, нид хелп!
Вот этот тест
https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/3063/64298/
покажет, как у меня дела с антителами после Спутника и болел ли я этой сранью вообще?
Мне на оба вопроса интересно ответ узнать - этот тест подходит или надо два разных искать?
И если я хочу проверить, не болел ли я недели две назад и не болен ли прям сейчас, то надо дополнительно сдать:
https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/3063/60605/
Да?
Отредактировано (2021-07-18 20:38:30)
Аноны, нид хелп!
Вот этот тест
https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/3063/64298/
покажет, как у меня дела с антителами после Спутника и болел ли я этой сранью вообще?
Мне на оба вопроса интересно ответ узнать - этот тест подходит или надо два разных искать?
Если ты уже привился, то этот тест не покажет, болел ты или нет, ищи тот, который показывает антитела не к S-белку, а к N.
Если ты уже привился, то этот тест не покажет, болел ты или нет, ищи тот, который показывает антитела не к S-белку, а к N
Спасибо, анон!
Отредактировано (2021-07-18 23:05:50)
может есть какая-то статистика, вторая половина обычно проходит тяжелее или так же?
Вообще не угадаешь.
Бывший муж переживал, что после второй вообще сдохнет нахрен, потому что первую перенес очень тяжело, с температурой под сорок и прочим букетом, а по факту ну небольшое недомогание было.
У кого-то примерно одинаково реакция на первую и вторую.
У меня никакой не было на обе.
Если волнуешься, можешь просто перенести прививку на пару дней попозже, после поездки, в этом ничего страшного нет, хуже работать не будет
Вообще не угадаешь.
Для статистики: после первой - сутки в лежку с температурой, парацетамол каждые 4 часа. Вторая была назначена на четверг. Я морально подготовились работать под парацетамолом и завернувшись в три пледа - и ничего. После прививки начало болеть место укола, сильнее чем в первый раз (в первый раз оно заболело аккурат перед тем, как отпустила температура) и все, дня через полтора, может, два плечо тоже прошло.
Это лотерея какая-то.
Отредактировано (2021-07-19 12:01:01)
Почему вокруг так много умирает от короны? Знакомые, и бабушка и молодая мать друг за другом умерли. Малолетние дети остались одни.
Аноны, а сколько антител вообще надо для нормальной защиты (после Спутника)?