Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Однажды привели под конвоем нескольких арестованных
Блин, у меня тоже один раз так было
Аноны, кто знает, какой тест на антитела самый точный из тех, что есть в России?
Насколько хорошо (или плохо), если от прививки не было вообще никаких побочек? Только место укола поболело пару дней спустя сутки после укола, и все. Температура в норме.
Никак не влияет.
Может, ты путаешь с направлением на рентген?
Анон, сколько раз я была в поликлиниках, единственное, что мне выдавали, - это больничный. Ну, мазок еще брали вот, когда ковидом болела. И ребенку тоже за 15 лет жизни делали флюшку один, что ли, раз на какой-то диспансеризации, все. Так что впервые слышу про обязательность ее.
Отредактировано (2021-07-14 14:27:12)
Анон, сколько раз я была в поликлиниках, единственное, что мне выдавали, - это больничный. И ребенку тоже за 15 лет жизни делали флюшку один, что ли, раз на какой-то диспансеризации, все.
Похоже, от региона к региону все настолько различается. В Сибири без флюры никуда, с туберкулезом все плохо.
Отредактировано (2021-07-14 14:29:40)
я тут недавно спрашивал, от чего может место укола воспалиться и уплотниться через неделю после укола.
Короче, другой врач по описанию проблемы сказал, что большая вероятность, что мне неправильно вкололи -_- Не удивлюсь, если так, потому что медсестра (ну или кто она), которая мне колола, иглу вводила не так, как везде пишут положено при в/м инъекции, а под сильным углом. "Я всем так колю! Всё нормально!".
Короче, если мне всё-таки вкололи не в мышцу, а в жировую прослойку, скажем, или слишком близко к поверхности мышцы, это плохо? В плане эффективности? Вторая доза спасет? Как вообще понять, правильно вкололи или нет?((
Очень смешно. Ты представляешь насколько качественный медосмотр у водителей и какие шарашкины конторы и как его делает?
Вопрос стоял в том, кто должен проходить медосмотр, а не кто проходит качественный медосмотр и никогда не покупает справки.
У анона в городе многие кашляют и чихают после прививок, в том числе после второй дозы. А тут в темах наоборот говорят, что кашель прошел, у кого был, странно.
У нас на работе раз в год диспансеризация (образование), там на флюру посылают. В районной поликлинике не посылали ни разу. Ни при простудах, ни для справок, никогда. ДС.
Отредактировано (2021-07-14 18:19:19)
Вопрос стоял в том, кто должен проходить медосмотр, а не кто проходит качественный медосмотр и никогда не покупает справки.
Вопрос стоял в раннем выявлении и диагностике вообще-то
Вчера укололся спутником, предплечье болит шо ппц из-за этого не мог нормально спать, я постоянно ворочаюсь и не могу долго на одном боку. Снял боль таблеткой, полегчало. В остальном полет нормальный.
Просто делюсь
У анона в городе многие кашляют и чихают после прививок, в том числе после второй дозы. А тут в темах наоборот говорят, что кашель прошел, у кого был, странно.
Это индивидуальная реакция иммунитета, у кого как бывает. У меня сильно рука болела после укола и голова, температуры вообще не было, а у большинства бывает.
предплечье болит шо ппц
Одна бабка сказала Читала в интернете, что это хорошо, когда плечо болит после вакцины, значит сильный иммунитет вырабатывается.
Отредактировано (2021-07-14 18:52:55)
У кого был - прошел, у кого не было - начался. Динамика!
Спасибо анон, буду утешаться осознанием сильного иммунитета.
Снял боль таблеткой, полегчало.
Подскажи, что за таблетка?
Помню, как у меня после укола от дифтерии рука отваливалась, если будет аналогично, я сдохну
Подскажи, что за таблетка?
Я другой анон, но влезу, мне помог нурофен.
Ок, спасибо, записал.
И еще посоветуйте антигистаминные на всякий случай.
Раньше, когда были аллергии, я пил кестин, но сейчас появились всякие новые препараты. Нагуглил Аллегру, такой подойдет?
Отредактировано (2021-07-14 19:38:23)
В Ленинградской области объявили конкурс «озорных частушек» в поддержку кампании по вакцинации населения от коронавируса —#прорвемсяпривьемся
meduza.io
Отредактировано (2021-07-14 19:40:13)
В Ленинградской области объявили конкурс «озорных частушек» в поддержку кампании по вакцинации населения от коронавируса —#прорвемсяпривьемся
meduza.io
Губер наш умеет и могёт что интересно, Дрозденко действительно лучше и эффективнее выстроил систему ограничений и поощрений, что в целом позволило области проходить все пики очень сдержанно и лайтово. В отличие от белки-истерички Беглова.
Кстати, сюда вносили расчеты Куприянова по смертности в Питере?
И еще посоветуйте антигистаминные на всякий случай.
Раньше, когда были аллергии, я пил кестин, но сейчас появились всякие новые препараты. Нагуглил Аллегру, такой подойдет?
Да, Аллегра хорошая. Можно дезлоратадин еще, он тоже третьего поколения. Упаковка на 10 таблеток Лордестина, например, стоит в два раза дешевле Аллегры, работает ок.
Кстати, сюда вносили расчеты Куприянова по смертности в Питере?
Я не видел. Принеси, пожалуйста.
Так, а что нынче с Израилем, кто в курсе? Ранее в треде обсуждали, что опять у них заболеваемость поползла вверх, потом я отвлеклась на пару дней. Последнее, что встречала - новость от 30.06, где официальные лица заявляют, что половину заболевших за июнь - привитые, но в целом 1% привитых заболел с начала вакцинации. Есть свежие данные у кого?