Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Причём тут сердце? Какие-то неграмотные в теме пишут.
Нет гарантий, но есть риск словить побочки
А можно и не словить.
Да без разницы, если есть проблемы со здоровьем, консультируйся с терапевтом и рассказывай про все свои болячки. Там тебе скажут можно или нельзя делать прививку.
а сколько людей умерло от вакцин?
если бы была возможность разделить людей на тех, кто согласен принимать на себя часть ответственности за общую безопасность вкупе с заботой о собственной, и тех, кто "никому ничего не обязан, прививка не гарантия, так что не смейте меня ограничивать!", то я бы тебя поддержал.
А-а-а, ну, под таким соусом мы единомышленники тогда
Причём тут сердце? Какие-то неграмотные в теме пишут.
Ыыыы, это ж свежа страшилка . Сделал прививку и умер от инсульта, прям на следующий день. Мне как раз сегодня рассказывали, сказали что в соседнем доме вот так и было. Еще импотенция, но ты это уже знаешь. И просто смерть, без причины.
Отредактировано (2021-07-13 20:08:39)
Да без разницы, если есть проблемы со здоровьем, консультируйся с терапевтом и рассказывай про все свои болячки. Там тебе скажут можно или нельзя делать прививку.
А если есть, но ты ещё о них не в курсе?
а сколько людей умерло от вакцин?
Власти скрывают, сам понимаешь, но по секретным документам известно, что мрёт каждый второй
Анон пишет:Да без разницы, если есть проблемы со здоровьем, консультируйся с терапевтом и рассказывай про все свои болячки. Там тебе скажут можно или нельзя делать прививку.
А если есть, но ты ещё о них не в курсе?
А чё так бывает у взрослых людей? Если есть серьёзные проблемы со здоровьем, то ты о них знаешь.
Моя терапевт в курсе болячек (например, сдвиг суставов шеи и не все хорошо с сосудами мозга), но из нее буквально с ножом у горла приходилось выбивать направления к врачам и на анализы.
Я уверен, что если прорвусь сейчас (что вряд ли, она перманентно ходит последние месяцы на больничный), то скажет "Ну да, есть некоторый риск, все может быть, но решайте сами". А то я не знаю!
Если есть серьёзные проблемы со здоровьем, то ты о них знаешь.
Только эти серьезные проблемы все равно не основание для медотвода, а прививку делать придется, т.к. увольняться не вариант.
Отредактировано (2021-07-13 20:29:31)
Только эти серьезные проблемы все равно не основание для медотвода, а прививку делать придется, т.к. увольняться не вариант.
+
все равно не основание для медотвода,
Я сейчас скажу крамольную вещь, но если эти серьёзные проблемы не основание, то похоже это значит, что от вакцины не будет никаких страшных побочек.
Я сейчас скажу крамольную вещь, но если эти серьёзные проблемы не основание, то похоже это значит, что от вакцины не будет никаких страшных побочек.
Это ничего не значит, а вот вскрытие потом покажет (или нет) настоящую серьезность проблемы.
Сделал прививку и умер от инсульта, прям на следующий день. Мне как раз сегодня рассказывали, сказали что в соседнем доме вот так и было. Еще импотенция, но ты это уже знаешь. И просто смерть, без причины.
есть и положительные побочки: сообщали, что у кого-то аллергия прошла после прививки, а один мужик от импотенции излечился. Это Анча Баранова рассказывала.
есть и положительные побочки: сообщали, что у кого-то аллергия прошла после прививки
Интересно, как они это так быстро определили?
есть и положительные побочки: сообщали, что у кого-то аллергия прошла после прививки, а один мужик от импотенции излечился. Это Анча Баранова рассказывала.
Грудь еще выросла. Но я думаю, что соседу со страшилками это не актуально. Хотя у меня вот тоже в этом году пыленоза не было, хотя я готовился.
Еще импотенция, но ты это уже знаешь.
Это у мужиков импотенция, у бап - бесплодие!
А чё так бывает у взрослых людей? Если есть серьёзные проблемы со здоровьем, то ты о них знаешь.
Ну упс, анон прямо сейчас на обследовании узнал о себе новое и неожиданное
Анон пишет:есть и положительные побочки: сообщали, что у кого-то аллергия прошла после прививки
Интересно, как они это так быстро определили?
У меня после перенесенного осенью ковида сезонная аллергия этой весной прошла гораздо легче, чем обычно. Не знаю, конечно, связано или нет, но не заметить было невозможно, разница существенная.
Анон пишет:Я сейчас скажу крамольную вещь, но если эти серьёзные проблемы не основание, то похоже это значит, что от вакцины не будет никаких страшных побочек.
Это ничего не значит, а вот вскрытие потом покажет (или нет) настоящую серьезность проблемы.
Почему тогда это не основание для медотвода? Грачи-убийцы?