Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Ну значит это у тебя такой иммунитет дохлый
У всех свои побочки от ковида, к иммунитету сбой цикла вообще не имеет отношения. Обоняние у меня не пропадало, к слову, и я не называю всех, у кого оно пропадало, людьми с дохлым иммунитетом. И не вижу логики бояться сбоя цикла от вакцинации, но не бояться его же от ковида - никто заранее не может тебе предсказать, как ты перенесёшь и ковид, и вакцинацию. И тем более дельту
Ну эт самое, напряжёнка - это нормальное состояние иммунитета, мы эволюционировали в бактериальном, вирусном и паразитарном пиздеце.
И продолжаем, если не моем каждый банан хлоргексидином, не закрываем все форточки в офисе, едим с куста землянику и чешем глаза после общественного транспорта
если б можно было выбирать, как ты переболеешь
Видимо, анон уверен, что и выбирать не надо, переболеет легко и никак иначе. Поаплодируем же такой уверенности
Прочитал про вакцину от краснухи. Мертвая неэффективна. Кароче, натуральный ковид похоже лучшая вакцинация. Я себе выбрал бы натуральный. 95% переживают, и я переживу.
Кстати, про краснуху. Анон в середине 90-х, лет в 11, в школе вакцинировался второй, вроде, раз от нее, а потом, когда мне уже было 19 лет, в 00-е, у нас в городе случилась повальная эпидемия краснухи, заболели все, особенно школьники и студенты. У всех практически была прививка, краснуху привезли туристы из европы, тоже из числа студентов. Так что хз как там прививка предотвратит дальнейшую мутацию штамма и заражение им.
чешем глаза после общественного транспорта
Ну вот это я не стал бы делать даже вне зависимости от ковида
Ну значит это у тебя такой иммунитет дохлый. Я тоже болел ковидом легко, даже обоняния не было всего пару дней, и между ковидом ещё раз и температурой ~ 38 в течение недели после каждой вакцинации и сбоем цикла я бы выбрал первое.
А почему ты думаешь, что второй раз будет точно так же?) Это же не железное правило, что каждый человек болеет по-своему и точка, это лотерея. Особенно если второй раз ты подхватишь более агрессивный штамм или будешь ослаблен после прошлой болезни.
Я уж не говорю о том, какие классные спецэффекты может дать хвалёный сильный иммунитет в качестве реакции на ковид
У нас сейчас начнётся срач по поводу вакцинации, кажется) по-моему, сегодня все треды перепутались
это необязательная побочка же. даже в рамках одного организма.
Необязательная, но в моей группе распространенная, как и сбой цикла.
если не моем каждый банан хлоргексидином
И клубнику спиртом)
Видимо, анон уверен, что и выбирать не надо, переболеет легко и никак иначе.
Для начала, я вообще не понял с чего все решили что абсолютно все переболеют. Можно и не заразиться ни разу, в моем окружении переболевших всего пара человек.
в моем окружении переболевших всего пара человек.
в моем окружении переболели практически все - половина друзей, 7 из 10 коллег, отчим. Умерших несколько из родственников и соседей, но только пожилые, это да. У половины переболевших до сих пор какие-то то мигрени, то холистерин, то извращенные вкусовые ощущения, то ещё что. И это было до дельты.
чешем глаза после общественного транспорта
Ой, да ладно, картоху фри едим после общественного транспорта руками.
И продолжаем, если не моем каждый банан хлоргексидином, не закрываем все форточки в офисе, едим с куста землянику и чешем глаза после общественного транспорта
На самом деле в меньшем, спасибо холодному климату и санэпидемстанции за наше счастливое детство, да и руки мы моем уж хотя бы раз в день.
Но я имела в виду только то, что небольшая "напряжёнка иммунитета" - это не ужас, а нормальное состояние нашего организма.
На самом деле в меньшем, спасибо холодному климату и санэпидемстанции за наше счастливое детство, да и руки мы моем уж хотя бы раз в день.
А как же все те посты вк с "в детстве жрали ранетки с куста не дристали"?
то, что небольшая "напряжёнка иммунитета" - это не ужас,
Небольшая — понятие относительное)) К соплям и боли в горле несколько дней в два месяца и обнаружению плесени на уже укушенном бутерброде (и двум-трём взлётам с унитаза), например, анон относится легко, но ломота в мышцах и сильно поломанный цикл уже как-то пугают.
Анон пишет:На самом деле в меньшем, спасибо холодному климату и санэпидемстанции за наше счастливое детство, да и руки мы моем уж хотя бы раз в день.
А как же все те посты вк с "в детстве жрали ранетки с куста не дристали"?
С дерева. Ранет - сорт яблок, он на деревьях растет. Если дерево расположено в деревне, и максимум что с ним происходит - дождем полило - то да, дристать там особо не с чего. Если дерево в городе или у трассы, то нормальный человек яблоки с него жрать не станет.
Аноны, вы хотите сказать, что у "жрущих ранетки с куста" прокачанный иммунитет задавит вакцину/вирус с малым количеством спецэффектов или наоборот, с цыганочкой?
Если дерево в городе или у трассы, то
То ещё неизвестней, что опаснее, вирусы с бактериями или выхлопные газы с тяжёлыми металлами.
Аноны, вы хотите сказать, что у "жрущих ранетки с куста" прокачанный иммунитет задавит вакцину/вирус с малым количеством спецэффектов или наоборот, с цыганочкой?
Нет. Потому что вирус - это вирус, а глисты - это глисты
Глисты в ранетках - это интересный поворот, конечно... И чего только не узнаешь в этой теме
я вообще не понял с чего все решили что абсолютно все переболеют. Можно и не заразиться ни разу, в моем окружении переболевших всего пара человек.
Это вполне возможно. Если жить в глухой провинции.