Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
У анона бабушку в реанимацию перевели и мать в больнице. Сижу с 90-летним дедом. Мне даже поорать не в кого
У анона бабушку в реанимацию перевели и мать в больнице. Сижу с 90-летним дедом. Мне даже поорать не в кого
Большая статья с ссылками, графиками
Худшая из волн. Что известно о третьей волне эпидемии в России
Особо рекомендуется тем, кто еще думает: нужна ли прививка?
Re: Мы все умрём. Китайского коронавируса тред
чинота конечно 11 из 10
"ой ну мы думали пронесет и ничего не надо будет делать"
Худшая из волн. Что известно о третьей волне эпидемии в России▼и странной математикой⬍Особо рекомендуется тем, кто еще думает: нужна ли прививка?
А часть из них думает - а не следствие ли это старта принудительной вакцинации?
Анон пишет:Большая статья с ссылками, графиками
Худшая из волн. Что известно о третьей волне эпидемии в России▼и странной математикой⬍Особо рекомендуется тем, кто еще думает: нужна ли прививка?
А часть из них думает - а не следствие ли это старта принудительной вакцинации?
Это каким боком?
Из принесенной статьи:
Как оказалось, достаточно вернуть эпидемию в инфополе и не пытаться замести под ковёр резкое ухудшение ситуации, чтобы люди пошли в пункты вакцинации, чтобы обезопасить себя и близких. Достаточно, чтобы люди понимали, что происходит с ковидом: эпидемия не побеждена, страну накрывает третья волна, более серьёзная, чем прежде, новый штамм более заразен и более опасен... Именно это провоцирует такие очереди по всей стране и заставляет вакцинироваться всех, кто до этого спокойно ждал — а не закрытые для непривитых рестораны и не административная обязаловка.
Да автор оптимист. Большинство прививается из-за работы.
и этого ада можно было бы избежать, если бы в разгар такого же ада в Индии мы не открыли бы границы.
и этого ада можно было бы избежать, если бы в разгар такого же ада в Индии мы не открыли бы границы
Или хотя бы так же как сейчас заставили всех привиться
Да автор оптимист. Большинство прививается из-за работы.
Абсолютное. Сколько там процентов было до обязаловки, 5? 10?
И то какая-то часть всеми правдами и неправдами пытается откосить.
Ну я в отрасли без обязаловки. У нас все, кто привился вот сейчас, пошли прививаться, чтобы оплаченный отпуск не накрылся медным тазом. И кто-то из-за рестиков реально.
Анон пишет:Да автор оптимист. Большинство прививается из-за работы.
Абсолютное. Сколько там процентов было до обязаловки, 5? 10?
Автор сравнил динамику прививок по регионам с обязаловкой (без Москвы и МО) и регионам без обязаловки, она оказалась одинаковой. Возможно, Москва и МО выбиваются.
И кто-то из-за рестиков реально.
Ну мне например ремонт надо делать в новостройке, я зассал что в любой момент могут перестать пускать не только в рестораны, но и в тц и большие магазины, так что пошел и привился
Возможно, Москва и МО выбиваются.
Москва и МО совершенно точно должны выбиваться, потому что когда я в мае прививалась, спокойно записывалась в поликлинику, и все временные слоты были доступны. ВСЕ.
А сейчас наблюдаю очереди на прививки везде, где их делают. Это при том, что уже и павильоны здоровья в московских парках отдали полностью под прививки (и туда тоже очереди).
Москва и МО выбиваются еще и потому, что в них суммарно населения 20 миллионов из 140 всего по стране. Естественно, очереди будут.
когда я в мае прививалась, спокойно записывалась в поликлинику, и все временные слоты были доступны. ВСЕ.
А сейчас наблюдаю очереди на прививки везде
Да сейчас тоже самое в поликлиниках, судя по моей поликлинике, смотрю на запись на мос ру - от прямо через пять минут и на две недели вперед простыни свободной записи к десятку врачей в трех доступных филиалах.
Да сейчас тоже самое в поликлиниках, судя по моей поликлинике, смотрю на запись на мос ру - от прямо через пять минут и на две недели вперед простыни свободной записи к десятку врачей в трех доступных филиалах.
вот это, кстати, поражает. Люди готовы часами стоять в ТЦ, но не идут в поликлиники?
Я тоже так смотрел, записался на определенное время и нас там сидело человек 20 как минимум. Но там заполняешь анкету, саму прививку делают 2 секунды, через 15 минут получаешь серт.
Так что если запись на сегодня в 16.10 открыта это не значит что там нет желающих и в поликлинике пусто)
а не следствие ли это старта принудительной вакцинации?
Но вакцина в принципе не может заразить коронавирусом, его в вакцине нет.
Большинство прививается из-за работы.
А я потому что забздела Переболела в декабре в лёгкой форме(даже не заметила), но последствия мне очень не понравились, а эта падла ещё и мутирует, второй раз с лёгкой формой может не повезти.
а что слышно свежего про препараты для лечения короны?
Люди готовы часами стоять в ТЦ, но не идут в поликлиники?
в большинстве случаев процедура записи через поликлинику людей пугает, они не знают что и куда
хотя вот батя мой в июне прививался, в поликлинике никаких очередей и никаких толп
Но вакцина в принципе не может заразить коронавирусом, его в вакцине нет.
Думаю, анон имел в виду очереди на прививку, где, увы, в последнее время ни о какой социальной дистанции речи не идёт(((
в большинстве случаев процедура записи через поликлинику людей пугает, они не знают что и куда
Каких людей? У нас чуть ли не большинство до сих пор все и делает через поликлинику - поднял жопу, дошел до регистратуры, дальше за тебя все сделали. Кого ни спросишь - через госуслуги только молодежь записывается, у многих 40-летних там даже аккаунта нет.
Когда дожди были, видела фотку: вся длиннющая очередь спряталась от ливня в предбаннике павильона Здоровая Москва в парке. Просто на головах друг у друга стояли.
Отредактировано (2021-07-11 16:25:41)
вот это, кстати, поражает. Люди готовы часами стоять в ТЦ, но не идут в поликлиники?
Почему это поражает? В ТЦ ты можешь прийти в любой и в удобное тебе время, а в поликлинику нет. И в поликлиниках табуном ходят сопливые и температурные второй год уже, здоровые люди туда обычно и не стремятся.