Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Печально.(((
Легче, но у частных клиник ни вакцины, ни полномочий вакцинировать
Чойта. Прекрасно у некоторых есть и то, и другое.
Вопрос в том, что это не массово вот вообще.
так иди в ДС без записи в павильоны здоровья
https://360tv.ru/news/tekst/ocheredi-za-kovivakom/
Не, спасибо, я как-нибудь обойдусь.
Анон пишет:Делали дома тест на антитела к ковиду - по нулям. Я сделала позже и получила IgG, а IgM вообще нет.
А что за тесты, анон? То есть все, как я понял, не в лабораториях делали, а сами покупали?
Мужу скорейшего выздоровления! И тебе здоровья!
В любой аптеке продаются. Одно время на кассе в Ашане можно было купить.
Анон пишет:Делали дома тест на антитела к ковиду - по нулям. Я сделала позже и получила IgG, а IgM вообще нет.
А что за тесты, анон? То есть все, как я понял, не в лабораториях делали, а сами покупали?
Мужу скорейшего выздоровления! И тебе здоровья!
Да, аптечный тест. Хочу, все-таки, сделать в лаборатории.
Всем спасибо за пожелания здоровья!
https://gemotest.ru/moskva/actions/sputnik-v/
Кстати, имеющим московский полис ОМС можно привиться в Гемотесте за двести рублей. Интересно, есть ли там очередь. Впрочем, если и есть, то там хотя бы кондеи в наличии.
У анона с болящим мужем теперь дилемма. Есть 2 варианта лечения: один от члена семьи, который в теме лечения ковида, и от доктора, которая не пришла, но позвонила. Лекарства одни, но дозы разные. От доктора, как для выздоравливающего, а от родственника, как для тяжело болеющего.
Все еще осложняется тем, что одного не привитого родственника уже похоронили ((((
У анона с болящим мужем теперь дилемма. Есть 2 варианта лечения: один от члена семьи, который в теме лечения ковида, и от доктора, которая не пришла, но позвонила. Лекарства одни, но дозы разные. От доктора, как для выздоравливающего, а от родственника, как для тяжело болеющего.
Все еще осложняется тем, что одного не привитого родственника уже похоронили ((((
Лекарства то какие? А то многие витаминки лекарствами считают.
Лекарства одни, но дозы разные. От доктора, как для выздоравливающего, а от родственника, как для тяжело болеющего.
Анон, с вашим процентом поражения я б не считала мужа "выздоравливающим", если честно...
Если у вас там стандартные витамин С, Д, лазолван от кашля и лефлобакт от остального, то я бы принимала по инструкции к препаратам вообще.
Анон пишет:Лекарства одни, но дозы разные. От доктора, как для выздоравливающего, а от родственника, как для тяжело болеющего.
Анон, с вашим процентом поражения я б не считала мужа "выздоравливающим", если честно...
Если у вас там стандартные витамин С, Д, лазолван от кашля и лефлобакт от остального, то я бы принимала по инструкции к препаратам вообще.
Да это не лекарства вообще при 50%, уже антибиотики нужны и разжижители крови.
Лекарства то какие? А то многие витаминки лекарствами считают.
Все серьезно: таваник 500мг 2раза в день, дексаметазон 1мл 2 раза в день (или 8 таблеток по 0,5), клексан 0,6 в живот в добавок к ксарелто 10мг и верошперон.
Один курс антибиотиков он уже пропил и продолжает ксарелто.
Отредактировано (2021-07-10 20:19:48)
Анон пишет:Лекарства то какие? А то многие витаминки лекарствами считают.
Если у вас там стандартные витамин С, Д, лазолван от кашля и лефлобакт от остального, то я бы принимала по инструкции к препаратам вообще.Все серьезно: таваник 500мг 2раза в день, дексаметазон 1мл 2 раза в день (или 8 таблеток по 0,5), клексан 0,6 в живот в добавок к ксарелто 10мг и верошперон.
Один курс антибиотиков он уже пропил и продолжает ксарелто.
Ну это нормальный список. Дексаметозона многовато, если нет температуры за 40, то столько не нужно. Верошперон это только почки губить. Тоже можно обойтись, если отеки не мучают.
Впрочем, если и есть, то там хотя бы кондеи в наличии.
Нет. По опыту посещения Инвитро, Лабквеста и ЦМД: помещения настолько крохотные, что без соблюдения дистанции внутрь входит человек 7-9 максимум, с дистанцией будет еще меньше. Так что если очередь есть, она будет на улице.
Верошперон это только почки губить. Тоже можно обойтись, если отеки не мучают.
Есть жидкость в плевральных полостях
Так что если очередь есть, она будет на улице.
В ТЦ ебаный час пик внутри и 90% без записи. А в лаборатории без записи просто не будет смысла приходить, потому что никто не пустит.
Отредактировано (2021-07-10 21:51:04)
Аноны, я прививаюсь в частной клинике, сама прививка бесплатна, но осмотр терапевта стоит 1500, терапевт, не глядя, внесла в комп номер моего полюса и телефона и отпустила. Второй компонент так же - бесплатно, но 1500 за осмотр, без осмотра не делают. Меня жестоко обманули?
Очередей не было, я записалась за три дня, и уже записалась на второй раз.
клексан 0,6 в живот в добавок к ксарелто 10мг и верошперон.
Хорошая схема для увеличения смертности, почти 50% больших кровотечений за неделю для здорового человека. Геморрологический инсульт относится к классу больших кровотечений.
Ксарелто не совместим с гепарином и наоборот, если нужна высокая доза, у Ксарелто она есть. При этом доза гепарина максимальная. Доктор назначила их вместе и вообще назначила? У вас должен быть гепарин в дозировке в 2 раза меньше по стандартам, и напомню что по результатам лечебных доз в палатах интенсивной терапии, получили 30% опасных кровотечений, сходи на Кохране почитай.
Про дозировки и совмещение всё сказано в инструкции к антикоагулянтам.
Отредактировано (2021-07-10 22:17:26)
Анон пишет:читая про такой дурдом, возникает невольный вопрос: не легче ли отдать полторы штуки в частную клинику и сделать там тот же укол без очередей, давки и прочей совковщины?
Легче, но не все знают о такой возможности, и не везде она есть (я вообще не уверена, что это не столичная фишка).
Мы не ДС, но если покопаться, то можно сдаться платно на прививку (мало где делают, но есть) Я так маму записала, чтобы её хрони проследили до и после. Врачей я знаю, клинику тоже.
Меня жестоко обманули?
Почему? Политика каждой конкретной клиники и за что брать деньги - ее личное дело. Как я понимаю, они не имеют право именно что саму прививку делать платно, а все сопутствующее, без чего ее не поставят - какой хотят ценник, такой и делают. Если у них по прайсу прием терапевта стоит 1500, то и за прививку будет столько.
Отредактировано (2021-07-10 22:41:18)
Но ее же в тц бесплатно делают без этого вот всего...
Анон, если ты жалеешь, что заплатил, утешайся, что не слишком много, я видел предложения и по 5 - 10 тыс. за сопутствующий приём.
Но ее же в тц бесплатно делают без этого вот всего...
У нас вообще официальная медицина бесплатная, что не мешает частным клиникам таковыми не быть. Они не обязаны заниматься благотворительностью.
Считай, что ты заплатил за свое время и безопасность - не стоял по пять часов в очереди с неизвестно какой степени здоровья людьми.
Аноны, после прививки дико болит плечо и слегка опухло место где укололи, может чем-то помазать? Как кто спасался? Сегодня второй день после укола.
Аноны, после прививки дико болит плечо и слегка опухло место где укололи, может чем-то помазать? Как кто спасался? Сегодня второй день после укола.
Мазать ничем нельзя. Можно Нурофен и антигистаминное, мне перед прививкой такой коктейль рекомендовали в случае опухания и боли.