Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
В больницах записи на август, где-то на начало, в паре мест было аж на 21е
как у вас это реализовано технически? В ДС записаться можно на 2 недели вперёд, дальше запись закрыта, новый день открывается каждый день.
Блин, а почему нельзя в Москву записаться с подмосковной пропиской-то...(((
В Москве не в свою поликлинику по омс тоже не запишешься (ну я точно не могу)
Зато из Москвы в Подмосковье можно.
так иди в ДС без записи в павильоны здоровья
ДС. Здесь можно сделать прививку «КовиВак»
Количество вакцины в каждом пункте ограниченно (не более 850 доз).▼Скрытый текст⬍
Была в первом месте, народу стояло больше 850 человек. Ну если успеют за один день привить.
как у вас это реализовано технически? В ДС записаться можно на 2 недели вперёд, дальше запись закрыта, новый день открывается каждый день.
Местная электронная регистратура. У каждой поликлиники показывает по разному - где-то только даты до конца текущего месяца (все серое, занято), где-то на текущий и следующий. Сейчас кстати, зашел еще раз - освободилась одна запись на 20е июля, так что надо мониторить и ловить.
Анон, охуевавший с очередей в Краснодаре, понял, что у нас всё ещё не так плохо
Анон, который скрепя сердце привился из-за работы, рад что привился когда еще можно было записаться и в очереди кроме тебя был один-три человека оба раза.
Анон пишет:Блин, а почему нельзя в Москву записаться с подмосковной пропиской-то...(((
В Москве не в свою поликлинику по омс тоже не запишешься (ну я точно не могу)
Раньше было нельзя, но я на этой неделе записался не в свою, там дали 3 на выбор. Просто моя переехала из-за ремонта и теперь мне другая ближе чисто географически, туда и сходил.
(по ощущениям людей было дофига, но на скорость это не влияло, я дольше анкету заполнял чем стоял в очередях)
Отредактировано (2021-07-10 14:38:17)
Для статистики. Анон с мужем были привиты Спутником в апреле, но все равно носили маски в транспорте и общественных местах.
Пару недель назад муж употел, прогулялся вечерком и заболел. Высокая температура, кашель, слабость, пропал аппетит, а запахи - нет. Делали дома тест на антитела к ковиду - по нулям. Я сделала позже и получила IgG, а IgM вообще нет.
Пропил антибиотик - кашель не прошел, поэтому сделали КТ, получил 48% поражения. Сейчас таки ждем врача.
Отредактировано (2021-07-10 15:58:01)
так иди в ДС без записи в павильоны здоровья
И в очередях по пять часов на улице стоять в +30? Не, спасибо.
Отредактировано (2021-07-10 16:39:58)
Делали дома тест на антитела к ковиду - по нулям. Я сделала позже и получила IgG, а IgM вообще нет.
А что за тесты, анон? То есть все, как я понял, не в лабораториях делали, а сами покупали?
Мужу скорейшего выздоровления! И тебе здоровья!
в ТЦ в шоке - пункт вакцинации начинает работать с часу дня, но в реальности нужно прийти в 5 утра на запись, потом успеть подойти к кабинету вовремя. Люди, пришедшие в 6:30 в очереди были 27е. На день дают 30! доз (мы областной центр, 400тыс. население). В больницах записи на август, где-то на начало, в паре мест было аж на 21е августа.
Я понимаю, что у всех ситуации разные, но читая про такой дурдом, возникает невольный вопрос: не легче ли отдать полторы штуки в частную клинику и сделать там тот же укол без очередей, давки и прочей совковщины?
читая про такой дурдом, возникает невольный вопрос: не легче ли отдать полторы штуки в частную клинику и сделать там тот же укол без очередей, давки и прочей совковщины?
Легче, но не все знают о такой возможности, и не везде она есть (я вообще не уверена, что это не столичная фишка).
Анон сдал тест на антитела IgM 11, а IgG больше 16, порылся в интернете и понял, что заболел больше 3-х недель назад и похоже бессимптомно, а что ещё по этому тесту узнать можно?
А какой тест? Они все разные с разной шкалой результатов.
А расшифровку теста не давали?
Я понимаю, что у всех ситуации разные, но читая про такой дурдом, возникает невольный вопрос: не легче ли отдать полторы штуки в частную клинику и сделать там тот же укол без очередей, давки и прочей совковщины?
Легче, но у частных клиник ни вакцины, ни полномочий вакцинировать, да и платить за косяки местных властей - ну такое, даже если бы деньги были
Ну в инвитро на сайте официально вроде - вакцинация спутником
Ну в инвитро на сайте официально вроде - вакцинация спутником
В моем городе только тестирование на антитела(