Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Я не уверена, что это на аденовирус реакция.
а на что, по-твоему, это реакция?
там потому что разные векторы. если твой иммунитет знаком с этим аденовирусом, побочек меньше.
Есть вариант, что это именно на корону реакция, т.к. организм узнает вакцину именно как корону и даёт имунный ответ на нее, а не на аденовирус. Отсюда такой сильный, как при короне, разброс в реакциях
(Другой анон)
Отредактировано (2021-07-07 09:16:16)
чем вообще связана боль в руке? Может кто-то вкратце объяснить?
Не гуглил, но похоже на реакцию нервной системы.
Хз, анонова мать которая застала вакцинацию от серьезных болезней в СССР говорит что тогда тоже часто и у многих болела рука. Ощущения очень похожие.
Хз, анонова мать которая застала вакцинацию от серьезных болезней в СССР говорит что тогда тоже часто и у многих болела рука. Ощущения очень похожие.
Да и не в СССР. Бцж больнючая, например
Я не тот анон, который спрашивал, но почитал вас и собрался с силами, записался, послезавтра иду
Молодец)) проверь запасы парацетамола и антигистаминных на всякий, спокойнее будет, а может и не пригодится)
Блин, почему-то после второй прививки рука прям ощутимо болит, причём все время, а не если задеть место укола
Анон, механизм прививки разработан по образу и подобию многих прививок: грипп, корь и тд. То есть он давно известен и отлажен как автомат Калашникова. Ничего нового. Ты ж от кори привит например, и не боишься. Просто защита.
На самом деле эта вакцина не из ниоткуда взялась, она не с нуля, она делалась на базе другой вакцины, на основе которой в том числе вакцина от Эболы делалась (и она же реально сработала тогда).
Я всеми руками за прививку, но всё-таки механизм векторных вакцин (если мы про "Спутник" и "АстраЗенеку") не тот, что у кори с гриппом, а противоэбольная векторная вакцина от НИИ, сделавшего "Спутник", так и не была до конца исследована и, если ничего не путаю, применялась только в испытаниях.
течение часапо сосудам ударило, сильно заболели вены на ногах, голова кружилась не простудно, а как при сильных приступах ВСД
У меня у отца болели все места, которые когда-либо болели (а он в принципе здоровый). Странная реакция, у меня такого не было как будто организм разом вспомнил и припомнил где и как его обидели.
Но с венами мб надо дойти к врачу? Я помню как писали, что вакцина не должна ухудшить никакую болезнь, но надо подержать руку на пульсе.
У большинства спецэффекты бывают только от одного из уколов.
И тут я в лотерею выиграл Меня от обоих пидорасило практически одинаково.
У меня у отца болели все места, которые когда-либо болели (а он в принципе здоровый). Странная реакция, у меня такого не было как будто организм разом вспомнил и припомнил где и как его обидели.
У меня такое было. Но я бы внимания не обратил, не так уж много травм, но заболело зажившее растяжение.
Но с венами мб надо дойти к врачу?
Сейчас с врачами проблема, все на прививках, или запись, чтобы медотвод оформить.
Значит, ни с одним из аденовирусов ты никогда не встречался.
А как с аденовирусом связана ломота во всем теле, боль в суставах? Это вообще не аденовирусная симптоматика. Зато аденовирусной инфекции свойственны насморк и конъюнктивит, а это разве частая побочка от вакцины?
Другой анон
А как с аденовирусом связана ломота во всем теле, боль в суставах? Это вообще не аденовирусная симптоматика.
Это воспаление.
Можно подумать, сейчас никто не прививается. Помимо ковида дряни полно. Неужели АКДС никто не делал? Потом едешь отдыхать - прививаешься от всякой местной хуйни. В этом году никуда не поедешь, двоюрный брат собрался с женой на Алтай, сейчас сделал от энцефалита.
Потом едешь отдыхать - прививаешься от всякой местной хуйни.
Это вообще единицы делают, к сожалению, и в основном те, кто ездит во всякую Африку.
Анончики, а сертификат на госуслугах появляется после первого укола, или только после второго?
Анончики, а сертификат на госуслугах появляется после первого укола, или только после второго?
Сам сертификат после второго, но после первого на госуслуги.ру должен появиться дневник наблюдений. Нет его - жми кнопку "Проблема с сертификатом" и описывай проблему, это значит, у них данные не подгрузились и могут быть проблемы в дальнейшем.
У короны есть такая хрень, как я понял. Рандомно шарашит куда-нибудь. Мне кажется, реакция на прививку связана с этим (и показывает лайтовый вариант, чего б было при настоящей короне)
Нет его - жми кнопку "Проблема с сертификатом" и описывай проблему, это значит, у них данные не подгрузились и могут быть проблемы в дальнейшем.
Спасибо!
А с чем вообще связана боль в руке? Может кто-то вкратце объяснить?
Ввели что-то инородное. Опционально - пробили сосуд или нерв. Вообще их вроде как учат колоть правильно, но увы.
У меня от антибиотиков жопа так же болела, как рука от Спутника.
Сам сертификат после второго
Сам сертификат после первого. QR-код после второго.
У меня сертификат висел все два месяца между прививками, просто в нем были данные только о первом компоненте и "планируемая дата второй прививки такая-то".
Анон вчера вечером укололся, пока только рука болит и немного немеет (как будто уснул в неудачной позе). Ночью было ощущение, будто температура, но мерить не стал, пошел дальше спать.
А с чем вообще связана боль в руке? Может кто-то вкратце объяснить?
Апд: Понял, что чувствую, будто меня поездом переехало. Померял температуру: 38,3 Выпил жаропонижающее, ощущение поезда ушло.