Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Его никто не будет звать по этому имени, никто его даже не запомнит, блин
Так я не спорю, просто это единственный вариант для беспокойства, который пришёл мне в голову)
И да, как вас зовут увидят все, кому вы этот код показываете. Какого, блядь, хуя.
Вообще-то, страница, которая отображается при сканировании кода, показывает имя в формате Х*** У**** Я******. Плюс пол и год рождения. Так что светишь ты даже меньше, чем показывая паспорт. Проверить можно любым сканером qr-кодов на мобильнике.
Видос про вакцины и исследования, мне понравился.
Так что светишь ты даже меньше, чем показывая паспорт. Проверить можно любым сканером qr-кодов на мобильнике.
Так речь о том, что для подтверждения, что это код твой, нужно паспорт/иной удостоверяющий личность документ предъявить.
Отредактировано (2021-07-06 12:05:33)
Для выработки антител М, которые сигнализируют о заражении, нужно дней десять после окончания инкубационного периода, емнип.
http://likonplus.ru/thumb/2/tXNHAm-GA8i … d-19_0.png
По ссылке разбивка по времени с инкубационным периодом 2 недели, это первые штаммы. Уже зимой начали говорить о сокращении инкубационного до 5-8 дней; дельта может проявляться за 2-3. Соответственно, там с общим смыслом всё верно, но сроки нужно пропорционально уменьшать. При этом в случае с дельтой антитела, хотя и начинают вырабатываться чуть раньше, но все равно слишком медленно (с ней как раз главная засада в том, что у больного они не успевают накопиться в нужном для защиты количестве до проявления тяжелых симптомов). Так что ориентируемся на срок "инкубационный от 5 до 8 дней", и анализ на антитела, таким образом, может быть положительным начиная с 9 дня (5 инкубационный + дня 4). Но показательнее, конечно, на 14-15 день будет и позже.
Так что ориентируемся на срок "инкубационный от 5 до 8 дней", и анализ на антитела, таким образом, может быть положительным начиная с 9 дня (5 инкубационный + дня 4). Но показательнее, конечно, на 14-15 день будет и позже.
Я картинку приложила скорее к тому, что "на второй день после контакта" не может быть ничего вообще.)
Я картинку приложила скорее к тому, что "на второй день после контакта" не может быть ничего вообще.)
Ага А я расписал подробнее, чтоб тот анон понимал про нынешние сроки, а не выжидал три недели от контакта))
Кстати, спасибо тебе за картинку, искал ее на днях.
❗️Несколько иностранных производителей подали документы на регистрацию своей вакцины на территории России, сообщил министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко.
одна китайская, интересно кто остальные
В прививочном пункте Гостиного Двора началась повторная вакцинация от коронавируса. С учётом этого в Москве теперь 21 пункт, где можно сделать повторную прививку
Где можно пройти повторную вакцинацию
интересно кто остальные
Какая разница? Все равно не зарегистрируют. Пфайзер ещё зимой документы подал, если что
Краснодарские аноны, в прививочном пункте на Комсомольской очередь, конечно, ппц (с утра, может, меньше, не знаю), но очередь организованная, толпы как в ТЦ нет. Много места, можно спокойно посидеть.
Анон пришел на разведку, решил чипироваться сразу и не бегать уже. Вызывают по фамилии.
Анон, боящийся неорганизованных очередей.
А есть тут недавно переболевшие аноны НЕ из ДС?
Я из Подмосковья, 2 июля закрыла больничный, на госуслугах нихуя, даже результата ПЦР нет. Очень стремно, что могли вписать какую-то херню в диагноз и из-за этого не смогу получить код.
Есть шанс, что данные еще придут, или уже нет?
Милые аноны, объяснившие про сроки появления антител для анализа, спасибо большое!
Добра вам и здоровья
Я из Подмосковья, 2 июля закрыла больничный, на госуслугах нихуя, даже результата ПЦР нет. Очень стремно, что могли вписать какую-то херню в диагноз и из-за этого не смогу получить код.
Я тоже из Подмосковья. Анончик, мне кажется, я тебя расстрою, но... Я болела в мае, из всех данных - только смс с результатами ПЦР. Ни на госуслугах, ни в электронной медкарте ничего нет по поводу анализов. В медкарте просто отмечены "вызовы врача в связи с заболеванием". Хотя в Роспотребнадзоре зафиксировано, мне звонили.
Можешь позвонить на горячую линию/сходить в поликлинику и уточнить этот вопрос. Я не стала морочиться, потому что все равно прививаться пошла и получила сертификат уже как привитая. Но думаю, многое может зависеть от политики партии конкретного медучреждения, увы.
Отредактировано (2021-07-06 20:39:21)
началась повторная вакцинация
А повторная сейчас - через полгода принудиловка? Интересно, при повторной от этой херни так же пидорасит?((
Аноны, кто делал количественный анализ к S-белку в Инвитро по системе ARCHITECT, Abbott (США), какие у вас были результаты?
Там указаны референсные значения: <50,0 Ед/мл - отрицательный >=50,0 Ед/мл - положительный.
Я слышала про количество 500, 700 и около того. У меня в результатах анализа стоит 7911.8 Ед/мл. Там случайно лишние 7 тысяч затесались или это особенность данного конкретного анализа? Или я рептилоид?
Полностью привилась Спутником в мае, до этого летом 2020 болела ковидом бессимптомно (были антитела).
Аноны, кто делал количественный анализ к S-белку в Инвитро по системе ARCHITECT, Abbott (США), какие у вас были результаты?
посмотри в телеграм-чате по спутнику, там очень многие выкладывают сканы тестов
У меня в результатах анализа стоит 7911.8 Ед/мл
Укроанон с 1100 по Эбботу (до вакцинации) смотрит на твои результаты как на Священый Грааль Это хороший результат, анон, насколько мне известно. Нагугленный мной достаточный уровень антител по Эбботу 4300, а если говорят, что для дельты нужно в два раза больше, то ты почти там.
Я все равно очень боюсь делать прививку и ничего не могу с собой поделать. Как понимаю, холиварка в целом за прививку? Я не ради срача спрашиваю, если что.
Как понимаю, холиварка в целом за прививку?
Смотря в какой теме. Тут - за, в соседней - против.
Я все равно очень боюсь делать прививку и ничего не могу с собой поделать.
Я тоже боялась.
Пока не переболела, в довольно легкой форме и даже без пневмонии.
Так вот еще раз на эти галеры - нахуй, просто нахуй. Я лучше буду прививаться каждые полгода.
Отредактировано (2021-07-06 22:38:52)
Я все равно очень боюсь делать прививку и ничего не могу с собой поделать. Как понимаю, холиварка в целом за прививку? Я не ради срача спрашиваю, если что.
Не бойся. Все страшилки, что анон слышал, были на уровне ОБС - одна баба сказала. Их старательно тиражируют. Я читал реальные отзывы людей - нормально все.
Зато по курилкам передают из уст в уста священное знание: что она встраивается в генетический код. Я не шучу.
Анон, это прививка как прививка, размножаться оно все равно в тебе не может (а рано или поздно ты все равно его схватишь, только могущее размножаться!) Денек потемпературишь, может башка поболеть, но в целом ничего страшного. Только если будут больничный предлагать, соглашайся: температура на следующий день частое явление. Но ничего, вполне переносимо. Гулять даже можно, если ты нормально чувствуешь себя.
И все мои знакомые, кто переболел, дружно привились уже. Правда, про прививку все ужасы рассказывают, а корона, можно подумать, легче.
Я вот жалею, что раньше не привился, тоже боялся чего-то.
Отредактировано (2021-07-06 22:40:28)
Как понимаю, холиварка в целом за прививку?
Кмк, за прививку те, кто уже сделал ее и обнаружил, что рога и копыта не отросли, вайфай левым ухом так и не ловится, а хероватое состояние в течение суток-двух переживается без особых проблем.
У меня коллега три раза уже записывалась и три раза отменяла запись, потому что накануне ей становилось стремно и "аааа, мне надо время собраться с силами".
Сидит вот после третьей отмены на больничном с внезапным непонятно чем.
а хероватое состояние в течение суток-двух переживается без особых проблем.
Мне пять дней херово было А рука болела еще шесть дней После второй дозы была только температура и то сутки.