Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
а что мешало людям пойти вакцинироваться?
Нуу, анон, например, в какой-то момент вообще не следил за новостями. Что-то слышал про прививку, но про мобильные пункты, например - нет. В целом было пофиг на эту тему, а сейчас прижало.
В Москве первым компонентом вакцины от коронавируса привиты 3 млн человек. Об этом заявил мэр города Сергей Собянин в ходе открытия нового центра вакцинации в Гостином дворе, передает «РИА Новости».
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/60e2e59f … um=desktop
Нуу, анон, например, в какой-то момент вообще не следил за новостями. Что-то слышал про прививку, но про мобильные пункты, например - нет. В целом было пофиг на эту тему, а сейчас прижало.
Я тоже забил в какой-то момент: новости бурчали что всё хорошо просто прекрасно люди едут в отпуск какая красота, ну вы это вакцинируйтесь, но у нас всё хорошо и будет ещё лучше, фестивали, турниры, выставки, ну выявили одного с индийским штаммом, но всё на контроле, ща всё отменим, все ограничения.
Плюс сказался завал на работе, я большую часть времени ебашил за компом и сил ни на что другое тупо не оставалось.
А потом как ебануло.
средство профилактики от коронавируса
▼Скрытый текст⬍
А нормальный секс не катит?
И действительно. Весь мир делает, пока небольшая передышка и не навалило опять
Блин, анон, сейчас информации море, и у всех она разная. О себе. Я вот раньше за ковидом плотно следила, теперь у меня остался только этот форум практически и российские новости. Так вот, в российских новостях про ковид было по одной новости раз в два дня. Немножко про то, как заграница прививается, пару раз про ужасные побочки Пфайзера, несколько раз упомянули юаровский и британский штаммы, пару раз сказали, что где-то там ужесточают меры, но в России все хорошо, российская медицина, в отличие от, под ковидом не согнулась, а выстояла. Наши чиновники только по голове себя в эфире не гладили, такие они были молодцы, а еще во всю шел ЧМ 2020, но тихо, Экономический форум, и говорили, что уже победа и маски вот-вот снимут. На это фоне реклама прививок смотрелась ну так. А зачем, все уже хорошо. При то, что в Индии медицина трещит и штамм шагает по планете сказали уже когда начали говорить про обязательные прививки. Да, на фоне этой благостной картины, и если получать информацию только из телевизора, ужесточение карантина и обязаловка с прививками выглядит внезапной как понос
Я б тоже не пошла делать прививку, к группе риска не отношусь, живу в жопе мира, и вроде все кончилось уже, внезапно, но вдруг и вправду кончилось, если бы не новости из Индии, что аноны сюда принесли. Спасибо, вам, аночики
Вообще катит. Но, емнип, нормальным сексом для того, чтобы он укреплял иммунитет, нужно заниматься пять раз в неделю. Иногда бывает проще на пробежку каждое утро ходить
Вообще катит. Но, емнип, нормальным сексом для того, чтобы он укреплял иммунитет, нужно заниматься пять раз в неделю. Иногда бывает проще на пробежку каждое утро ходить
Спасибо, анончик. Я теперь поняла, почему мы с мужем так и не переболели, пришлось прививаться)).
Я тоже забил в какой-то момент: новости бурчали что всё хорошо просто прекрасно люди едут в отпуск какая красота, ну вы это вакцинируйтесь, но у нас всё хорошо и будет ещё лучше, фестивали, турниры, выставки, ну выявили одного с индийским штаммом, но всё на контроле, ща всё отменим, все ограничения.
Я перестал ещё в тот момент, когда всё было плохо. Понял, что слишком стрессую от этого, а повлиять на ситуацию вообще не могу. И видел только мемасики.
Да чо уж говорить, те же алые паруса. Вот выходные, праздник, тысячи народа без масок, всё хорошо, живём гуляем, подебили. А через два дня "мы все умрём, локдаун, прививки, qr"
а дистанцию как соблюдать?)
О, в 12.40 сделал вторую прививку, сейчас по смс пришёл код я уже морально приготовился его неделю ждать.
Хз куда его девать, правда...
"по образованию я доктор"
если не пиздит, то где ж таких образованных докторов выпускают
Если. Вчера с дачи ехала и слушала, как наша соседка заливает про свою дочку-врача, которая не прививается. И все врачи не прививаются!11
Но я-то знаю, что нихрена её дочка не врач, а очень даже диспетчер в мчс А сама она всегда была та ещё врунья
(хотя и врачей-ебанько полно, увы )
Мдя, я вчера встретила первого живого антиваксера-конспиролога. Идея, в общем, такая, что люди с вакционой отслеживаются на блютусе типа становятся такими гэджетами. Почему именно вакциной и именно от ковида - потому что присваивается код и можно отслеживать. То есть ОМС там, СНИЛС - это нифига не код.
Ну и байда про вылавливание товарищей с фальшивыми справками в аэропортах.
Привился сегодня первой дозой Спутника, плечо болит, если на нем лежать, но в целом ничего критичного со мной не происходит.
Будем надеяться, так и продолжится, благо часов семь уже прошло с прививки.
Товарищи, которые куда-нибудь ходили с куар-кодом, у вас паспорт вживую спрашивали или может фото/скан подойти?
Центр вакцинации в московском Гостином дворе
А в ГУМе пункт закрывают из-за недостатка места для такого количества желающих.
Отредактировано (2021-07-05 17:59:45)
офигеть
Бля, ну вот, близкий друг семьи заболел( Пневмония похоже, боли в спине. Надеюсь, что обойдется все
Центр вакцинации в московском Гостином дворе
Ого, это они весь ГД отдали под вакцинаторий?
Ого, это они весь ГД отдали под вакцинаторий?
практически он занял весь этаж целиком
Что мешало это требование выкатить в апреле, чтоб точно успели все?
Индийского штамма и третьей волны не было. Правительство надеялось, что уже все, что пронесет.
А вот людям точно никто не мешал пораскинуть мозгами чуть больше и прямо с зимы прививаться, не дожидаясь обязаловки, чтоб не влепиться в эту панику и толкучку
С зимы пришлось бы уже перепрививаться.
Кстати, про ревакцинацию в таких центрах ничего не знают, при мне спрашивали
Кстати, про ревакцинацию в таких центрах ничего не знают, при мне спрашивали
видимо, без записи пока не ревакцинируют
С зимы пришлось бы уже перепрививаться
Вряд ли без ревакцинации отстранят от работы, ну и это другая очередь все-таки.
Про медиков которые непрививаются - лол, их от работы будут отстранять если не. Так что никуда они не денутся.
Никто никуда не денется теперь
Про медиков которые непрививаются - лол, их от работы будут отстранять если не. Так что никуда они не денутся.
Никто никуда не денется теперь
В нашем городе победы над вирусом красными парусами и футболом, медикам одной коронавирусной больницы уже сказали "Прививайтесь, а то на работу не пустим" "Заебись, хоть отдохну" ответили одни и "А можно и привиться, и не приходить?" спросили самые сознательные. Не, ну что, у них там 100% привитых и побочки у них очень редкие, крепкий у нас медперсонал. Вакцинацию, конечно, на рабочем месте пришлось постараться устроить, зато охват.