Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
А вопрос необходимости ревакцинации только РФ поднимается, что ли?
АстраЗенеку и Пфайзер не надо через полгода заново колоть, выходит?
"Генеральный директор Pfizer Альберт Бурла сказал, что людям «скорее всего» понадобится третья доза вакцины против Covid-19 в течение 12 месяцев после полной вакцинации.
Он также сказал, что, возможно, людям нужно будет ежегодно проходить вакцинацию от коронавируса. "
Если ниче не изменилось, статья за апрель.
https://www.cnbc.com/2021/04/15/pfizer- … onths.html
Пока речь шла про то что полгода от вакцинации все ок, потом беречься и через год ревакцинация. Может и раньше в итоге придется.
А разве таксистов самих не обязали вакцинироваться?
А разве таксистов самих не обязали вакцинироваться?
По идее для названных сфер обслуживания надо 60% вакцинированных сотрудников, а кто туда войдёт (точнее, не войдёт) это уже вилами на воде писано.
Аноны из регионов, записывавшиеся на вакцинацию через Госуслуги, вам предлагали на выбор вид вакцины? Не хочу прививаться ничем, кроме Спутника, я ведь могу спросить, чем меня будут прививать и если это Эпивак - встать и уйти?
я ведь могу спросить, чем меня будут прививать и если это Эпивак - встать и уйти?
Можешь, конечно. Никто тебя не заставит силой.
По идее для названных сфер обслуживания надо 60% вакцинированных сотрудников
Это касается только тех, кто таксист по документам, т.е. сотрудник компании.
Если это обычный частник, работающий через приложение-агрегатор, то никому он ничего не должен.
Если это обычный частник, работающий через приложение-агрегатор, то никому он ничего не должен.
https://turbo.gazeta.ru/business/2021/0 … 9612.shtml
Вроде нет, их могут от заказов отключить
Анон пишет:Если это обычный частник, работающий через приложение-агрегатор, то никому он ничего не должен.
https://turbo.gazeta.ru/business/2021/0 … 9612.shtml
Вроде нет, их могут от заказов отключить
Ну а пока не отключили, водитель и оторвался на пассажирке.
Радоваться нечему, как начнут их отключать - так цены и взлетят.
Отредактировано (2021-07-04 23:12:38)
Пока речь шла про то что полгода от вакцинации все ок, потом беречься и через год ревакцинация. Может и раньше в итоге придется.
А как беречься-то эти вторые полгода?
Я сейчас впервые столкнулся с человеком, который так не хочет вакцинироваться, что хочет купить поддельные справки. Я немного в ахуе сейчас Одно дело, когда люди нервничают и опасаются, потому что у некоторых диагнозы, не проверенные на испытаниях и врачи не могут им ничего конкретного сказать по поводу, но здоровый и вроде адекватный мужик... О_о
Может, правда, будет чуть полегче за счёт того, что понедельник...
Другой анон пришел прям с утра, развернулся и ушел
здоровый и вроде адекватный мужик... О_о
А вдруг!
И вообще, береженого бог бережёт
Кстати, очень интересно, понимает ли он что липовая справка не даёт код на госуслугах?
Вообще, у меня во время этой пандемии только одна радость в людях случилась на фоне разочарований - что мой отец, которому непросто доказать что надо пить антибиотики и что да, сама не выздоровлю, воспринял ковид всерьёз сразу же, и чипироваться пошёл в первых рядах в родительском городе (мама, как и я, регулярно простудно температурили и ждали две недели без температуры аж до лета)
Отредактировано (2021-07-05 10:33:31)
средство профилактики от коронавируса
Другой анон пришел прям с утра, развернулся и ушел
Ну, может им придётся пойти на работу в какое-то время
Хотя все могут начать отпрашиваться
Подруга недавно привилась первым компонентом (заставили на работе). Говорит, что сидела в ТЦ 3 часа (мы в ДС-2), многие тоже пришли из-за работы - обязали вакцинироваться первой дозой до 15 июля.
Отредактировано (2021-07-05 10:30:17)
в первый раз почти две недели назад ходил где-то в половину первого. Нихуя.
О, тогда ещё всех не заставляли. Бурная жизнь у этого пункта.
А я в своей поликлинике что в первый раз была одна, такое чувство, за всю неделю, что во второй, когда уже началась принудиловка.
Мб тебе поискать пунк подальше от центра? Если там много офисов и прочего, то там народ никогда не иссякнет.
К примеру, в ДС-2 есть вакцинация в тц на последней станции (купчино), мне кажется, там днем никого не должно быть, хотя много новостроек, но все же на работе.
Отредактировано (2021-07-05 10:38:46)
многие тоже пришли из-за работы - обязали вакцинироваться первой дозой до 15 июля.
Это по ДС повальная установка что ли? У нас просто тоже из головного офиса (ДС) в регионы спустили указание чпокнуться до 15 июля
Инфа для тех у кого не ОМС, или/и мск регистрации и прочих проволочек с доками, но вакцинироваться нужно. Всё что вам понадобится - паспорт с гражданством РФ и час времени.
https://twitter.com/MargoApache91/statu … 8373024770
Кстати, очень интересно, понимает ли он что липовая справка не даёт код на госуслугах?
Мы не в ДС, нам коды не нужны и обязательной вакцинации у нас тоже нет на уровне облправительства. Просто на работе заставляют, а он такой - нит пойду в даркнет ни буду колоться
Это по ДС повальная установка что ли? У нас просто тоже из головного офиса (ДС) в регионы спустили указание чпокнуться до 15 июля
Это распоряжение минздрава и роспотребнадзора. До 15 июля работодатели определенных сфер обязаны письменно отчитаться о вакцинировании 60% сотрудников.
До 15 июля работодатели определенных сфер обязаны письменно отчитаться о вакцинировании 60% сотрудников.
О, не знал. Спасибо за разъяснения.
Я каждый раз хуею с толп на прививку в торговых центрах. Когда в детском мире толпа была на встречу с актерами, их закрыли (и правильно), тут стоит толпень народу, без масок, вплотную, хвост на улице, и ничего.
Потом будут орать, что 40% в больницах привитые. Они б там ещё взасос целовались.
Организация процесса отвратительная.
Отредактировано (2021-07-05 11:23:44)