Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Уже слышала, что колют просроченные вакцины
И это одновременно с «а вакцин уже не хватает!», видимо срок годности напрямую зависит от потребности в вакцинации. Тухнет прямо в фуре, пока везут с завода
Но тем не менее вангую вот что - помимо работы все остальные мои друзья уже привиты или в процессе, клиенты в большинстве тоже (многие начали без шума и пыли), некоторые сейчас (ах! Работодатели заставляют!), у недалеких коллег члены семьи тоже потихоньку вакцинируются (у кого муж моряк - в рейс не пустят, у кого мама медработник - Заставили! и так далее). Так что через некоторое время они как раз в меньшинстве и останутся. Или составят процент непривитых, неопасных для популяции, или привьются сами (молча). По крайней мере динамика процесса именно такова
А ты оптимист анон, сейчас привито 16%, при этом 60% прививаться не будут ( если верить опросам), а учитывая что прививаться надо будет по новой как антитела скончаются чего-то я слабо прелставляю коллективный иммунитет в нашем исполнении
при этом 60% прививаться не будут ( если верить опросам)
Их не привьют, даже если они захотят, вакцины не хватает. Песков, кажется, сказал, что до конца года привьют процентов 30. Если не меньше.
Я хз у кого спрашивать, но положительный РНК означает что человек заразен и болеет или нет?
Партнер анона сегодня виделся с подругой, а подруга седня выложила скрин теста с положительной РНК, результаты которого пришли сегодня. Я не знаю, истеричка я или нет, видимо да, потому я ничего меня не может блять успокоить, ни "она чувствует себя хорошо", ни "я чувствую себя хорошо", потому что на её хорошо мне если честно все равно, а вот партнер привит первым компонентом спутника три дня назад и то, что сейчас хорошо - ещё ни о чем не говорит.
Я уезжаю завтра и не могу успокоить тревогу(
Заболеет он, не заболеет, как перенесёт, почему все меня убеждают что все нормально, что происходит. Я всегда был спокойным по поводу ковида аноном, привился в марте, семья переболела легко, а тут пиздец какой то.
но положительный РНК означает что человек заразен и болеет или нет?
В смысле пцр тест положителен? Ну да, это означает, что человек потенциально заразен. Но тут вопросов много. Как близко они общались, сработает ли собственный иммунитет (не все контактные заболевают и без прививок) и т.п. Ну и каких-то эффектов ждать можно через неделю-две, не раньше.
Сделать ты с этим ничего не можешь в любом случае.
Отредактировано (2021-07-04 16:13:31)
Ну и каких-то эффектов ждать можно через неделю-две, не раньше.
Два-пять дней сейчас уже :(
Есть тут аноны из Краснодара? Что там сейчас в прививочных пунктах творится?
Надо привиться, но меня пугают рассказы типа "сидели 10 часов, но так и не дождались своей очереди
Пришел за второй прививкой в ТЦ сбс часа в 3, при мне женщине вкололи последнюю дозу, что была (первая) человек тридцать еще сидело.
Пришел за второй прививкой в ТЦ сбс часа в 3, при мне женщине вкололи последнюю дозу, что была (первая) человек тридцать еще сидело.
А ты сам долго сидел? Чувствую, завтра надо прям с утра бежать на вторую(( Может, правда, будет чуть полегче за счёт того, что понедельник...
Анон пишет:Пришел за второй прививкой в ТЦ сбс часа в 3, при мне женщине вкололи последнюю дозу, что была (первая) человек тридцать еще сидело.
А ты сам долго сидел? Чувствую, завтра надо прям с утра бежать на вторую(( Может, правда, будет чуть полегче за счёт того, что понедельник...
Не за второй я была одна)
Через минут пять поставили
A не собирали по пять человек, не просили ждать? Доз в размороженной ампуле 5 вроде?
Доз в размороженной ампуле 5 вроде?
Одна доза на одну ампулу там, 0,5. Есть еще флаконы по 3 мл, там соответственно 6 доз.
А кабинет один? Когда я ходил за первой, должно быть быть два, но людей не хватило и очередь была километровая
Сделать ты с этим ничего не можешь в любом случае.
Спасибо, я понимаю. Надеюсь, что все обойдется, надо просто как-то пережить эти две недели.
случайно попался днев антиваксера и там много видосов, интересно их можно заблочить по новым правилам
https://support.google.com/youtube/answer/9891785
или такой бред не поддается фильтрации?
https://askudashev.dreamwidth.org/
днев антиваксера
"по образованию я доктор"
если не пиздит, то где ж таких образованных докторов выпускают
"по образованию я доктор"
Это ключевая фраза. Чтобы стать доктором, недостаточно закончить медицинский ВУЗ.
Увидела Валиду из Греции, это такой отстой, просто жуть. Ещё есть пара её подружек из Италии, Катя Синицина и Катя Коваленко.
Что они несут! Самое страшное, что их слушатели им верят. Никогда не думала, что в России столько тупых идиотов.
Вот как их забанить, кто знает? Они же шифруются, там целый язык свой выдумали.
Вот суки! У меня было как то, когда таксист уехал, когда из моего подъезда вышла пара космонавтов (медики приезжали на вызов). А теперь наоборот. Никак не угодил ь этим таксистам.
А вопрос необходимости ревакцинации только РФ поднимается, что ли?
АстраЗенеку и Пфайзер не надо через полгода заново колоть, выходит?
не оч понял, откуда видео. Таксист сам себя снял и выложил видео, где ебанатит? Сервис такси выложил видео из своей тачки, где ебанатит их сотрудник?
Отредактировано (2021-07-04 19:23:24)
Скоро будут спрашивать как в камере , только там про два стула, и тут про вакцину. И хер поймешь какой ответ правильный
Скоро будут спрашивать как в камере , только там про два стула, и тут про вакцину. И хер поймешь какой ответ правильный
"вези по адресу молча"
А вопрос необходимости ревакцинации только РФ поднимается, что ли?
АстраЗенеку и Пфайзер не надо через полгода заново колоть, выходит?
Да там вроде сразу говорили что полгода и заново...