Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Анон #88231 я надеюсь, что это просто на том пункте такая херня была, а так по отзывам людей дохрена, но колятся исправно. И разузнай вообще, может вам на работу привезут. Нам вот привезут в понедельник а я уже крещение огнем с этой вакцинацией прошла и прям всех на работе будут добровольно-принудительно иглоукалывать.
Отредактировано (2021-07-03 16:30:54)
О, мне пришел-таки QR-код.
23 июня была вторая вакцинация, данные дошли сегодня только.
С 4 июля пункты вакцинации от COVID-19 заработают в десяти парках и двух музеях Подмосковья. А точнее: в парках Балашихи, Ногинска, Химок, Одинцова, Клина, Коломны и Ленинского городского округа, а также в музеях-заповедниках А. П. Чехова «Мелихово» и «Горки Ленинские»
в музеях-заповедниках А. П. Чехова «Мелихово»
Ух ты! Давно туда собираемся, заодно и привьёмся! Спасибо за инфу.
Та-а-ак, соседки маминой подружки дружно отъехали в ковидятник. Подружка бывает у нас через день, но по летнему времени общение происходит на свежем воздухе и длится минут по десять. Маман уже пару месяцев как привита. Похоже, пока что у меня нет повода для истерики
заработают в десяти парках
Эх, в Питере бы так.
Вчера услышала очередной аргумент против вакцинации от офисной уборщицы: "либидо падает и в целом хуже с сексом становится".
Эээ.
Вчера услышала очередной аргумент против вакцинации от офисной уборщицы: "либидо падает и в целом хуже с сексом становится".
Ну, в принципе, для кого-то это реально аргумент, вопрос только в его обоснованности.
Эх, да если бы. (Анон, которому высокое либидо немного мешает, но меньше не стало)
Эх, да если бы. (Анон, которому высокое либидо немного мешает, но меньше не стало)
Может эта уборщица мужа имела в виду)))
Эээ.
Пиздёшь. Привились с мужем ещё весной, всё совершенно нормально. ( обоим за 50, если что).
Может эта уборщица мужа имела в виду)))
Не, она про себя.
Да я-то знаю, что пиздеж, ибо на своем опыте проверяла.
Отредактировано (2021-07-04 12:11:43)
Вся суть противников вакцинации. Как там терпения хватило у её оппонентки?
Отредактировано (2021-07-04 13:19:36)
Вся суть противников вакцинации.
Что там вкратце?
Пиздеж про вакцинацию, прописанную в конституции, что нельзя обязательно всем вкалывать.
Сравнение с Холокостом, басенки про то, что от гриппа и короны умирают одинаково, постоянное перебивание аргументов с доказательствами в стиле "вы долго болтает, сейчас я буду говорить". Ну и хрень про страдание экономики от обязаловки.
"Без вакцинации мы не выживем" - какой контраст с настроениями прошлого лета, когда и ковид был какгрипп, и достаточно чаще мыть руки и соблюдать дистанцию, и смертность всего 1%, человечеству ничего не грозит...
какой контраст с настроениями прошлого лета
она прошлым летом топила за «как грипп»?
А я пересмотрела ролик Луни про испанку, и там тоже в первый год было не очень страшно, а вот летом следующего года развернулось на полную.
Ну и хрень про страдание экономики от обязаловки.
Экономика страдает от ограничений, а не от "обязаловки", которая помогает эти ограничения уменьшить.
Вчера, когда в разговоре с коллегой на вопрос «кагдила» я ответил, что вторую дозу получил вот, она на серьёзных щах вдруг озаботилась, а не заразится ли она от меня. Я, отсмеявшись, уточнил - чем именно и как. Она все так же серьезно пояснила, что мне же «ввели кусочек вируса, и значит, я заразный». Я спросил, сколько она помнит эпидемий оспы с очагами в детских садах после обязательной общей вакцинации?
А вообще пиздец, товарищи. Они же переопыляются со своими мракобесиями почище индийского вируса. В моём коллективе я один вакцинирован, остальные друг друга пугают байками авторства «ведущих инфекционистов и вирусологов» из ютуба и разносят эту ересь по клиентам.
Вчера, когда в разговоре с коллегой на вопрос «кагдила» я ответил, что вторую дозу получил вот, она на серьёзных щах вдруг озаботилась, а не заразится ли она от меня.
моя подруга выдала то же самое, когда её мама привилась. Типа "а мне подружка сказала, что вакциниранные заразные!". Сама эта подруга работает в институте, разрабатывающем вакцину, где многие сотрудники привились.
Где мозги? Где?
Они же переопыляются со своими мракобесиями почище индийского вируса.
+1, херню несут совершенно незамутненно. Уже слышала, что колют просроченные вакцины И блин, почему после прививки теперь два года жить осталось, в прошлом году привитым три года обещали?
И блин, почему после прививки теперь два года жить осталось, в прошлом году привитым три года обещали?
Ну правильно, в прошлом году было три, в этом осталось уже два. Потому что вакцина - это на самом деле группа нанитов с единым ИИ, которые просто все в определенный день активируются и загрызут
Отредактировано (2021-07-04 14:10:36)
Ну правильно, в прошлом году было три, в этом осталось уже два. Потому что вакцина - это на самом деле группа нанитов с единым ИИ, которые просто все в определенный день активируются и загрызут
Аа, в этом смысле Ну даже и логично, чо.
Но тем не менее вангую вот что - помимо работы все остальные мои друзья уже привиты или в процессе, клиенты в большинстве тоже (многие начали без шума и пыли), некоторые сейчас (ах! Работодатели заставляют!), у недалеких коллег члены семьи тоже потихоньку вакцинируются (у кого муж моряк - в рейс не пустят, у кого мама медработник - Заставили! и так далее). Так что через некоторое время они как раз в меньшинстве и останутся. Или составят процент непривитых, неопасных для популяции, или привьются сами (молча). По крайней мере динамика процесса именно такова
Отредактировано (2021-07-04 14:42:25)