Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Аноны, которые прививались, скажите, после первой вакцины мне выдадут сертификат?
Будет номер и отметка о первой прививке на госуслугах.
Код получишь после второй.
Сертификат в красивом виде вообще чуть ли не только в ДС выдают.
Сейчас официальная версия, что
антител хватает на 3-4 месяца, максимум полгода, после чего нужно прививаться и статус переболевшести ни о чем не говорит.
И официальная версия как раз что наличие антител не является противопоказанием к вакцинации.
Примерно 2% реинфекции у переболевших, согласно данным - это никакие не "единичные случаи" ващет.
Отредактировано (2021-07-02 14:08:31)
Анон пишет:Аноны, которые прививались, скажите, после первой вакцины мне выдадут сертификат?
Будет номер и отметка о первой прививке на госуслугах.
Код получишь после второй.
Сертификат в красивом виде вообще чуть ли не только в ДС выдают.
А отметка появляется быстро? Или пиздить кого-то надо дополнительно? Я не в мск, мне не нужны коды, поэтому я как-то хз что делать и как всё работает *паникует*
Отредактировано (2021-07-02 14:18:04)
Ну собственно из таких цифр аноны и высчитали. Это были отчеты Департамента здравоохранения (кажется. Какая-то организация по здоровью, в общем) Британии. Там была таблица по пациентам с дельтой с разбивкой на непривитых и привитых на разных стадиях привитости. Но вот кстати насчет антител там данных не было, среди "непривитых" могли быть и те, кто до этого болел.
Можешь поиском пробить "технический отчет"
Спасибо. Звучит устрашающе, если честно. То, что прививка может оказаться не спасением, а камнем на шее в случае болезни, сам я даже не рассматривал, а вот оно как.
Аноны, я тут сходил в поликлинику насчет медотвода как переболевший три месяца назад, и мне выдали, что вышел какой-то приказ о том, что медотвод дается только на два месяца после болезни. Вроде ж из всех утюгов талдычат о том, что переболевшим надо прививаться через полгода, в приказе Минздрава с рекомендациями от 29 июня то же самое. Это за вчера-сегодня родили такое постановление или в каждой поликлиники свои заморочки?
Отредактировано (2021-07-02 14:29:08)
То, что прививка может оказаться не спасением, а камнем на шее в случае болезни, сам я даже не рассматривал, а вот оно как.
Я не уверена что это связано, если честно. Мб эти люди и без прививки так же болели бы, откуда нам теперь знать. Или они до прививки сидели в бункере, а после решили что бессмертные и подцепили
А отметка появляется быстро? Или пиздить кого-то надо дополнительно? Я не в мск, мне не нужны коды, поэтому я как-то хз что делать и как всё работает *паникует*
Анончик, хрен угадаешь, зависит от загруженности на местах, как мне сказали.
Это были отчеты Департамента здравоохранения (кажется. Какая-то организация по здоровью, в общем) Британии. Там была таблица по пациентам с дельтой с разбивкой на непривитых и привитых на разных стадиях привитости.
и еще там прилагалась табличка с разбивкой по возрастным группам. умершие и тяжело больные привитые - старше 80 и 90 лет (их привили 100% всех). В Британии вакцинация идет от старших к младшим, поэтому в средневозрастной группе самих привитых меньше, болеющих легко непривитых больше.
умершие и тяжело больные привитые - старше 80 и 90 лет (их привили 100% всех).
А ларчик просто открывался.
А напридумывали! Вакцины-убийцы!
Анон пишет:А отметка появляется быстро? Или пиздить кого-то надо дополнительно? Я не в мск, мне не нужны коды, поэтому я как-то хз что делать и как всё работает *паникует*
Анончик, хрен угадаешь, зависит от загруженности на местах, как мне сказали.
Оу. Ну ладно, буду ждать энивей, что еще я могу сделать)
Анон пишет:Ну собственно из таких цифр аноны и высчитали. Это были отчеты Департамента здравоохранения (кажется. Какая-то организация по здоровью, в общем) Британии. Там была таблица по пациентам с дельтой с разбивкой на непривитых и привитых на разных стадиях привитости. Но вот кстати насчет антител там данных не было, среди "непривитых" могли быть и те, кто до этого болел.
Можешь поиском пробить "технический отчет"Спасибо. Звучит устрашающе, если честно. То, что прививка может оказаться не спасением, а камнем на шее в случае болезни, сам я даже не рассматривал, а вот оно как.
Да, это по Астра-Зенеке вроде было. Ну или чем там в Британии прививают. Из ста с чем-то умерших 60 были привиты двумя дозами и 20 одной. Остальные непривитые. Но это именно по смертности вакцинированных, впоследствии подхвативших ковид, статистика, а не по тем, кто просто имел антитела.
Аноны, я тут сходил в поликлинику насчет медотвода как переболевший три месяца назад, и мне выдали, что вышел какой-то приказ о том, что медотвод дается только на два месяца после болезни. Вроде ж из всех утюгов талдычат о том, что переболевшим надо прививаться через полгода, в приказе Минздрава с рекомендациями от 29 июня то же самое. Это за вчера-сегодня родили такое постановление или в каждой поликлиники свои заморочки?
А я говорил, что у них как два года в полгода превратились, так и полгода скоро в месяц превратятся.
Анон пишет:То, что прививка может оказаться не спасением, а камнем на шее в случае болезни, сам я даже не рассматривал, а вот оно как.
Я не уверена что это связано, если честно. Мб эти люди и без прививки так же болели бы, откуда нам теперь знать. Или они до прививки сидели в бункере, а после решили что бессмертные и подцепили
Но утверждают-то, что вакцинация от смерти спасает чуть ли не гарантированно.
Отредактировано (2021-07-02 14:50:27)
Да тут уже не о том речь, что не спасает, а что с какими-то штаммами наличие антител как раз и дает пиздец.
и еще там прилагалась табличка с разбивкой по возрастным группам. умершие и тяжело больные привитые - старше 80 и 90 лет (их привили 100% всех).
Там была разбивка по группам: до 50 и старше 50.
и не надоело тебе
Я другой анон и мне неиллюзорно страшно, если наличие антител серьезно усугубляет течение болезни. Это ведь тогда не только вакцины касается, но и естественного иммунитета после болезни. Может ли такое быть вообще, что какой-то штамм тяжелее всего проходит именно у переболевших, т.е. получивших антитела?
и не надоело тебе
Что кому должно было надоесть? внесли официальный отчет по смертности и обсуждают, что в нем есть.
Я другой анон и мне неиллюзорно страшно, если наличие антител серьезно усугубляет течение болезни. Это ведь тогда не только вакцины касается, но и естественного иммунитета после болезни. Может ли такое быть вообще, что какой-то штамм тяжелее всего проходит именно у переболевших, т.е. получивших антитела?
Такое бывает, но редко. Впрочем с этой массовой вакцинацией в разгул вируса и давлением на него масками-тестами, появись такая мутация, закрепится и разлетится вмиг. Вот тогда да, тогда пиздец и врачи будут первыми пострадавшими, раньше вакцинированных даже.
Анончики, а этот ролик не обсуждали?
Анончики, а этот ролик не обсуждали?
А что тут обсуждать? Очень жаль женщину, судя по реакции у нее сосуд расположен в месте укола и туда ей и ввели препарат, отсюда мгновенная реакция, а множественные тромбы дают неврологические осложнения. Если бы векторные и м-рнковые выкацины проверяли на животных внутривенно, их бы просто не допустили на рынок, исследование есть с векторной, но ее не признают. Инактивированные вакцины таких эффектов не имеют, они тоже кратко поднимают давление и почему-то вызывают тошноту, если так попадают, но тромбоза нет.
Вот поэтому я и не прививаюсь и до последнего буду отказываться
Официально дают медотвод.
Смысл в этом вашем медотводе, если им можно подтереться в ТЦ на фудкорте или в офиц учреждениях ДС, куда начинают пускать по кодам? Анон сегодня был в архиве ДС, там с понедельника внезапно пускают только по кодам (ну или по записи по телефону, если сумеете прорваться).
Одна из соседок умерла от ковида, хоть и была привитая. Скорее всего от тромбоза, потому что дыхательной недостаточности тяжелой не было, она шла на поправку и умерла внезапно. Печально, конечно, что человек берегся как мог, но не помогло( Интересно, это до наших ебеней уже дельта дошла или старый вариант все еще лютует.
КовиВак не делают старше 60.
А кто-нибудь знает, это включительно или нет?