Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Блять, блять, блять.
Анон у которого пизда коллега вернулась из Европы и приперлась на работу заболевает, не кажется, а конкретно.
Сука хрен поймешь, в одних источниках пишут, что начинается с горла, в других, что с кашля, и все официально вроде. Ну йобана.
Как её вообще на работу пустили???
У меня тоже незамутнённый деловой партнёр приехал из Германии, и очень негодовал, что никто с работы не хочет ехать к нему подписывать документы.
Отредактировано (2020-03-18 15:41:12)
Лайфхак, как не трогать грязные дверные ручки
Зато в нашем городе Львівська майстерня шоколаду объявила разпродажу с скидкой в 30%. Самовывоз и доставка до дома. Обожруся и помру молодой.
+много. Как почитаешь таких со 100 кг риса, так страшновато становится что они рядом
Да ладно, рисовый анон хотя бы закупился заранее и сидит сейчас на своей рисовой горе, а не топчет других людей в очередях.
Анон пишет:Наши дебилы-соседи два дня бухали (явно папаша раскодировался), а теперь продолжили эпический ремонт. Я всё понимаю, но если мелкого пиздюка выпнут из сада с карантином, то я тогда с ума сойду!
Не соседи ли мы с тобой, анон?
![]()
анон у которого сосед с утречка лупил соседку а сейчас колотит что-то в рамках ремонта
Если ты не из минска, то вряд ли (но было бы прикольно)
Я закупился едой где-то на месяц, максимум полтора. Думаю к лету всё станет лучше. Ну, хочется в это верить.
А меня по-прежнему больше пугает не сам вирус, а паника. Меня вчера в гипере у дома женщина в 2 раза крупнее меня локтем оттолкнула от полки с крупами, хотя в магазине все отлично, народе немного и полно скидок. Вот такие люди пугают больше, чем еще одна разновидность простуды
Вот тоже раздражает. На самом деле, если вдуматься в статистику не так уж много заболевших во всем мире. И 80 тысяч в Китае - это меленький процент, ничего не остановилось. А паника пошла, как при зомби-апокалипсисе
К хорошим новостям: в Габоне резко сократилось количество продаж пандголинов (добытых браконьерски как я понимаю)
https://phys.org/news/2020-03-pangolin- … virus.html
Если ты не из минска, то вряд ли (но было бы прикольно)
Я другой анон, но я из Минска. Вчера в All (Соседи), я бы не сказал, что такая уж паника была. Работники сказали, что у них позавчера был пиздец. Они выкатили на зал несколько поддонов разной гречки, даже на полки не грузили. Ну и я бы не сказал, что вот её начали разметать. Ну брали по 1-2 пачки.
Одна тетя, правда, взяла пачек 10 овсяных хлопьев. Ну они там копеечные. А я чертыхался, что обычную овсянку, крупой, разобрали. Но такое уже было, когда в гиперах её не было. Купил в нашем магазине, она там от трех производителей лежала.
Ну и булгур разобрали.
Мясо есть, тушенку уже никто не берет, стоит на полках
К хорошим новостям: в Габоне резко сократилось количество продаж пандголинов
Вот! Ну хоть панголинам от этого стало лучше жить))
На самом деле, если вдуматься в статистику не так уж много заболевших во всем мире. И 80 тысяч в Китае - это меленький процент, ничего не остановилось. А паника пошла, как при зомби-апокалипсисе
Именно!
Будь где-то такие же онлайн счетчики заболевших ангиной, бронхитом или другим видом гриппа, картина выглядела бы не лучше, а, может, и пострашнее.
Вот тоже раздражает. На самом деле, если вдуматься в статистику не так уж много заболевших во всем мире. И 80 тысяч в Китае - это меленький процент, ничего не остановилось. А паника пошла, как при зомби-апокалипсисе
+100000000000000
Ну попробовали бы за другой какой болячкой так следить, каждый день рапортовать, сколько новых заразившихся, карты рисовать, так сезонные простуды бы превратились в аааааааааааапокалипсис.
Только не заходите на десятый круг, а
с выходных не была на улице. теперь надо пойти лично посмотреть на состояние магазинов. у меня мыло для стирки кончилось и магазин, где его продавали, закрылся. "поразвлекаюсь" с поиском альтернативы, блеать.
ещё меня радует, что муж-паникёр закупил говно-круп, но лампочек каких-нибудь, подсолнечного масла, зубной пасты - то, что было (у него любимая фраза при акции на нужный товар "на всю жизнь не запасёшься", даже доллар по 70+ не напряг, только возможный карантин, которого у нас явно не будет).
и ещё интересно, как будет происходить передача курьером 6 или 7 пачек кошачьего корма по 1,3кг весом на лестничной площадке. надо ведь будет срок годности у всех проверить и на предмет наличия дырок на упаковке. удобно когда 1,3кг - это максимально возможная упаковка.
Перекупы наконец получили по рогам.
Крупные онлайн-сервисы купли-продажи Avito и «Юла» приняли решение о временном запрете объявлений о продаже одноразовых медицинских масок. Такие ограничения для пользователей вступили в действие с 17 марта на «Юле», а с 18 марта должны начать действовать на Avito, передает Forbes со ссылкой на представителей компаний.
вконтакте и фейсбуке продавать будут, делов-то.
Отредактировано (2020-03-18 15:52:31)
Вот именно. Говорю же: просто захотели.
Подозреваю, режим ЧП позволяет нецелево и непланово использовать финансирование, отсюда тоже ноги могут расти.
Что вот именно? Есть подтверждённые случаи в Киеве и в области. Введение режима ЧС всё-таки не хотелка левой пятки. В Радомышле вон ввели на прошлой неделе, в Черновицкой области.
Почитайте, что предусматривает режим ЧС в случае коронавируса, там в целом здравые меры, если с умом подходить. Ясное дело, что с умом подойдут не все и не везде, но я смотрю на окружающих и понимаю, что обычные рекомендации доходят не до всех, может, хоть так получится вспышку пусть не удержать, но ограничить по мере сил.
Меня вчера в гипере у дома женщина в 2 раза крупнее меня локтем оттолкнула от полки с крупами, хотя в магазине все отлично, народе немного и полно скидок.
А вдруг ты, падла такая, заразный и начихаешь ей в крупу У народа включился режим выживания, по ходу. У большинства все внешние приличия и социальные танцы отлетели к херам.
Гуляла сегодня на пункт самовывоза вайлдберриз. На пункте — лепота. Никогошеньки. А в мелких магазинчиках, через которые мне надо было мимо пройти, очередь стоит внезапно аж на улице. Солнце светит, все в зимних одёжах, лица красные, потные, ругаются друг с другом, кто где стоял. У кого-то маски одноразовые, которые или сползли на бок, или их сдвинули. Как я поняла, три одинаковых магазинчика в соседних домах, но в одном закончились (или заканчиваются) подсолнечное масло, в другом гречка, в третьем яйца. И вот особо несчастные умудряются стоять в трёх очередях одной жопой. Кто-то телефону звонил в соседнюю очередь, инструктировал, чтоб брали побольше. Это какой-то сюр.
Если уж им похер на заразу, то валили бы в большие гиперы (в пешей доступности аж четыре штуки, совсем близко — два).
(Минск. РБ. 51 заражённый на республику. Резко скакнул доллар. Сайты с доставкой еды обвалены напрочь).
Нам пишут из Италии. Про работу врачей и медсестер. ((
Видел спекулянта с масками и дезинфектора для рук
Блять, блять, блять.
Анон у которого пизда коллега вернулась из Европы и приперлась на работу заболевает, не кажется, а конкретно.
Сука хрен поймешь, в одних источниках пишут, что начинается с горла, в других, что с кашля, и все официально вроде. Ну йобана.
Анон, звони на горячую линию, говори что симптомы есть и контактировал.
У большинства все внешние приличия и социальные танцы отлетели к херам
Это и пугает. Ничего смертельного нет, речь о выживании не стоит, переболеют так или иначе почти все. Но люди уже преображаются в неадекватные дикарей, некоторые ещё и этим гордятся, мол, вырвал с боем, добыл
Зашёл в супермаркет за печеньками, на входе мне обрызгали руки санитайзером. Молодцы, конечно, но теперь как-то нервно.
как будет происходить передача курьером 6 или 7 пачек кошачьего корма по 1,3кг весом на лестничной площадке. надо ведь будет срок годности у всех проверить и на предмет наличия дырок на упаковке.
сегодня получала заказ, пустила курьера в дом, чтобы нормально весь товар вскрыть и проверить, так он сказал, что щас большинство просит оставлять коробки под дверью, т.е. народ вообще не парится тем, чтобы что-то проверять. оплатили онлайн и норм.
А у нас депутат ВР заболел! Слава Богу он, как и положено, на заседания клал хуй, так шо косить ряды народних висуванців вирусу не придётся!
Отправил сегодня мужа купить кое-чего, составил список: картошка, морковка, перец острый, яйца, чипсы. Из списка в магазине были только яйца и чипсы. Спб, аптекарский остров, Окей.
Нам пишут из Италии. Про работу врачей и медсестер. ((
Чёт как-то перебор