Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Кто-нибудь из вас заполнял?
Мне после первой дозы пришел сразу, чуть ли не в тот же день вечером, я добросовестно заполняла до 23 дня, последние три отчета гласили "болею ковидом, вот вам список симптомов".
У нас в городе появился ковивак, но анон начитался статей о том, что он очень чувствительно реагирует на изменение температуры, а я далеко не в ДС и теперь боюсь, что пока его до нас довезли, он сто раз успел сдохнуть
Пришла ссылка из госуслуг на дневник самонаблюдений. Кто-нибудь из вас заполнял?
Я так и не понял, как его заполнить, если у меня никаких побочек и я отлично себя чувствую, форма все время предлагала на что-то нажаловаться, я плюнул и забил.
Пришла ссылка из госуслуг на дневник самонаблюдений. Кто-нибудь из вас заполнял?
мне она пришла через неделю после ВТОРОЙ прививки, я поржал и забил, даже не заходил туда.
мне она пришла через неделю
Мне через четыре месяца лол
Я заполняла, но у меня из спецэффектов только раздражение в месте укола было и оно прошло на следующий день, так что отправляла пустые дневники для статистики
Я так и не понял, как его заполнить, если у меня никаких побочек и я отлично себя чувствую, форма все время предлагала на что-то нажаловаться
Да просто ставишь везде нет и все)
У вчерашнего серого стража утром все в порядке, только ощущение, как с бодуна и на одной ноге вена болит. И жрать, нет, ЖРАТЬ хочу. Я ж говорю - скверна.
И жрать, нет, ЖРАТЬ хочу
Мне начальник, который привился ещё зимой, сразу говорил: будешь прививаться - наготовь/накупи еды заранее
У вчерашнего серого стража утром все в порядке, только ощущение, как с бодуна и на одной ноге вена болит. И жрать, нет, ЖРАТЬ хочу. Я ж говорю - скверна.
Анончик, а ты варикозник? Прости, если я чот слишком личное спрашиваю, у меня просто девушка боится прививаться по совокупности медицинских причин, в частности - у нее проблемы с венами и она боится всякой побочки по сосудистой части, типа повышения свертываемости и прочего. У тебя по этому поводу никакой инфы нет, случаем?
У тебя по этому поводу никакой инфы нет, случаем?
заходишь в чат с отчетами
ищещь там поиском все возможные диагнозы своей девушки
читаешь отчеты людей с ними
профит
заходишь в чат с отчетами
Что за чат с отчетами?
Что за чат с отчетами?
там много чатов, по остальным вакцинам сам найдешь, ссылки везде написаны большими буквами
вообще странно что тут в шапке нет этих ссылок, какая-то хуета есть, а этого нет, хотя это самое полезное что я нашел за последний год в плане моего решения вакцинироваться
вообще странно что тут в шапке нет этих ссылок, какая-то хуета есть, а этого нет, хотя это самое полезное что я нашел за последний год в плане моего решения вакцинироваться
Ну вот я в шапке посмотрела, не нашла, потому и спросила, о каком чате речь.
Кроме Спутника, мне остальные неактуальны, спасибо!
Анончик, а ты варикозник?
Да, варикоз есть и сильно обострился в прошлом году после ковида. Сейчас намазала ногу троксевазином, надела гольф - не болит. Я больше за мигрень переживала, вчера она даже хотела начаться ночью, я сразу сожрала Нурофен и спать, сейчас не болит.
После второй прививки сплю весь день, руку вообще не поднять. И знобит. Хотелось бы, чтобы после прививки хотелось ЖРАТЬ, а не вот это всё...
Да, варикоз есть и сильно обострился в прошлом году после ковида. Сейчас намазала ногу троксевазином, надела гольф - не болит. Я больше за мигрень переживала, вчера она даже хотела начаться ночью, я сразу сожрала Нурофен и спать, сейчас не болит.
Спасибо за инфу!
Спасибо за инфу!
Не за что . По поводу сворачиваемости. Я к терапевту не попал, но пару дней попил кроверазжижающее лекарство, которое мне выписали, когда гипертонический криз был. Поэтому если есть возможность посоветоваться с врачом, то лучше посоветоваться и подготовиться.
Привившиеся аноны не из Москвы, вы используете квар-код или бумажный сертификат? Какие в ваших краях требования и загоны?
(на работу завтра пригоняют бригаду прививателей, а регистрации на госуслугах у меня нет, вот и терзаюсь вопросом - обойдусь я без этого или нет).
вот и терзаюсь вопросом - обойдусь я без этого или нет
Не угадаешь, анон.
Сегодня он тебе не нужен, а завтра в твоем регионе скажут, что нужен. Или запретят въезд туда, куда ты собираешься, без кода.
Бумажные сертификаты не принимаются там, где нужны коды.
Но писали, что код можно получить в поликлинике по месту прививки, в терминале (если он есть).
У моей коллеги для входа в фитнес-клуб потребовали бумажный сертификат. На первый раз пустили по коду, но сказали во второй припереть бумажку.
На первый раз пустили по коду, но сказали во второй припереть бумажку.
Фига ебанутые.
Бумажку нарисовать ума не надо, а код зарегистрирован.
Позвонила на горячую линию Роспотребнадзора с вопросом, когда будут данные на Госуслугах о второй прививке. Ответили то же самое, что в поликлинике: "много желающих, обработка идет с задержками, подождите еще недельку к той, что уже прождали".
Бесит уже.
Пиздец. Прививайтесь, а то без кодов вас никуда не пустят, но коды мы вам пока не дадим, потому что вас слишком много. Так подготовьтесь, блин, сначала, а потом уже требуйте от людей коды.
Пиздец. Прививайтесь, а то без кодов вас никуда не пустят, но коды мы вам пока не дадим, потому что вас слишком много. Так подготовьтесь, блин, сначала, а потом уже требуйте от людей коды.
Так у них и вакцины не хватает. Но ничего удивительного в этом нет, у нас и снег всегда внезапно высыпает