Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
А кому-нибудь на работу заказывали выездную бригаду чумных докторов? Вроде это можно устроить при определенном количестве желающих привиться, и ходить никуда не надо. Но тут, конечно, организовывать надо со стороны руководства...
Нам обещали, даже толпа записалась на Ковивак. Ничего пока не сделали, и, вангую, вместо Ковивака всучат Спутник, разведя руками.
кому-нибудь на работу заказывали выездную бригаду
Наши пытались заказать, хуй там, нет свободных. А у нас большая организация и каждый год антигриппозников привозят.
А кому-нибудь на работу заказывали выездную бригаду
У нас полторы недели назад прошла корпоративная рассылка (ДС), что пишите нам, в пятницу (прошлую, которая 25 июня) будем вакцинировать в офисе. Но т.к. я сам уже привитый, то не ходил смотреть и не знаю, сколько человек откликнулось.
Мы заказывали, но набралось мало народу, поэтому всех желающих погрузили в скорую и увезли в поликлинику. Там и сделали.
Спасибо, анон
Спасибо, анон
Не за что. Ты главное не переживай сильно на тему подсчётов, как там и расписано, всё это у нас в организме работает сложнее и умнее. Здоровья тебе!
Ты главное не переживай сильно на тему подсчётов, как там и расписано, всё это у нас в организме работает сложнее и умнее. Здоровья тебе!
Спасибо ещё раз, и тебе лучи здоровья)
Сказали, что вакцин нет, будут только в начале июля, записаться пока тоже нельзя (свежеприходивших разворачивали при мне).
Фига се. А как, у вас там же с 1 июля транспорт по кодами собирались вводить?
С воскресенья ждем с мужем после первой дозы (ДС), когда появится - фиг там пока что.
Анона в среду привили (ДС), в четверг уже была отметка на гс о том, что первой дозой ширнули
Анона в среду привили (ДС), в четверг уже была отметка на гс о том, что первой дозой ширнули
У нас до сих пор плашка "пожаловаться на отсутствие сертификата". Жаловались, отписка пришла Отправили повторно. Бесит, блин. Хочешь ответственно заполнить побочки, так приходится в блокнотике это делать.
аноны, можно проныться?
я где-то выше по треду писала, что запахов/вкусов больше нет.
итак, прошел месяц. я не чувствую ни хрена. все одинаково.
у моей мамы после болезни нет ваще ничего уже год — я на нее и ориентировалась. но епте, как жить-то дальше?
А ты когда прививался, анон? С воскресенья ждем с мужем после первой дозы (ДС), когда появится - фиг там пока что.
так я вчера только, просто глянул на всякий, мало ли. так-то мне сказали 2-3 дня, так что вот если к пятнице не будет, тогда пойду орать в регистратуру.
аноны, можно проныться?
я где-то выше по треду писала, что запахов/вкусов больше нет.
итак, прошел месяц. я не чувствую ни хрена. все одинаково.
у моей мамы после болезни нет ваще ничего уже год — я на нее и ориентировалась. но епте, как жить-то дальше?
у подруги больше полугода не было запахов, сейчас только частично.
из советов: нюхать кофейные зерна, периодически дышать солью (солевые комнаты или ингаляции). ждать.
А как, у вас там же с 1 июля транспорт по кодами собирались вводить?
Не собирались ничего вводить. БЫли разговоры, что "возможно помимо общепита что-то еще могут теоретически рассмотреть", если ситуация будет ухудшаться и люди откажутся прививаться. Но с транспортом это технически хрен осуществишь, столько проверяющих не наберется.
Отредактировано (2021-06-30 01:14:44)
В инвитро в моем городе исчез тест на антитела количественно от архитект эббот
Стоит ли сдавать тест вектор бест, или он сильно врет и проще уж дешёвый качественный сдать?
Но с транспортом это технически хрен осуществишь
С метро к тройке привяжут опять, уже обкатано. Большие ТЦ обяжут на входе досматривать, не можешь и нет людей - закрывайся.
В инвитро в моем городе исчез тест на антитела количественно от архитект эббот
он у них везде исчез.
Не знаю, с чего все взяли, что первыми после ресторанов к qr-кодам привяжут транспорт и тц. Немерюк сказал, что это дело не ближайшего времени, но у них есть идеи, в каких сферах это можно ввести. То есть первыми закроют не транспорт и не трц (а может, вообще нет), а что-то другое. Например, музеи, театры, кино, фитнес-клубы, салоны красоты, образовательные учреждения (разные курсы, не универы и не училища)...
Вот его точная цитата:
"Общественный транспорт и магазины, может быть, не совсем в ближайшее время, но идеи, какие отрасли могут присоединиться к вот этой программе, у нас есть", — сказал Немерюк в интервью Первому каналу.
Отредактировано (2021-06-30 07:47:31)
Печально, и все же, что делать?
А гемотеста у вас нет? Они еще его делают.
Не знаю, с чего все взяли, что первыми после ресторанов к qr-кодам привяжут транспорт и тц. Немерюк сказал, что это дело не ближайшего времени, но у них есть идеи, в каких сферах это можно ввести. То есть первыми закроют не транспорт и не трц (а может, вообще нет), а что-то другое. Например, музеи, театры, кино, фитнес-клубы, салоны красоты, образовательные учреждения (разные курсы, не универы и не училища)...
Вот его точная цитата:
"Общественный транспорт и магазины, может быть, не совсем в ближайшее время, но идеи, какие отрасли могут присоединиться к вот этой программе, у нас есть", — сказал Немерюк в интервью Первому каналу.
Лично я "взял" про транспорт с того, что это на мой взгляд логично и собственно в плане "техники безопасности", и в плане вынуждения людей прививаться - без музеев, театров, кино и ноготочков обойтись может гораздо большее число людей, чем без ОТ.
К тому же прошлогодний опыт показал, что и технически и практически это вполне себе осуществимо.
А насчет "не совсем в ближайшее время" - на практике это может внезапно оказаться через месяц.
Разве не было прецедентов за пандемию, что еще вчера "мы не планируем", а через неделю - получите.
Отредактировано (2021-06-30 08:17:27)
Разве не было прецедентов за пандемию, что еще вчера "мы не планируем", а через неделю - получите.
Это уже не в разряде прецендентов, а обычное поведение этих рептилоидов.
Лично я "взял" про транспорт с того, что это на мой взгляд логично и собственно в плане "техники безопасности", и в плане вынуждения людей прививаться - без музеев, театров, кино и ноготочков обойтись может гораздо большее число людей, чем без ОТ.
К тому же прошлогодний опыт показал, что и технически и практически это вполне себе осуществимо.
А я прочитал это в новостях. После вышло опровержение, но таки да, они вполне способны переобуться в любой момент и сделать все хоть прям завтра.