Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Анон, у меня была такая же ситуация. проверь, есть ли информация о второй прививке в электронной медицинской карте, у меня была.
Нету. Жалобу писала два раза, никакой реакции. :(
ЕМИАС ко мне не относится, это для москвичей.
год назад ещё смеялась над теми, кто сжигает вышки связи. Теперь же шлёт мне фотки из инсты от инстагур
Ладно бы ещё, когда мозга и знаний изначально было не особо много, но перековываться в мракобесие реально странно.
Анон пишет:год назад ещё смеялась над теми, кто сжигает вышки связи. Теперь же шлёт мне фотки из инсты от инстагур
Ладно бы ещё, когда мозга и знаний изначально было не особо много, но перековываться в мракобесие реально странно.
Я тебе ещё больше скажу, её мама той осенью переболела, с низкой сатурацией и нахождением в стационаре. Тогда она у мужа, у себя и дочери решила ат проверить, потому что контактировали. У дочери и мужа они таки вылезли. Дочери четыре года. Но нет, это всё игра, и всё ерунда.
Вот в таких случаях надо найти в себе внутреннюю бабу сраку и врубить скандал с угрозами шо щас путину позвонишь и видео снимешь и вообще щас в карачуне будешь помирать. Обычно еще присоединяются другие недовольные чем-то люди рядом и быстренько они там все найдут и сделают...
Угроза пойти к главврачу, кстати, может еще помочь решить проблему. Ну и реально пойти есличо.
Угроза пойти к главврачу, кстати, может еще помочь решить проблему. Ну и реально пойти есличо.
В крайнем случае писать жалобу в Минздрав, у нас потом заведующая с этими жалобами бегала только что не по потолку. И человеку сразу после жалобы можно было все, даже если жалоба абсурдная, в духе "не накормили бесплатно бутербродами, во время ожидания приема".
Средний возраст собеседников и собеседниц уверенно идёт на 9-й десяток
Мне б такой оптимизм и уверенность в себе
Хотя далеко ходить не надо: у анона родная тётка, 85 лет. У тетки дети, внуки и правнуки. Вакцинировались все, кроме тетки, потому что - ДААА! - плохо влияет на репродукцию.
Отредактировано (2021-06-29 18:06:31)
У меня мать именно так добилась, что наконец-то ей начали выдавать рецепт а) вовремя; б) именно на ту дозировку препарата, которую прописал врач, а не на ту, что была на складе. Но пришлось два раза идти к заведующей и два раза звонить ей же с угрозой завтра написать в облМиндзрав.
Анон пишет:Угроза пойти к главврачу, кстати, может еще помочь решить проблему. Ну и реально пойти есличо.
У меня мать именно так добилась, что наконец-то ей начали выдавать рецепт а) вовремя; б) именно на ту дозировку препарата, которую прописал врач, а не на ту, что была на складе. Но пришлось два раза идти к заведующей и два раза звонить ей же с угрозой завтра написать в облМиндзрав.
В общем, блядь, пока не пнешь, не полетит(
Анон пишет:Средний возраст собеседников и собеседниц уверенно идёт на 9-й десяток
Хотя далеко ходить не надо: у анона родная тётка, 85 лет. У тетки дети, внуки и правнуки. Вакцинировались все, кроме тетки, потому что - ДААА! - плохо влияет на репродукцию.
Они думают, что задним числом плохо влияет...
Анон пишет:Анон пишет:Средний возраст собеседников и собеседниц уверенно идёт на 9-й десяток
Хотя далеко ходить не надо: у анона родная тётка, 85 лет. У тетки дети, внуки и правнуки. Вакцинировались все, кроме тетки, потому что - ДААА! - плохо влияет на репродукцию.Они думают, что задним числом плохо влияет...
То есть, их дети и унучики бракованными сразу сделаются, или што?
То есть, их дети и унучики бракованными сразу сделаются, или што?
А вдруг исчезнут?!
Они думают, что задним числом плохо влияет...
Вопрос сложный. Тетка человек рациональный и в мозгах, пару лет назад сама ойфон освоила. После кнопочной фигни кстати. Но вместе с освоением ойфона получила и неконтролируемый поток информации. Вот и не знаешь - может лучше б она на кнопках оставалась....
Анон пишет:Они думают, что задним числом плохо влияет...
Вопрос сложный. Тетка человек рациональный и в мозгах, пару лет назад сама ойфон освоила. После кнопочной фигни кстати. Но вместе с освоением ойфона получила и неконтролируемый поток информации. Вот и не знаешь - может лучше б она на кнопках оставалась....
Моя тетка 70 лет не только обычный телефон освоила (для айфона слишком жадная), но и успешно битком трейдит на крипторынке, только пропаганду от нормальных вещей тоже не всегда отличает. У всех людей могут быть пробелы в образовании. Плюс возраст. С возрастом критичность мышления снижается, а уровень доверчивости растёт.
С чем сравнить результат или как перевести в нужные единицы, а то в нагугленном размерность ое/мл? Или хоть скажите, это нормальное значение или нет, если кто в курсе)
Я тут днем жаловалась, что неделю уже не могу получить инфу в личном кабинете о вакцинации. Короче, я дошла до поликлиники, там на меня посмотрели грустно и сказали, что обработать за смену могут тридцать анкет,а приходит вакцинироваться сто пятьдесят человек, но вы не переживайте, рано или поздно, так или иначе, но вы свой сертификат получите. Дали пока отметку о вакцинации на обычной форме прививочного сертификата. Попробую загрузить ее на госуслугах, может, прокатит и обработают.
Сказали, что вакцин нет, будут только в начале июля, записаться пока тоже нельзя (свежеприходивших разворачивали при мне).
Как-то так, в общем.
Сказали, что вакцин нет, будут только в начале июля, записаться пока тоже нельзя (свежеприходивших разворачивали при мне).
Как-то так, в общем.
ничего себе, нет вакцин! а какой регион, анон? надо репортить на них! то говорят люди-пидоры не хотят прививаться, а тут не хватает.
ничего себе, нет вакцин! а какой регион, анон?
Подмосковье.
В Москве хз что, ну то есть Ковивак кончился снова, а насчет остального не знаю, через госуслуги хотела записать партнершу, так запись недоступна ни в нашем городе, ни в столице. :-\
В Москве хз что,
Сегодня записался на завтра.
Сегодня записался на завтра.
Может, госуслуги глючат тогда. Они мне через раз ошибку выдают.
Подмосковье.
Коллега тоже говорила, что у них вакцины кончились и всё.
аноны, а где именно на госуслугах должен появится паспорт здоровья или что там по вакцине? в уведомлениях нету
А кому-нибудь на работу заказывали выездную бригаду чумных докторов? Вроде это можно устроить при определенном количестве желающих привиться, и ходить никуда не надо. Но тут, конечно, организовывать надо со стороны руководства...
аноны, а где именно на госуслугах должен появится паспорт здоровья или что там по вакцине? в уведомлениях нету
Категории услуг - Мое здоровье.
Отредактировано (2021-06-29 21:37:22)
Категории услуг - Мое здоровье.
ага, нашел. пока пусто, только кнопка пожаловаться на отсутствие сертификата.