Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Россияне оказались не готовы прививаться ради отпуска в Сочи и Анапе
Только 3% граждан выразили готовность вакцинироваться от коронавируса, если это будет условием для отдыха в Краснодарском крае.
Потому что во-первых, невелика потеря, а во-вторых, половина все равно живет в частном секторе, а не в отелях с задранными до небес ценами...
В ДС в ТЦ в анкете есть указание места работы.
Да ты чо... А родственников они там не просят указать с местами работы?
Не к тебе, анон, вопль души, но офигеть кормушка с анкетами...
В павильонах вообще в анкете только паспорт и поставить галочки, какие мед проблемы в принципе есть и как сейчас состояние.
Анон с семьей тоже отчитывается
Сразу иди, если после первой - не жди второго укола, со второй дозой и так проблемы, ее по счету привозят (если хватает), в дозы считают по тем, кто в системе есть.
У меня вторая была. О первой есть данные. Пойду ругаться, чо. У меня еще и перерыв большой был между ними, может, поэтому не внесли - забыли/забили.
Без полиса разворачивают, а не "если есть с собой". ДМС-ный не катит, только ОМС. По очереди проходят и проверяют наличие, без этого не прививают.
Еще раз - прививался 24.06, ДС, ЦКПиО, никого из очереди без полиса не разворачивали, требовался только паспорт.
В каком павильоне такие нацистские порядки, анон? Поделись, не держи в себе!
Пойду ругаться, чо.
Удачи, анончик!
Потому что во-первых, невелика потеря, а во-вторых, половина все равно живет в частном секторе, а не в отелях с задранными до небес ценами...
Ввели бы уже наконец пцр обязательный перед выходом на работу для всех этих отпускников. На работе уже двое лежат, один с семьей в больницу загремел прям в отпуске на югах, второй - сразу по возвращении. И ни один, сцуко, не привитый, все свои права-свободы охраняют.
Кто бы охранял мое право не контактировать с заразными кретинами.
медсестра кстати с маской на подбородке была, а в регистратуре тетка вообще без. им-то наверное настоящую вкололи вакцину, теперь они бессмертные
Анон пишет:Потому что во-первых, невелика потеря, а во-вторых, половина все равно живет в частном секторе, а не в отелях с задранными до небес ценами...
Ввели бы уже наконец пцр обязательный перед выходом на работу для всех этих отпускников. На работе уже двое лежат, один с семьей в больницу загремел прям в отпуске на югах, второй - сразу по возвращении. И ни один, сцуко, не привитый, все свои права-свободы охраняют.
Кто бы охранял мое право не контактировать с заразными кретинами.
Почему только для отпускников? Завидуешь, что ли? Обязательный ПЦР для всех каждый день, перед входом на работу.
бязательный ПЦР для всех каждый день, перед входом на работу.
и за счет работника Если серьезно, то мощностей не хватит всех проверять
Обязательный ПЦР для всех каждый день, перед входом на работу.
Тебе смешно, а у нас больше полугода все инженеры, кто на объекты ездят, сдавали раз в неделю...
другой анон
медсестра кстати с маской на подбородке была, а в регистратуре тетка вообще без. им-то наверное настоящую вкололи вакцину, теперь они бессмертные
Я прививалась на той неделе, все без масок и без перчаток.
Обязательный ПЦР для всех каждый день, перед входом на работу.
Платный.
Во тема для заработка!
иди в больницу разбирайся к заведущей
Вчера видел, как деда на костылях сперва из кабинета в кабинет слали, а потом в Роспотребнадзор.
Анон пишет:иди в больницу разбирайся к заведущей
Вчера видел, как деда на костылях сперва из кабинета в кабинет слали, а потом в Роспотребнадзор.
Вот в таких случаях надо найти в себе внутреннюю бабу сраку и врубить скандал с угрозами шо щас путину позвонишь и видео снимешь и вообще щас в карачуне будешь помирать. Обычно еще присоединяются другие недовольные чем-то люди рядом и быстренько они там все найдут и сделают...
Анон пишет:Скоро татуировки будут делать
Не будут, код один год действителен, перебивать часто придется
Так один и тот же будет код, перепривился - код снова действительный. Зато точно хрен где купишь. А потом признаются за чипы и по ним уже будут всё о тебе смотреть
Отредактировано (2021-06-29 14:04:44)
Вот в таких случаях надо найти в себе внутреннюю бабу сраку и врубить скандал с угрозами шо щас путину позвонишь и видео снимешь и вообще щас в карачуне будешь помирать. Обычно еще присоединяются другие недовольные чем-то люди рядом и быстренько они там все найдут и сделают...
Как показала практика работы в таких учреждениях, действительно помогает только грандиозный скандал, с обещанием привлечь все кары господни на головы врачей, заведующих, глав. врачей. Чем скандалистей пациент, тем быстрее начнут шевелиться.
В ином случае тебя будут пинать от кабинета к кабинету до второго пришествия.
Я ни разу не одобряю скандалистов, хабалок и баб срак, но, увы, посмотрев на все изнутри соглашусь, что только этой порой и работает.
Аноны, я правильно понимаю, что если у меня есть qr код я могу пойти в ресторан и взять с собой просто так ребенка до 18 лет? Без каких-то справок и прочего? Не то что бы я собирался, просто сейчас пытаюсь осмыслить как это должно работать. Вирус ждет затаившись 18 лет и только после этого нападает? Это как если что-то на пол упало и бактерии ждут 5 секунд, прежде чем наползти на кусок?
Аноны, я правильно понимаю, что если у меня есть qr код я могу пойти в ресторан и взять с собой просто так ребенка до 18 лет? Без каких-то справок и прочего?
Да.
Это должно работать через жопу, так и работает. При том, что дети вполне себе болеют. Особенно подростки. У меня в ребенкином классе переболело 5 человек из 25, например.
Но поскольку детей прививать пока нельзя и аккаунта на Госуслугах у них нет, то им вынужденно сделали такое послабление. А могли бы тоже обязать ПЦР/справку о переболении.
Отредактировано (2021-06-29 14:11:57)
Блин, аноны, если через НЕДЕЛЮ инфы о вакцинации так и нет на госуслугах, то куды бечь и кому звонить?
Госуслуги и мос.ру с моими письмами в поддержку шлют нахуй, а при обращении в чате просто закрывают заявку с шаблонным текстом. Заебали.
Анон, у меня была такая же ситуация. проверь, есть ли информация о второй прививке в электронной медицинской карте, у меня была. я написала жалобу на госуслугах в разделе Просмотра сертификата (Там внизу есть кнопка Ошибка в данных), о том, что у меня не отображается данные о второй прививке 23.06.2021; жалобу отправили аж министерство здравоохранения, 26.06.2021 пришла отписка, что мол используйте QR код, который в ЕМЕАС генерируется (а там он действительно генерируется, инфа о второй прививке в тот же день появилась); в ответ я отправила жалобу на доработку с комментарием, что мне нужен именно сертификат на английском языке, а не QR-код, и на следующий день мне добавили инфу о второй прививке на госуслуги и дали доступ к сертификату.
не знаю, поможет ли тебе это, но можешь попробовать пойти тем же путем:)
А потом признаются за чипы и по ним уже будут всё о тебе смотреть
Не упрощай!
Скажут, что есть выбор - каждый год бить новую татуху или смотреть чип. Тут все и сдадутся
Мда, в тему о мракобесии и мракобесии врачей.
Одногруппница, кардиолог, год назад ещё смеялась над теми, кто сжигает вышки связи. Теперь же шлёт мне фотки из инсты от инстагур "какой ужас, смотрите, что в Израиле" и тэ дэ.
Когда я ей перебиваю ее слова ссылками на Аргентину и расчетами в процентах того, что в Израиле не ужас пошел после вакцинации, получаю в ответ "ой ну в инете что угодно могут написать, нами играют"
Чивоблядь.жпг
А потом как вишенка – двухминутная речь об опасности вышек, пушо ей мужик сказал, что они близко к людям и фонят, как аппарат МРТ.
Плюнул, посоветовал ей учебник по физике и уздиагностике почитать, пока в декрете мозги не спеклись.
В ответ хи-хи и хаха, что я слишком легко к этому отношусь, к опасности.
господи, мне уже второй человек за сутки говорит про низзя нирожавшим вакцинироваться. ололо. откуда блин что берется, а? причем говорят это обе две чайлдфри как и я. на вопрос, что мы вроде как и не собирались, страшные глаза "а вдруг"
вот не чипы, так это.
господи, мне уже второй человек за сутки говорит про низзя нирожавшим вакцинироваться. ололо. откуда блин что берется, а? причем говорят это обе две чайлдфри как и я. на вопрос, что мы вроде как и не собирались, страшные глаза "а вдруг"
вот не чипы, так это.
xxx: У нас (Greater Toronto Area) организовали специальную социальную службу по обзвону русскоязычных пожилых, чтобы убедить их привиться. Знакомая девочка там подрабатывала. Говорит, что наиболее распространенная отмазка у тех, с кем она общалась: "Мы слышали, что Pfizer плохо влияет на репродуктивную функцию".
Средний возраст собеседников и собеседниц уверенно идёт на 9-й десяток
"Мы слышали, что Pfizer плохо влияет на репродуктивную функцию".
Средний возраст собеседников и собеседниц уверенно идёт на 9-й десяток
Лучше придумать не могли, что ли?