Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Аноны с прививкой от энцефалита, спасибо. Видимо, закономерности вообще нет
Фонтанка пишет, что
В петербургских ТЦ ввели предзапись на вакцинацию
А может быть, кто-нибудь прививался от клещевого энцефалита и от ковида? Можете сравнить? Я после прививок от энцефалита плохо отхожу, иногда болею, поэтому интересно сравнение анонов, которые кололись и тем, и тем
У меня в принципе не бывало сильных реакций на прививку (только во младенчестве). От ковида прививалась пфайзером, оба раза болела рука и была небольшая усталость. После прививки от клеща вообще реакции не было. В 2020 в первый раз привилась от гриппа, реакции не было. Зато после первой прививки от ветрянки тоже в 2020 сбился цикл, овуляция была на неделю позже, и была усталость несколько дней, ложилась спать в 9-10 вечера.
ТАСС пишет, что
Поддельные QR-коды для посещения кафе появились в продаже на теневых форумах
Средняя цена фейкового QR-кода составляет 11 тыс. рублей.
Данные объявления были опубликованы еще в мае. Изначально в них размещалась информация о покупке фейковых сертификатов вакцинации и занесении их в базу данных "Госуслуг".
По данным Bi.zone, объявления о QR-кодах для ресторанов появились в минувшие выходные, при этом на форумах уже выявили не менее 50 положительных отзывов тех, кто воспользовались нелегальной услугой.
Аноны, которых штырит от прививок, а вы от гриппа прививались? Спецэффекты тоже были?
Спецэффекты бывали, поднималась температура 37,5-38, предпростудное состояние, общая усталость и разбитость к вечеру, проходило к утру.
От гриппа прививаюсь давно, с реакцией раз на раз не приходится, прививался и нашими, и зарубежными вакцинами, особой связи не заметил. От ковида привился Спутником, после первой рука поболела, после второй - см.выше.
Аноны, которых штырит от прививок, а вы от гриппа прививались? Спецэффекты тоже были?
От гриппа прививался, когда учился, уже несколько лет не прививаюсь, потому что работаю из дому и мало куда хожу. Прям точно таких же спецэффектов не припомню. Иногда просто слабость пару дней была, иногда целый день температура 37.5 держалась.
А может быть, кто-нибудь прививался от клещевого энцефалита и от ковида? Можете сравнить? Я после прививок от энцефалита плохо отхожу, иногда болею, поэтому интересно сравнение анонов, которые кололись и тем, и тем
От клеща не было ничего, кроме дискомфорта в месте укола, от ковида после первой небольшая температура, слабость и немного заложенный нос, от второй все что раньше но на порядок сильнее.
так епта. отчитываюсь первый час после вакцины: чуть пичот место укола и как будто лицо (хотя внешне не красное) и еще как будто першит. но это возможно потому что в маске час сидела в духоте
в целом больница как всегда распиздяйство и распиздяйство. мне назначено было на 11. я пришла без десяти, заполнила анкету... а дальше оказалось что все в один кабинет. и там зашла баба, которая пиздела с доктором до 11.30, собралась толпа из десяти человек.
потом что-то нигде до этого не видела - доза вакцины на двух человек рассчитана, поэтому они ее размораживают и делают если только четное количество человек. иначе пропадет
вообще сидение в очереди было дольше чем сама прививка. вообще не ебу нахуя отдельно от руки заполнять анкету, потом доктор ее вручную переписывает и потом они ее вбивать будут вручную на гос.услуги. у них уже есть все мои данные. вбейте сразу!
укололи так быстро, я даже не рассмотрела был ли шприц одноразовый. надеюсь что да.
сижу дома на измене, как раз как советовали анончики выше спать лягу через 11 часов.
Блин, аноны, если через НЕДЕЛЮ инфы о вакцинации так и нет на госуслугах, то куды бечь и кому звонить?
Госуслуги и мос.ру с моими письмами в поддержку шлют нахуй, а при обращении в чате просто закрывают заявку с шаблонным текстом. Заебали.
Блин, аноны, если через НЕДЕЛЮ инфы о вакцинации так и нет на госуслугах, то куды бечь и кому звонить?
Госуслуги и мос.ру с моими письмами в поддержку шлют нахуй, а при обращении в чате просто закрывают заявку с шаблонным текстом. Заебали.
Обе дозы поставил?
ого. меня уверили что 2-3 дня. иди в больницу разбирайся к заведущей
Анончики, подскажите, пожалуйста.
Два месяца назад болел, сейчас сдал количественный тест на антитела IgG, результат в ед/мл (3527.6 AU/ml), в комментарии лаборатории граница отрицательный-положительный проходит на 50 ед/мл. Технология ARCHITECT, Abbott, если важно.
С чем сравнить результат или как перевести в нужные единицы, а то в нагугленном размерность ое/мл? Или хоть скажите, это нормальное значение или нет, если кто в курсе)
Простите, если вопрос тупой, торможу страшно
писец какой-то..анон записан на 10 число, а 11 на работу кандебать. Стремненько тоже... Ну ничего, посмотрим
Анон, ну не у всех спецэффекты же.
У меня из побочек только рука чесалась неделю после первой дозы и часа два болела голова вечером после второй (где-то спустя пять часов).
Обе дозы поставил?
Ага. О первой есть данные, о второй нет. Номер сертификата есть, куаркода нет, разумеется.
Пойду в поликлинику ругаться.
Я писал в техподдержку госуслуг. Они отправили мой запрос в поликлинику, где прививали. Те позвонили и сказали, что в базе данных я есть и данные они отправили и что виноваты госуслуги, проверить через пару дней. Ничего не изменилось, поэтому я снова написал в госуслуги со скриншотами, быстро дали сертификат.
надеюсь что да.
Одноразовый. Не одноразовый попробуй найди
Я второй укол делала в прошлую среду, вчера пришло письмо от госуслуг с сертификатом.
Прививаюсь от гриппа каждый год, не болею, эффектов от гриппозной никаких ни разу не было. От Спутника полный набор дряни, включая несбиваемые парацетамолом 39 ://////// Со зрением пятый день проблемы.
там вообще заявление заполняют, указывают паспорт и снилс.
А когда сам укол делают, вводят твои данные в комп и проверяют. Спрашивают о месте работы, например.
Мнээээ, и где такие порядки? В ДС в павильонах нужен только паспорт, омс-полис просят, если есть с собой. Никаких проверок на место работы и прочую поебень нет.
Скоро татуировки будут делать
Не будут, код один год действителен, перебивать часто придется
В ДС в павильонах нужен только паспорт, омс-полис просят, если есть с собой. Никаких проверок на место работы и прочую поебень нет.
В ДС в ТЦ в анкете есть указание места работы.
Кстати эту базу потом использует хуй знает кто, например рассылку писем с угрозами зареганных на митинги делали в том числе по этим данным.
В ДС в ТЦ в анкете есть указание места работы.
И никому нет дела до того, заполняешь ли ты этот пункт достоверно, ставишь прочерк или пишешь "ООО Рога и Копыта".
Мнээээ, и где такие порядки? В ДС в павильонах нужен только паспорт, омс-полис просят, если есть с собой. Никаких проверок на место работы и прочую поебень нет.
у меня вон вообще ничего не спросили, сказали внизу анкеты написать. зря только таскала с собой
Я анон из ДС, который сделал первую прививку Спутником неделю назад и волновался из-за отсутствия инфы на госуслугах. Всё пришло через три дня, и дневник самонаблюдения открылся.
А из спецэффектов было: поныла рука пару дней (мне без спроса вкололи в правую, было немножко неудобно), через 24 часа после поднялась температура до 37.5, но без всяких сопутствующих неприятных ощущений, на следующее утро всё прошло. А ещё у этого анона привились все пожилые родственники (80+) и мама (55+), у всех всё прошло идеально, у мамы разве что небольшая усталость была после первой прививки. Все с кучей хроней. Так что заранее точно нет смысла паниковать, у всех всё так по-разному проходит, что не угадаешь, долбанёт или нет, и непонятно, от чего этого зависит.
Отредактировано (2021-06-29 12:26:54)
В ДС в павильонах нужен только паспорт, омс-полис просят, если есть с собой.
Без полиса разворачивают, а не "если есть с собой". ДМС-ный не катит, только ОМС. По очереди проходят и проверяют наличие, без этого не прививают.
если через НЕДЕЛЮ инфы о вакцинации так и нет на госуслугах, то куды бечь и кому звонить?
Иди туда, где прививался и требуй, чтобы информацию ввели в систему. Иначе концов потом не найдешь. Сразу иди, если после первой - не жди второго укола, со второй дозой и так проблемы, ее по счету привозят (если хватает), в дозы считают по тем, кто в системе есть.