Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
И что делать, когда обнаружишь пиздюков в общественном месте? Сачком ловить или сразу стрелять?
Подозреваю, что общественные места тоже начнут закрывать. Если уже сейчас пошла волна не больше 50 чел на массовых мероприятиях даже в городах, где нет зараженных.
Всякие там ТЦ, где гуляют школьники, закроются, имхо. Если конечно лекарство не изобретут на следующей неделе.
Киевский анон сделал вылазку из квартиры по маршруту дом-работа-супермаркет-дом. Работа на карантине, туда просочился чтобы забрать кое-что ненужное. На работу подбросил шеф, он с работы и к супермаркету. "Новус" на Академке, людей немного. Крупы-макароны не смотрел, взял только свой рис в порционных пакетиках, его было много. Полки с мясом пустоватые, но рядом мясо, курица и пр. на развес и завались. И выбор неплох. все продавцы в масках и перчатках, перед кассами клеят желтые разграничительные полосы и поставили таблички с просьбами держать дистанцию. Вся собственная выпечка от хлеба до ватрушек замотана в пленку каждая единица. Изменения цен не заметил, есть и акционное что-то.
Позже надо будет сходить на Новую почту, там по близости "Wellmart". Сравним )
Анон сегодня пошёл к врачу, с соплями, больным горлом, температурой и кашлем. Врач наскоро посмотрел горло палочкой, спросил, не летал ли я никуда, выписал больняк до понедельника и выпроводил. Все. Даже не слушал лёгкие.
А у нас в городе есть случаи заражения, так что «не летал» уже слегка не аргумент.
Вот, собственно, в чём различие между ДС и не ДС.
Ничего не пропустил. Просто захотели и объявили.
Там же вроде официально заболевших нет.
Вот именно. Говорю же: просто захотели.
Подозреваю, режим ЧП позволяет нецелево и непланово использовать финансирование, отсюда тоже ноги могут расти.
Блять, блять, блять. Анон у которого пизда коллега вернулась из Европы и приперлась на работу заболевает, не кажется, а конкретно.
Сука хрен поймешь, в одних источниках пишут, что начинается с горла, в других, что с кашля, и все официально вроде. Ну йобана.
А, назад подъехал пару остановок маршруткой. А принципе и пешком можно было дойти, но пакет тяжеловатый получился. Маршрутка пустая, но такое часто, потому что идет уже на конечную. Большинство без масок, и я сам (их нет). За в город в маршрутках видел явно больше 10 человек.
Вот, собственно, в чём различие между ДС и не ДС.
Анон, алло, так и в ДС то же самое. Анон же написал, что не летал, что опасается уже местного заражения. Имеет право, но опасающимся не делают тест ни в ДС, ни в среднем по Европе. Только за свои деньги, но у нас пока такого нет нигде.
Про Ростов пишут, что госпитализированы 6 человек.
А разве в Питере не делают тест всем желающим? Вроде проскакивала новость.
Про Ростов пишут, что госпитализированы 6 человек.
С короной или пока неизвестно?
Откуда эти цифры, анон? На коронавирус-монитор нет изменений
https://tass.ru/obschestvo/8015207?utm_source=yachannel
На яндекс-карте тоже уже все есть
Анон, алло, так и в ДС то же самое.
+1. Нет особой разницы, кроме численности населения. Тут у нас, конечно, овердохуя
Наши дебилы-соседи два дня бухали (явно папаша раскодировался), а теперь продолжили эпический ремонт. Я всё понимаю, но если мелкого пиздюка выпнут из сада с карантином, то я тогда с ума сойду!
Не соседи ли мы с тобой, анон?
анон у которого сосед с утречка лупил соседку а сейчас колотит что-то в рамках ремонта
Анон у которого пизда коллега вернулась из Европы и приперлась на работу заболевает, не кажется, а конкретно. Сука хрен поймешь, в одних источниках пишут, что начинается с горла, в других, что с кашля, и все официально вроде. Ну йобана.
Анончик, зайка, не переболеешь сейчас, с большой вероятностью заразишься позже. Так что не переживай, все будет норм, если у тебя с остальными болячками все более-менее.
С короной или пока неизвестно?
С подозрением.
Плюс под наблюдением у них 100 с лишним человек.
Ни замороженного мяса, ни свежего. Зато ящики ломятся от мороженой и охлажденной рыбы.
Просто рыба гораздо дороже
120 было вчера
И что делать, когда обнаружишь пиздюков в общественном месте? Сачком ловить или сразу стрелять?
А меня по-прежнему больше пугает не сам вирус, а паника. Меня вчера в гипере у дома женщина в 2 раза крупнее меня локтем оттолкнула от полки с крупами, хотя в магазине все отлично, народе немного и полно скидок. Вот такие люди пугают больше, чем еще одна разновидность простуды
Анон сегодня пошёл к врачу, с соплями, больным горлом, температурой и кашлем. Врач наскоро посмотрел горло палочкой, спросил, не летал ли я никуда, выписал больняк до понедельника и выпроводил. Все. Даже не слушал лёгкие.
А у нас в городе есть случаи заражения, так что «не летал» уже слегка не аргумент.Вот, собственно, в чём различие между ДС и не ДС.
В ДС тебя так же пошлют, если не летал же.
Вот такие люди пугают больше, чем еще одна разновидность простуды
+много. Как почитаешь таких со 100 кг риса, так страшновато становится что они рядом
Ирландский анон выполз за молоком и понаблюдать.
Вчера был день Св. Патрика, а пабы таки закрыли. Народ ездил по району на машинах с музоном и украшениями/костюмах. Такой вот импровизированный парад, раз другие отменили.
Что меня удивило - магазины. Нормально работают только продуктовые и аптеки. Остальные ограничили рабочий день или вообще закрылись.
А продукты в продуктовые уже подвезли, в пятницу был голяк, теперь даже бананы, хлеб и картошка есть. И туалетную бумагу никто не раскупает больше.
А вот санитайзеров все нет нигде, но в аптеке обещали, что завтра должны быть.