Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-01-24 12:05:22

Анон

Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.

Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!

Длинная шапка

Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред

Этот анон

1. Не привился, не болел(голосов 66 [11.52%])

11.52%

2. Не привился, болел легко(голосов 59 [10.3%])

10.3%

3. Не привился, болел тяжело(голосов 13 [2.27%])

2.27%

4. Привился, не болел(голосов 252 [43.98%])

43.98%

5. Привился, болел легко(голосов 76 [13.26%])

13.26%

6. Привился, болел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

7. Переболел, привился, не болел(голосов 55 [9.6%])

9.6%

8. Переболел, привился, болел легко(голосов 29 [5.06%])

5.06%

9. Переболел, привился, болел тяжело(голосов 6 [1.05%])

1.05%

10. Кнопка(голосов 12 [2.09%])

2.09%

Всего голосов: 573

Сделал вакцину

1. Спутник, не заболел(голосов 261 [45.55%])

45.55%

2. Спутник, заболел легко(голосов 84 [14.66%])

14.66%

3. Спутник, заболел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

4. Ковивак, не заболел(голосов 11 [1.92%])

1.92%

5. Ковивак, заболел легко(голосов 4 [0.7%])

0.7%

6. Ковивак, заболел тяжело(голосов 0 [0%])

0%

7. Эпивак, не заболел(голосов 3 [0.52%])

0.52%

8. Эпивак, заболел легко(голосов 1 [0.17%])

0.17%

9. Эпивак, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

10. Другая вакцина, не заболел(голосов 49 [8.55%])

8.55%

11. Другая вакцина, заболел легко(голосов 10 [1.75%])

1.75%

12. Другая вакцина, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

13. Кнопка(голосов 143 [24.96%])

24.96%

Всего голосов: 573

Гости не могут голосовать

#87626 2021-06-28 11:59:43

Анон

Re: Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

Анон пишет:

В итоге по качественному тесту антитела не обнаружили,

Случаем не Рошевская тест система? Ну, упс, врет она. У меня тоже был ложноотрицательный результат.

#87627 2021-06-28 12:01:04

Анон

Анон пишет:

Пусть попробует зайти в новосибирскую городскую, кажется (которая на Гоголя), меня там привили без всяких проблем и очередей неделю назад. Но я не помню, это было уже после московской истерики со всеобщим вакцинированием или прямо перед.

Видимо, это до истерики. В настоящие момент ситуация такова: https://ngs.ru/text/health/2021/06/28/69994460/
«Хватит в лучшем случае до конца недели»: власти НСО просят увеличить поставку вакцин от ковида в регион. В конце прошлой недели в регион прислали 45 тысяч доз, в ближайшие 7–10 дней ожидается еще 55 тысяч.

#87628 2021-06-28 12:07:59

Анон

Анон пишет:

Мои знакомые хотят Пфайзер по вполне объективным причинам - со Спутником не попасть в Европу, а там родня.

ну объективно ситуация такова что шансов на признание спутника больше, чем на поставки пфайзера в ближайшее время

#87629 2021-06-28 12:08:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В итоге по качественному тесту антитела не обнаружили,

Случаем не Рошевская тест система? Ну, упс, врет она. У меня тоже был ложноотрицательный результат.

Написано "Технология ARCHITECT, Abbott". :think:

#87630 2021-06-28 12:16:13

Анон

В  Европу вроде как планируют с антителами пускать. Что однохуйственно с вакциной

#87631 2021-06-28 14:14:02

Анон

Анон пишет:

ну объективно ситуация такова что шансов на признание спутника больше, чем на поставки пфайзера в ближайшее время

Я бы сказал, что и то, и то маловероятно. Признать Спутник не могут, так как наши не представили полные данные о третьей фазе испытаний. И, судя по всему, не собираются.

В Европе можно сдать тест на антитела и вот он катит, в отличие от сертификата вакцинации Спутником.

#87632 2021-06-28 14:23:15

Анон

...интересно, сколько лет еще будет длиться это блядство :sadcat:
Анон уже больше года почти не выходит из дома, набрал 15 кг веса, потерял социальные связи. Сейчас родители привиты, но на анона не хватило (я живу не в России). И теперь еще и индийского штамма боюсь, после всех историй, что он несет с собой черный грибок, от которого можно умереть или остаться без глаз и верхней челюсти.

#87633 2021-06-28 14:26:06

Анон

Анон пишет:

не то чтобы злой путен взял и чисто из вредности запретил иностранные вакцины

Эмм, как бы.. .да?
В последнее время выдавливается абсолютно всеиностранное Не прямом запретом, так косвенными. Иностранные вакцины против гриппа - нит, не будем закупать (точнее предложим такую стоимость, что нам откажутся его продавать), жрите свое родное в 4 раза менее эффективное по рекомендациям воз. Клещевые вакцины? Хуйвам, ой т е свое родное. БАДы с айхерба? Зочем они вам, можно же купить в аптеке то же самое еще с кучей витаминов и в 4 раза дороже. Корма для животных? Там ужасное гмо, хавайте шо дают в россии, и пофиг, что в россии не умеют диетические корма и еще года три не смогут уметь.
Так что будьте спокойны, иностранных вакцин нам лососнуть, а спутник будут еще доооооолго подавать на одобрение. Чтоб граждане поменьше пытались из скрепных гробниц выехать в гниющую гейропу. А то еще начнут прав каких-то требовать...

#87634 2021-06-28 14:30:24

Анон

Анон пишет:

Чтоб граждане поменьше пытались из скрепных гробниц выехать в гниющую гейропу.

На всякий случай напомню, что для развития темы подойдет Коронавирус и политика

#87635 2021-06-28 14:32:55

Анон

Анон пишет:

. И теперь еще и индийского штамма боюсь, после всех историй, что он несет с собой черный грибок, от которого можно умереть или остаться без глаз и верхней челюсти.

Анон, ну тебе надо постараться, чтобы найти споры этой плесени. Это ж не то, что вместе с дельтой приходит плесень. Это то, что на фоне ковида, твой организм не имеет ресурсов бороться с попавшими в организм споры. А для этого надо жить в антисанитарии, влажности и вообще в подходящем климате.

#87636 2021-06-28 14:40:34

Анон

Анон пишет:

А для этого надо жить в антисанитарии, влажности и вообще в подходящем климате.

Я в Тирасполе живу (Молдова, ПМР) у нас температура летом 30-35 днем,  ночью 17-20, а в этот раз еще и дожди зарядили, шли весь июнь( хз, насколько похоже на Индию, но имхо, близко.
Из плюсов - есть все популярные виды вакцины, включая Пфайзер (Спутник кончился, потому что люди боятся иностранного и все ломанулись за российским), вот на Пфайзер буду подавать. Сейчас читаю, каковы неврологические побочки от него.
Родители потребили Спутник, побочек 0, ттт, хотя это очень старые люди, состоящие из хрони на 90%.

#87637 2021-06-28 14:48:16

Анон

Анон пишет:

Анон, ну тебе надо постараться, чтобы найти споры этой плесени. Это ж не то, что вместе с дельтой приходит плесень. Это то, что на фоне ковида, твой организм не имеет ресурсов бороться с попавшими в организм споры. А для этого надо жить в антисанитарии, влажности и вообще в подходящем климате.

Нет, стараться сильно не придется.

Скрытый текст
Анон пишет:

И теперь еще и индийского штамма боюсь

Не бойся. Если вдруг ттт подхватишь: после курса лечения тебе врачи выдадут рекомендации. Они могут выглядеть тупо, но тебе надо будет все их тщательно соблюдать. Тогда будет всё ок. В крайнем случае, выполнив курс, сходишь провериться к врачу-микологу, он не пропустит. Если у тебя климат не такой, как в Индии, то всё точно будет ок. В Индии для плесени, конечно, фантастически благоприятные условия. Но уже даже чуть-чуть севернее оно куда менее стремительно развивается, а в моем ДС2 (инфа от врача) можно год болеть и не заметить ничего. Потом, конечно, будет поздно, но ты просто не будешь выжидать год))

#87638 2021-06-28 14:51:07

Анон

Анон пишет:

Интересно, сколько у нас по ДС таких неучтенных?

А неуй потому что. Коды им еще на полгода давать по болезни. Пусть идут и прививаются Спутником-галочкой! Поднимают родное производство и маркетинг.  :lenin:

#87639 2021-06-28 14:55:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто-нибудь делал прививку в частной клинике? С получением сертификата проблем не было?

Подруги делали в Медси, все ок, сертификат давно пришел, коды тоже пришли.

#87640 2021-06-28 14:57:56

Анон

Анон пишет:

Я в Тирасполе живу (Молдова, ПМР) у нас температура летом 30-35 днем,  ночью 17-20, а в этот раз еще и дожди зарядили, шли весь июнь( хз, насколько похоже на Индию, но имхо, близко.

Анон, ну не придумывай. У вас умеренный климат, где-то 40ые широты. А Индия - практически у экватора, там области с влажным муссонным климатом. А месяц дождей, это не то, чтобы сильно большая влажность.

#87641 2021-06-28 15:09:30

Анон

Индия это еще и санитарный пиздец в полный рост и дивная экология, когда люди переезжают в Бангалор (!) ради более чистого воздуха. Если че - в том Бангалоре во всех приличных отелях окна не открываются вообще, потому что этим говном дышать нельзя, только очистка и принудительная вентиляция. И воду просят ни в коем случае не глотать при мытье и чистке зубов. Может за десять лет там и стало лучше, но не верю я в это.

Да и как можно нормально лечить пациента, когда ты ему дал лекарств в больнице, выпустил домой и он пошел обратно в дом без крыши жарить себе пожрать на костре.

#87642 2021-06-28 15:23:06

Анон

Анон пишет:

Подруги делали в Медси, все ок, сертификат давно пришел, коды тоже пришли.

Спасибо!

#87643 2021-06-28 15:26:36

Анон

Анон пишет:

В  Европу вроде как планируют с антителами пускать. Что однохуйственно с вакциной

Почему однохуйственно?

#87644 2021-06-28 15:31:36

Анон

Аноны, я тот анон, что после болезни и с антителами 109 искал информацию про медотвод.

В общем, в пунктах вакцинации отвод не дают,только в поликлинике. В итоге, отвод дали на 6 мес с момента выписки после карантина, но у меня и антитела по свежему анализу все на месте - 110 :)

PS но насколько анон понял, выдача медотводов крайне не желательна, поэтому от врача многое зависит

PPS Такие вещи как нарушение кровообращения, отек Квинке в анамнезе противопоказаниями не считаются...

#87645 2021-06-28 15:35:24

Анон

Анон пишет:

, но у меня и антитела по свежему анализу все на месте - 110

Анон, ну вот что за хуйня, что с высокими антителами и не уснувшей иммунной системой заставлять прививаться? Ну вот нахуя?(

#87646 2021-06-28 15:35:59

Анон

У анона сегодня наконец перестала болеть рука в месте укола первой вакцины Спутника (прививался 22 числа). :chearleader: Я все ждал этого момента, ну уже заколебала так долго болеть =D  Собственно, из побочек это было пока единственное. Пишу пока, потому что у мужа после первой прививки пошла довольно редкая пробочка аж через неделю после укола.

#87647 2021-06-28 15:40:27

Анон

Анон пишет:

Анон, ну вот что за хуйня, что с высокими антителами и не уснувшей иммунной системой заставлять прививаться? Ну вот нахуя?(

Вот примерно то же самое мне терапевт и сказала. Но у нас или прививайся или неси медотвод.

Если честно, не понимаю и про вот эти вот переобувания про прививки беременным.

Анон ни разу не против прививок,но все должно быть проводиться с умом, а не всех подряд шлёпать.

#87648 2021-06-28 15:45:04

Анон

Анон пишет:

Анон ни разу не против прививок,но все должно быть проводиться с умом, а не всех подряд шлёпать.

То же самое. Увидел бы упавшие антитела - пошёл бы прививаться. Но они поднялись до 168 и я не понял, зачем больше. Пойду сегодня вечером, попробую взять отвод, тоже на работе надо.

#87649 2021-06-28 15:48:33

Анон

Анон пишет:

Пойду сегодня вечером, попробую взять отвод, тоже на работе надо.

Удачи!

#87650 2021-06-28 15:59:54

Анон

Анон пишет:

Но они поднялись до 168 и я не понял, зачем больше.

По последним данным для дельты этого может не хватить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума