Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Выступая на празднике, губернатор Александр Беглов заявил: "Город выстоит! Россия будет сильной! Праздник состоится!". Он попытался ударить в рынду (традиция при открытии "Алых парусов"), но веревка оборвалась.
Анон пишет:Вот щас посмотрела буклет который мне при вакцинации дали
Небось из Москвы? В моем миллионнике никаких буклетов.
Ну я не из Москвы, а из жопы мира. Буклет не дали, у нас ваще только электронный вариант сертификата (по крайней мере в моей поликлинике лол), но дали памятку (обычный лист а4), где черным по белому и жирным шрифтом написано, что вакцинация не отменяет необходимость носить маски и перчатки (лол, вот их никто не требует) и чё-то там соблюдать (не уместилось что, но видимо дистанцию).
Юг, население 300к .
Дранон
Отредактировано (2021-06-27 04:59:29)
Мне при вакцинации вообще ничего не давали, ни буклетов, ни бумажек
Правда, это было еще в феврале-марте, может, сейчас что-то и дают
Башкирия
Отредактировано (2021-06-27 05:28:02)
Мне сейчас по системе ОБС донесли, что чья-то там московская семиюродная кузина из Минздрава сказала, что после прививки два года нельзя беременеть, потому что сильно увеличиваются риски патологии плода.
Утка или есть какой-то документ? Поиск что я об этом первый раз слышу.
Отредактировано (2021-06-27 05:28:28)
Почему, блядь, хуячему. Это распространенная хуйня, но по факту, семиюродная срака может пиздануть любую хуйню, в том числе, что от прививки может отвалиться жопа, но пока нет точных данных хотя бы о механизме возможного отпада жопы, не то что цифр и процентов, это все ровно одинаковая хуетень, на уровне наночипа.
Отредактировано (2021-06-27 05:44:51)
Ты чего злой такой? Говорю же, внезапно новая информация очень сомнительной достоверности. Но я не отслеживаю каждый день сводки о коронавирус и прививка. Вдруг что-то упустила... Вот пришла сюда спросить.
Извини, анончик, это я не тебе лично, я просто в принципе злобненький, особенно на такие темы(
Испытания на животных вреда для беременности не выявили. Сейчас Спутником прививают беременных, если у них высокий риск тяжелого течения болезни. В противопоказаниях в инструкции сейчас есть период грудного вскармливания. Не потому что все плохо, а потому что данных ещё нет.
Говорю же, внезапно новая информация очень сомнительной достоверности.
Как только что-то говорит чья-то семиюродная тетка, пролистывай
(Дранон)
два года нельзя беременеть, потому что сильно увеличиваются риски патологии плода.
поищите в инсте блоги гинеколога Ольги Белоконь и иммунолога petitebete. Это врачи, которые опираются в работе на принципы доказательной медицины, у них эти вопросы подробно разобраны, объяснено, что и почему.
И нет, нет там никаких рисков для беременности и плода.
Аноны ДС, кого-нибудь работодатель обязал уже предоставить сертификаты о вакцинации в отдел кадров? Типа надо для расчета 30%, которых с понедельника на удаленку.
Мне сейчас по системе ОБС донесли
Агентство ОБС часто работает с привлечением метода "испорченный телефон". Возможно (!) даже, что семиюродная кузина из Москвы сказала, что беременным нельзя болеть ковидом. Но покааа эта информация по всем "подстанциям" прошла...
Я на днях видел такую вот печальную новость (цитирую полностью) о том, как сам ковид в своей истинной плоти влияет на плод, и она далеко не первая.
Депутат петербургского ЗакСа Алексей Цивилев потерял сына. Он сообщил, что двухмесячный Мирон в утробе матери встретился с коронавирусом и у него начали появляться патологии.
▼Скрытый текст⬍«Об этом говорят «на словах» в женской консультации и роддоме, на втором триместре беременным нельзя болеть», — сказал депутат «Фонтанке».
Отредактировано (2021-06-27 14:53:37)
Мне сейчас по системе ОБС донесли, что чья-то там московская семиюродная кузина из Минздрава сказала, что после прививки два года нельзя беременеть, потому что сильно увеличиваются риски патологии плода.
эта супиринфа ломается об данные, что прививка не действует пожизненно.
«Об этом говорят «на словах» в женской консультации и роддоме, на втором триместре беременным нельзя болеть», — сказал депутат «Фонтанке».
История очень печальная, но суть в цитате.
Беременным никаким вирусняком нельзя болеть, особенно во втором триместре, когда идёт закладка органов.
Поэтому от гриппа беременным тоже нужно прививаться обязательно.
Падажжите, пол ребёнка уже в два месяца беременности можно определить???
Я так понял, что ребенку было 2 месяца, не плоду же.
А, пардон, это я на солнце перегрелся, значит
Одновременно с этим по ящику крутят сразу несколько вариантов соцрекламы где к привившимся тут же наезжает толпа родственников из Устькаменохуйска и все заебись, только что родственники дебилушки это проблема, а с заражанием проблем никаких, можно жахаться в десны и спать в три слоя, вакцинация сделала тебя необоримым для заражения
Вот тут ничо не могу сказать, телек не смотрю. Но в моем кругу общения все вакцинированные что до вакцинации маски носили, так и продолжают их носить.
после вакцинации необходимо использовать индивидуальные средства защиты
Моя лучшая подруга... Привилась в первых рядах, еще в начале января, и теперь ходит без маски. "От обычного ковида я вакцинирована, а от дельты маска не поможет, а мне в маске тяжело". Сейчас спорит с кассирами кафешек: "Могу показать куар-код, что вы от меня еще хотите".
Отредактировано (2021-06-27 17:12:29)
Пфффф, тут из Брянской больницы утверждают, что у них трупов куча, девать некуда, все после привики
Подруга говорит, что там все слошь одногруппники её, врать не будут (а то, что они все против вакцинации это ебучей, как-то не упоминает).
Анон пишет:после вакцинации необходимо использовать индивидуальные средства защиты
Моя лучшая подруга... Привилась в первых рядах, еще в начале января, и теперь ходит без маски. "От обычного ковида я вакцинирована, а от дельты маска не поможет, а мне в маске тяжело". Сейчас спорит с кассирами кафешек: "Могу показать куар-код, что вы от меня еще хотите".
Ну с завтрашнего дня если в кафе все сотрудники вакцинированы, клиенты с qr-кодами могут маски не носить.
Так, добыслы и хвентастика. Дельта из Индии пришла? Там жарко. Индия же. А у нас как жара попёрла, так и ковидла индийская попёрла. Может, ей холодок нужен, чтобы сдохнуть? Дальше так и напрашивается реклама мохито со льдом, но меня обвинят в пропаганде алкоголизма...
Блин, вы так удивляетесь мракобесным врачам, как будто правда верите, что это профессия какая-то особая и дураков там не держат. Самые тупые и суеверные люди с полным отсутствием крит.мышления, что мне встречались — были врачи и преподы, причем, сплошь профессура. Вот прямо сейчас стоит вопрос, вакцинировать ли мой факультет (надо писят чел., чтобы приехала бригада), заведующий, профессор и довольно известный ученый, рассылает нам в вайбер хладные антиваксерские истории про рост второй головы, поломку генов и 45% смертность.
Блин, вы так удивляетесь мракобесным врачам, как будто правда верите, что это профессия какая-то особая и дураков там не держат.
Пхы. Не хотела рассказывать, но
Но ни она, ни он не будут делать прививок, потому что врач, что лечил ее брата, сказал ни в коем случае не делать, потому что от прививки умирают через три года
По поводу мракобесных врачей: родители в прошлом году присылали ролик из дноклассников, где какая-то тетка, типа видный ученый, открывала страницу учебника по вирусологии за 1957 (емнип) год и говорила: "Почему все говорят, что этот вирус новый? Вот, в учебнике, по которому еще я училась, черным по белому написано: Коронавирусы..."
Отредактировано (2021-06-27 18:04:40)