Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
У нас в последний момент отменили городской праздник молодежи, он должен был проходить на открытом воздухе, и ничего, что вчера прошли выпускные балы в помещениях?
Мужу из поликлиники названивали каждую неделю-уговаривали на прививку, вчера согласился, вот идем в понедельник втроем (муж55+, я50+, и сын-студент), обещали Спутник. Очкуем до усрачки побочек от прививки, никто не болел. Сын уныло беспокоится за возможность в будущем иметь потомство, я так же уныло отвечаю, что может обойдется. Усиленно муссируются слухи, что студентов не будут допускать к занятиям без сертификата о прививке (или справки о мед. отводе). Короче, грустненько все.
Анон из уральского Мухосранска
Отредактировано (2021-06-26 20:40:00)
Сын уныло беспокоится за возможность в будущем иметь потомство, я так же уныло отвечаю, что может обойдется.
Ребят, ну перестаньте вы. Не может эта прививка повлиять на репродуктивную функцию мужчины. Вообще, никак не может, ей нечем влиять. Хватит слушать глупые пугалки.
Сын уныло беспокоится за возможность в будущем иметь потомство
Скажи ему что если он будет продолжать обмазываться конспирологическим говном из раковников, у него и без этого хуй стоять не будет, никто ему не даст и все дети будут гипотетические.
Тут недавно спрашивали про антитела и вакцинацию.
Вакцинацию от коронавируса можно проводить при любом уровне антител, сказала Мелита Вуйнович — представительница ВОЗ в России. Прививка не может нанести вред из-за их наличия.
Вуйнович отметила, что большинство стандартных тестов на антитела не могут определить, какой иммунитет у конкретного человека. Для того, чтобы точно судить об уровне иммунитета, нужны специфические лабораторные тесты и целый штат специалистов.
«Рекомендация ВОЗ не делать тесты на антитела остается. Они вам не скажут многого. Возможно, они вас лично успокоят, что хорошо», — сказала Вуйнович.
Для того, чтобы точно судить об уровне иммунитета, нужны специфические лабораторные тесты и целый штат специалистов.
то есть все это время тесты на уровни антител были бесполезным выкидыванием бабла?
Отредактировано (2021-06-26 21:18:13)
«Рекомендация ВОЗ не делать тесты на антитела остается.
Значит, хорошие сапоги, надо брать, то есть, делать.
Сын уныло беспокоится за возможность в будущем иметь потомство
Если он озвучит это девушке, она ему не даст, инфа сотка. Мозг все еще самая эрогенная зона.
Сын уныло беспокоится за возможность в будущем иметь потомство, я так же уныло отвечаю, что может обойдется.
Встречала такую версию происхождения этого бреда'
Все разговоры про фертильность, по-моему, пошли от того, что кто-то где-то услышал фразу "стерилизующий иммунитет".
Классическое "слышал звон", потому что это вот ну вообще никак не про фертильность человека.(На всякий случай - это про то, что привитый не распространяет дальше, и такая вакцинация желательна в идеале и называется стерилизующей.)
то есть все это время тесты на уровни антител были бесполезным выкидыванием бабла?
В общем и целом скорее всего да
Слышал когда-нибудь о том, что если какой-то фильм выстреливает (например, "Майор Гром"), сразу появляется тонна продавцов с майками (где напечатан персонаж из МГ), кружками (где напечатан персонаж из МГ), подставками под стаканы (где напечатан персонаж из МГ) и прочими ерундой, в целом даже юзабельной в быту?
Тесты на антитела к ковиду, в первую очередь в частных лабораториях, - это примерно такие подстаканники. Их даже можно использовать. Какую-то информацию они несут. Но если тебе нужно взамуж за актера из МГ знать, есть ли у тебя иммунитет от конкретного ковида и, если есть, то настолько сильный, то ты идешь взамуж за актера из МГ в специальную лабораторию. Там стоит охрененно дорогое и точное оборудование и работают хорошие спецы с мозгами и откуда надо растущими руками. А ты просишься к ним подопытной крыской на опыты, потому что таких денег у среднестатистического человека для удовлетворения любопытства как правило нет.
Т-клеточный на ковид у Хеликса за 9800 - это, возможно, что-то стоящее. Но я подозреваю, что просто очередной подстаканник, но типа с Настоящим Золотом и автографом.
В общем и целом скорее всего да
Как и маски, по версии все той же ВОЗ
Как и маски, по версии все той же ВОЗ
Ты хоть бы ссылку открыл и прочитал.
Посмотрел по ДС и ДС-2: темпы вакцинации-таки выросли.
Лично у меня несколько знакомых-противников вакцины решили привиться, чтобы съездить в отпуск.
Аноны, подскажите.
Вот я выздоравливаю сейчас, скоро повторный тест ПЦР буду делать. А у меня родственник словил положительный результат и сидит на карантине с мной в одной квартире.
Есть ли у меня шанс повторно от него переопылиться и заболеть снова/заражать людей?
Есть ли у меня шанс повторно от него переопылиться и заболеть снова/заражать людей?
Да.
Каким образом ты решил, что я ее а) не читал б) ВОЗ с ее замшелой, заполитизированной и непрофессиональной бюрократией вдруг стал достойным источником?
Извини, хайповых антиваксерских сайтов у меня нет.
Анон пишет:Каким образом ты решил, что я ее а) не читал б) ВОЗ с ее замшелой, заполитизированной и непрофессиональной бюрократией вдруг стал достойным источником?
Извини, хайповых антиваксерских сайтов у меня нет.
Блядь, да при чем тут антиваксерство. Конкретно тезис про бесполезность теста на антител, озвученный ВОЗ — сомнительный, как и большинство того, что они озвучивают с бухты-барахты, потому что они непрофессионалы, конъюнктурщики, инфу не проверяют и научными доказательными источниками пользуются с огромным опозданием. История с масками тебя ничему не научила?
Отредактировано (2021-06-27 00:10:27)
О. А.: Расскажите, пожалуйста, у всех ли после перенесенной коронавирусной инфекции появляются антитела? Можно ли переболеть и не иметь антител?
Е. Г.: Антитела всегда будут изначально, но их может быть мало, и, спустя какое-то время, они просто не будут фиксироваться методом иммуноферментного анализа, иначе говоря, останутся следовые количества антител. И в этом есть важный биологический смысл, что антитела подвергаются быстрой деградации. Это механизм иммунорегуляции, направленный на то, чтобы предотвратить потенциальные аутоиммунные процессы. Ничего хорошего нет в постоянной циркуляции по организму каких-либо антител, это канонические положения иммунологии, в любом учебнике их можно прочесть.
Одно из мнений, на 100% истину не претендует. Само интервью: https://nebbiolomed.ru/blog/intervyu-s- … OYRaL7sdZE
Что, прям сразу? О_о
анон, ты задавай вопрос как-то более конкретно что ли.
"прям сразу" шанс небольшой, но ты же спрашиваешь, можно ли это вообще? вообще в принципе - можно.
Анон пишет:Что, прям сразу? О_о
анон, ты задавай вопрос как-то более конкретно что ли.
"прям сразу" шанс небольшой, но ты же спрашиваешь, можно ли это вообще? вообще в принципе - можно.
Анон, про то, что в принципе можно, я знаю, у меня так начальница второй раз заболела. А меня интересовало, могу ли я снова стать переносчиком прям сейчас. Думала, что из моего сообщения это было понятно, но нет так нет)
Вот щас посмотрела буклет который мне при вакцинации дали, там черным по голубому написано, что после вакцинации необходимо использовать индивидуальные средства защиты и соблюдать дистанцию.
Я хз где ещё людям и как надо писать, чтобы они поняли.
Вот щас посмотрела буклет который мне при вакцинации дали, там черным по голубому написано, что после вакцинации необходимо использовать индивидуальные средства защиты и соблюдать дистанцию.
Я хз где ещё людям и как надо писать, чтобы они поняли.
Одновременно с этим по ящику крутят сразу несколько вариантов соцрекламы где к привившимся тут же наезжает толпа родственников из Устькаменохуйска и все заебись, только что родственники дебилушки это проблема, а с заражанием проблем никаких, можно жахаться в десны и спать в три слоя, вакцинация сделала тебя необоримым для заражения
Вот щас посмотрела буклет который мне при вакцинации дали
Небось из Москвы? В моем миллионнике никаких буклетов.
А меня интересовало, могу ли я снова стать переносчиком прям сейчас. Думала, что из моего сообщения это было понятно, но нет так нет)
Да, из твоего сообщения это понятно. Да, можешь. Да, прям так сразу.
(другой анон)