Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Их же только вчера госпитализировали
Вообще-то не вчера. Они 16 уже были в инфекционке.
Мама в группе риска, препод в универе, Воронеж
у меня мама тоже самое, но их не отправляют домой, суки такие!!! Самара. она еще и транспортом общественным туда-обратно ездит в самые часы пик
Я сегодня в инете попала на онлайн тест на короновирус)
Там пишут отдышка.
Можно еще по гороскопу потестироваться.
у меня мама тоже самое, но их не отправляют домой, суки такие!!! Самара.
Но есть распоряжение по всем учебным заведениям блин((((
У меня мама немножко динозавр в плане работы по удалёнке, плюс очень внезапно всё получилось, но я ей помогу с лекциями и отправкой, так что жить будем.
У нас ничего этого нет, просто посылают нахер. Тестируют до сих пор только тех, кто вернулся из Китая.
А, ну у нас тестируют и китайцев (хотя их мало), и возвращающихся из Европы. Наверняка не всех, но и карантин есть, и самоизоляция. Не ДС, но выглядит все примерно так же, только масштабы другие, естественно.
У нас ничего этого нет, просто посылают нахер.
Тебя лично послали, или ты это в паблике Подслушано прочитал рядом с историей бабки-уборщицы?
Тебя лично послали, или ты это в паблике Подслушано прочитал рядом с историей бабки-уборщицы?
меня послали(
укроаноны, а с какого банана объявили ЧС в Киевской области? я что-то пропустил
Была в полной уверенности, что у меня есть стратегический запас прокладок. Пока не начала генеральную уборку в связи с карантином.
Ни одной пачки, кроме открытых в ванной((
Анон сегодня пошёл к врачу, с соплями, больным горлом, температурой и кашлем. Врач наскоро посмотрел горло палочкой, спросил, не летал ли я никуда, выписал больняк до понедельника и выпроводил. Все. Даже не слушал лёгкие.
А у нас в городе есть случаи заражения, так что «не летал» уже слегка не аргумент.
укроаноны, а с какого банана объявили ЧС в Киевской области? я что-то пропустил
Ничего не пропустил. Просто захотели и объявили.
В целях безопасности с завтрашнего дня будут проводиться рейдовые мероприятия по школам! Если вдруг ребёнок окажется в школе по таким причинам как дополнительные занятия или кружки, то будут наказаны школы.
у нас такую хрень прописали в приказе от УО. Мол каникулы с 18 марта, всем школам организовать рейды по проверке нахождения детей в общественных местах и т.д почти дословно Сама в таком приказе расписывалась, что ознакомлена
Уральский анон сегодня утром выполз в магазин, думал, что народу будет меньше, да щаз, похоже, все население решило, что карантин - это такое прикольное время, чтобы гулять по магазинам и тусить под солнышком Все радостно тусят компаниями, держатся за ручки, перчаток и масок никто не носит, повсюду порхают стайки школьников - занятия-то отменили, мелких детей выгуливают бабушки, идиллия. Зато в магазинах продуктов до хрена и роения, все что-то покупают, но никто не истерит и не набирает полные тележки, туалетную бумагу видел у многих в пакетах, но 1-2 пачки, не больше, гречку и макароны тоже брали, но не до пустых полок. У одного мужика видел прекрасную корзинку на кассе: три пачки гречки и бутылка коньяка, он точно к карантину готов. Местный гипер к полкам с туалетной бумагой подогнал палету с упаковками высотой с полтора анона, но полки были полными, может, конечно, к вечеру раскупают, хз. Дистанции никто не соблюдает, толкаются вовсю, маску, кроме меня, носила ровно одна девушка-покупательница в гипере. С одной стороны, радует безмятежность и отсутствие истерики, с другой - меня не отпускает ощущение, что мы все умрем из-за собственного раздолбайства, тк у нас уже вирус гуляет по городу, а на карантин и намека нет.
Киевские аноны, так у вас закрыли метро все-таки?
Перекупы наконец получили по рогам.
Крупные онлайн-сервисы купли-продажи Avito и «Юла» приняли решение о временном запрете объявлений о продаже одноразовых медицинских масок. Такие ограничения для пользователей вступили в действие с 17 марта на «Юле», а с 18 марта должны начать действовать на Avito, передает Forbes со ссылкой на представителей компаний.
Киевские аноны, так у вас закрыли метро все-таки?
да.
Анон пишет:В целях безопасности с завтрашнего дня будут проводиться рейдовые мероприятия по школам! Если вдруг ребёнок окажется в школе по таким причинам как дополнительные занятия или кружки, то будут наказаны школы.
у нас такую хрень прописали в приказе от УО. Мол каникулы с 18 марта, всем школам организовать рейды по проверке нахождения детей в общественных местах и т.д почти дословно Сама в таком приказе расписывалась, что ознакомлена
И что делать, когда обнаружишь пиздюков в общественном месте? Сачком ловить или сразу стрелять?
Полторы недели назад анон затаривался в аптеке для мамы, и продавец ему положил одну маску бесплатную.
Вот только где эти анализы проверяют? В самом Ростове,
Насколько я понимаю, да. Из области анализ отправляют в региональный центр гигиены и эпидемиологии, который у нас на 7-й линии, вряд ли из самого Ростова его куда-то еще повезут. И там все-таки наличие вируса определяют по первому результату, потом уже перепроверяют через некоторое время.
Отредактировано (2020-03-18 15:20:28)
Харьковский мэр о закрытии метро
https://mobile.twitter.com/h_kharkov/st … 4051472385
Вот умеет же он глаголом жечь сердца людей.
Вчера наблюдала забавную картину в магазине: молодые парень с девушкой закупались в супермаркете. Ящик пива, две пиццы, две пачки чипсов, бутылка водки и бутылка колы. Вангую, будет у них дома запрещенная "корона-пати". У другого мужика в тележке - разнообразное вино, бутылок 10, пара бутылок пива и две упаковки молока. К карантину готов!
Германия
Перекупы наконец получили по рогам.
Крупные онлайн-сервисы купли-продажи Avito и «Юла» приняли решение о временном запрете объявлений о продаже одноразовых медицинских масок. Такие ограничения для пользователей вступили в действие с 17 марта на «Юле», а с 18 марта должны начать действовать на Avito, передает Forbes со ссылкой на представителей компаний.
Умнички.
Там же вроде официально заболевших нет.
Есть один, который контакт житомирской бабушки.