Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Нет никакой опции "обращений" в "Моем здоровье" на госуслугах
но, внезапно, есть кнопка пожаловаться
(с) тот анон
Можно просто прочитать внимательно исходное сообщение.
Можно просто прочитать внимательно исходное сообщение.
Ничего, что два разных сообщения, там писали два разных анона? И что анон, который писал через "пожаловаться", писал вообще по другому поводу - у него не в неудобной поликлинике проблема была, а в том, что сайт выдавал ошибку? Можно просто прочитать внимательно исходное сообщение (с)
И да, я написал через кнопку "пожаловаться", что доступна только поликлиника через прописку... Третий день пошёл, никто не звонит, на почте отписки "ваше обращение передано туда-то". Чисто из спортивного интереса подожду, мне не горит, все равно пока нельзя прививаться (впереди два мероприятия с физнагрузкой). Но вангую, что никто не позвонит
Чисто из спортивного интереса подожду, мне не горит, все равно пока нельзя прививаться (впереди два мероприятия с физнагрузкой). Но вангую, что никто не позвонит
Там еще на каждой странице есть чат с поддержкой, кстати.
Но мне в нем ответили "система перегружена, падажжите")
Чисто из спортивного интереса подожду, мне не горит, все равно пока нельзя прививаться
Анон, у тебя хотя бы здравая позиция - "подожду, мне не горит".
У меня коллега воет и трясется: "госуслуги ничего нормально не делают, нет моего куаркода о том, что я болел, я с этими мудаками лучше тогда справку о вакцинации куплю!". При том, что коды появляться должны только с сегодня, явно там загруз пиздец, а чувак страдает уже с 8 утра.
Кстати, не могу понять,почему мужчины в моем окружении психуют на тему вакцинации чаще. Окружение стандартное, контингент довольно молодой, 30-45 лет, не дремучие пенсионеры, но прямо вот через одного грачиубийцы и теории заговора... Женщины того же возраста в основном либо уже привились, либо в ближайшее время планируют, и недовольны скорее форсированием мероприятия, приводящим к хаосу и толкотне.
Отредактировано (2021-06-25 12:01:19)
Кстати, не могу понять,почему мужчины в моем окружении психуют на тему вакцинации чаще.
кто-то написал что сперма после этого уже не та будет, вот и волнуются
эх, анон, я шутканул по-поводу вип-обслуживания, я имел ввиду что после жалобы перезвонили и я записался туда куда захотел, не смотря на то что на карте этот медпункт не отображается до сих пор (до другого ближайшего пришлось бы ехать). поэтому и "вип" - у тех у кого открылась эта карта и госуслуги не глючили - не смогли бы выбрать этот пункт (хз почему. вот узнаю когда пойду)
а так вообще покекал, вип блять хуип)) не для простых граждан. меня тут убеждали что надо по-знакомству идти к определенному доктору чтоб "не пустышку вкололи" ох уж это наследие совка где нужен блат и все такое
кнопка как выглядила если кому надо
Отредактировано (2021-06-25 12:11:38)
В наши времена это за пустышкой надо по блату
кнопка как выглядила если кому надо
Ну вот я на ту же нажал два дня назад. Жду теперь
Ну вот я на ту же нажал два дня назад. Жду теперь
трубку бери теперь (а то в теме прозвонов вон были аноны которые принципиально не берут когда с незнакомого номера звонят), мне вот вообще позвонили в 9 утра и с мобильного, не городского чтоб записать
вот зоопарк, например, закрыт
МОСКОВСКИЙ ЗООПАРК ЗАПУСКАЕТ ПРОДАЖУ БИЛЕТОВ ПО АКЦИИ «СТОП КОВИД»
Мы запускаем уникальную акцию – билет за 500 рублей!
С 24 июня вы можете приобрести билет по акции на официальном сайте Зоопарка
http://tickets.moscowzoo.ru/ru/#id=1&sid=3
Интересно. Уже и по Брянской области вводят ту же петрушку с госпитализацией, что и в Мск, но новости пока тише воды.
МОСКОВСКИЙ ЗООПАРК ЗАПУСКАЕТ ПРОДАЖУ БИЛЕТОВ ПО АКЦИИ «СТОП КОВИД»
Что никак не отменяет его закрытости. Билеты на будущее, сроком до марта.
аноны, а когда приходишь делать вакцину сейчас, там тебя спрашивают какую колоть? чето я запутался в противоречивой информации. я-то хочу спутник ви, чтоб уж сделать так сделать. а вдруг там будет какая-то другая (по отзывам там все три остальных еще не прошли испытания и фуфлыжные). так бы конечно я хоть с доплатой бы сделала пфайзер, но его даже платно не делают.
так бы конечно я хоть с доплатой бы сделала пфайзер, но его даже платно не делают.
В России тебе могут сделать только российские вакцины.
Тебе сообщают, какую колят в данном заведении. Вариантов выбора обычно нет. В подавляющем большинстве случаев это будет Спутник. Если ты не в Питере, там есть шанс на Ковивак.
Если ты не в Питере, там есть шанс на Ковивак.
не в питере.
просто как всегда народные волнения из разряда кто-то чото слышал, что в ряде случаев колют действительно витаминки а не вакцину.
интересно, а чем пфайзер и прочие?
привили в мае спутником, сейчас болею короной. планирую через полгода ревакцинироваться другой вакцинаной
что в ряде случаев колют действительно витаминки а не вакцину.
Это если ты будешь бегать с воплями по павильонам "здоровая Москва" и выпрашивать ЭпивакКорону.
интересно, а чем пфайзер и прочие?
"бешено вращая глазами и с придыханием" Он жи импортный! А значит по определению лучше нашего!
"бешено вращая глазами и с придыханием" Он жи импортный! А значит по определению лучше нашего!
ага. хотя лично у меня мнение в том, что друзья живущие заграницей привились пфайзером и чувствовали себя отлично, а те кто спутником здесь - температура и ломота совпадение?
Аноны из Москвы, вам вроде назальный спутник лайт обещали подогнать. Кто-нибудь им планирует?
а те кто спутником здесь - температура и ломота совпадение?
У меня такая же нога и не болит! Аналогию понял?
а те кто спутником здесь - температура и ломота
Ну ты не знаком со всеми привитыми же. У меня в семье от спутника кто словил температуру, а кто вообще никаких симптомов не заимел.
Аноны из Москвы, вам вроде назальный спутник лайт обещали подогнать. Кто-нибудь им планирует?
Анош, тут непонятно когда и как вакцину Лайт выкатят, а ты про назальнй. Его даже еще не зарегистрировали.
ага. хотя лично у меня мнение в том, что друзья живущие заграницей привились пфайзером и чувствовали себя отлично, а те кто спутником здесь - температура и ломота совпадение?
У меня нет температуры и ломоты, например, и после первой дозы не было.
У друзей - у кого было, у кого не было, у кого просто рука поболела пару дней.
И тут у анонов все очень по-разному.
. Кто-нибудь им планирует?
Через полгодика, когда он войдет в оборот и будет оттестирован окончательно - возможно будет что-то говорить на этот счет и планировать. Но вообще я предпочитаю иньекции, потому что это самый действенный способ доставки препаратов в организм без потерь.
А как такое возможно? Мне даёт записаться только туда, куда я прикреплена
Я не скажу за ДСы, но в провинции да. Никто даже не спросил чей-то я не в свою приперлась. Анкету заполнила и норм. На госуслугах информация обновилась ну суток за двое наверное после первой прививки - типа вы прошли, вот вам дневник, заполняйте.
Но я просто на удаленке и смысл на ОТ пиздовать в поликлинику где я прикреплена, если тут вот в 5 минутах прививают
Отредактировано (2021-06-25 13:10:20)