Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Ну с 28-го числа без прививки едальни работать не будут. Можно навынос или в отель заказывать.
Экскурсии, музеи вроде пока будут. Шопинг норм.
Прививку я уже не успеваю(((( Есть справка про то, что у меня антитела, но она уже полугодовой давности почти((
28-го числа без прививки едальни работать не будут
До 12ого можно будет на террасе сесть без прививки.
Не, с антителами не получится, там qr- код будет. Только пцр-тесты, но они действуют 3 дня.
До 11 июля ещё можно будет обедать на уличных верандах и в летних открытых кафе без прививки, анончик!
Это только рестораны-кафе, в другие места пускают
тыщу лет не была в теме, сорян что с ноги, но надо срочно покекать над ситуацией
анон из крупного города, истерия с прививкой заставила задуматься о том что пойти и вколоть уже себе это все, а то вдруг как в москве потом никуда не пустят, а анон любит концерты, кино и вотэтовотвсе. захожу на госуслуги, как приличный котик, в приложении - ашипка, ашипка тебе а не прививка. ну думаю, глючит сука, как обычно. захожу через браузер - "невозможно осуществить услугу" но, внезапно, есть кнопка пожаловаться относительно проблем со скорой или с вакциной по короне. жалуюсь, пишу что ваш портал говно все путину расскажу, но прилично конечно. скрин прикладываю. было это во вторник, письмо в ведомство ушло, кому друзьям рассказала все крутят у виска говорят что я дурак, никто через портал не может записаться на прием, надо идти в поликлинику нахуя только этот портал и нахуя говорят о несознательности граждан, если все через жопу и даже тот кто решил привиться - не может это сделать не заебавшись предварительно
и тут с утра сегодня звонок, нежнейшим голосом просят выбрать куда я хочу прийти и когда уколоться. бля. вот сколько денег вбухано в этот портал, сколько геморроя - ведь заставили какую-то женщину мне звонить, потом я уверена еще будет официальное письмо ответ. просто бля.
никто через портал не может записаться на прием, надо идти в поликлинику нахуя только этот портал и нахуя говорят о несознательности граждан, если все через жопу и даже тот кто решил привиться - не может это сделать не заебавшись предварительно
Обвал системы от желающих колоться, в первую очередь от москвичей, конечн. Записывался через госуслуги в середине дня 5 июня, все шло на ура, сейчас знакомые жалуются часто, что я такой плохой дал им совет пользоваться нерабочим говном, лол.
я планировала просто 12 дней погулять: экскурсии, музеи, шопинг, кафешки, рестораны(((
Про едальни ответили, про музеи и выставки скажу: пока все тихо. Если в прошлом году билеты можно было купить только онлайн, то сейчас почти во всех и через кассу свободно продаются.
Кстати, анон, если вдруг купишь заранее билет в Кремль онлайн, не забудь распечатать талон на бумаге, Кремль - единственный музей, где нельзя предъявить электронный билет, его надо менять в кассе на обычный. И паспорт обязательно нужен.
Отредактировано (2021-06-25 10:41:36)
Обвал системы от желающих колоться, в первую очередь от москвичей,
Вообще то у москвичей есть более удобные мос ру и емиас.
Обвал системы от желающих колоться, в первую очередь от москвичей
так анон не из москвы
а относительно тех кто придумал срочную херобору с вакцинами для москвичей, они блин не подумали логично что сервер должен выдержать, ну или вакцин-то у них достаточно хотя бы?
нахуя только этот портал и нахуя говорят о несознательности граждан, если все через жопу и даже тот кто решил привиться - не может это сделать не заебавшись предварительно
Записывалась через портал, все норм, быстро - но я первую ставила в конце мая, вчера уже вторую воткнула. Ажиотажа кстати в поликлинике не заметила. Записывалась не в ту к которой прикреплена а та, что в 5 минутах от дома. На первую пришла - передо мной был один человек и пока проходили терапевта, еще один подтянулся. Вчера на второй прививке было человек пять считая меня.
Спасибо, анончики))
Записывалась не в ту к которой прикреплена а та, что в 5 минутах от дома
А как такое возможно? Мне даёт записаться только туда, куда я прикреплена
ну вот мне по вип-обслуживанию предложили самой выбрать, я и выбрала которая рядом с домом. и внезапно, сейчас зашла - карту подгружает но как раз моя рядом с домом не отображается. криворукие видать.
Я тоже в рандомную записался, так как за сознательно-взрослую жизнь ни разу в поликлинике не был, меня как выписали из детской, так никуда и не прикреплялся.
другой анон
а относительно тех кто придумал срочную херобору с вакцинами для москвичей, они блин не подумали логично что сервер должен выдержать, ну или вакцин-то у них достаточно хотя бы?
Нет Они всегда так делают. Потом добавят мощности и запись на прививки отвиснет, но повиснет что-нибудь другое.
запись на прививки отвиснет, но повиснет что-нибудь другое
Сплюнь три раза, а то накаркаешь еще...
Никогда не забуду как зимой повисли сервера емиаса, у нас поликлиника практически не работала несколько дней.
Не знаю, что делать, я планировала просто 12 дней погулять: экскурсии, музеи, шопинг, кафешки, рестораны(((
Ну что за пиздец! Аноны-москвичи, всем ТАК страшно? Все совсем ограничено?
Ничего особо не ограничено, господи, что за панику разводите, словно привет апрель прошлого года. Если тебе настолько принципиальны рестораны, то да, с ними сложнее, но можно, если уж надо, с ПЦР три дня походить, не каждый же день ты собираешься в них есть. На вынос и доставка работает. Весь городской функционал, кроме мест массовых скоплений народа, прекрасно работает. Может, конечно, через месяц и там будет по куаркодам, но не знаюЮ, когда конкретно ты планируешь ехать. Все ТЦ открыты, музеи открыты, кинотеатры по количеству посетителей, но никаких сложностей купить билет заранее нет.
Хватит демонизировать Москву.
Такое впечатление, что единственное, что людей интересует, - как пожрать. На работе, блять, вой стоит в корпоративном чатике - кококо, как же бары, как же рестораны. Серьезно, единственный способ развлечься, что ли?
Отредактировано (2021-06-25 11:03:57)
А у нас автоматически перекрепляют к взрослой по прописке
А, ну тогда я наверное прикреплен к поликлинике в своей мухосрани, до которой 1500 км
не каждый же день ты собираешься в них есть
... Стало интересно, а где же анон питается в отпуске и особенно на обедах между прогулками. Готовить можно далеко не во всех отелях.
А что для этого нужно сделать?
Захотеть.
Никакого вип-обслуживания нет, берешь и записываешься в любое медучреждение по телефону (или не записываешься, а идешь в ТЦ, если ты в Мск/Питере). По умолчанию предлагают по прописке, но это ни к чему не обязывает.
Анон пишет:А что для этого нужно сделать?
Захотеть.
Никакого вип-обслуживания нет, берешь и записываешься в любое медучреждение по телефону (или не записываешься, а идешь в ТЦ, если ты в Мск/Питере). По умолчанию предлагают по прописке, но это ни к чему не обязывает.
Анон, я спрашивал именно того человека, который через какое-то вип-обслуживание записался через госуслуги не про прописке, про телефон и тц я не спрашивал, это я в курсе
Отредактировано (2021-06-25 11:10:11)
... Стало интересно, а где же анон питается в отпуске и особенно на обедах между прогулками.
Ну, если кому-то прямо надо "между прогулками" по нескольку раз на дню, то можно и тестом озаботиться.
У меня жопа не отваливается при необходимости брать на вынос, покупать в магазине, плюс готовить можно в абсолютно любом съемном жилье, которое гораздо дешевле и обычно комфортнее отелей с задранными до небес ценами. Тут вопрос шашечек и ехать. Впрочем, если у человека есть деньги две недели жить в московской гостинице, то деньги на ПЦР у него тоже будут. Ну да, это дополнительные неудобства, но в сложившейся ситуации невелика потеря.
Перспектива ехать в Москву в нынешних обстоятельства меня бы напрягала не тем, что "в ресторан не сходить", а тем, что тут заражаемость в день такая же, как суммарно по всей остальной стране. Это - проблема, а не все остальное.
Анон, я спрашивал именно того человека, который через какое-то вип-обслуживание записался через госуслуги
Да блин, у него не "вип-обслуживание", а он просто оставил обращение и ему перезвонили.
Анон пишет:Анон, я спрашивал именно того человека, который через какое-то вип-обслуживание записался через госуслуги
Да блин, у него не "вип-обслуживание", а он просто оставил обращение и ему перезвонили.
Ты тот анон?
Через какое обращение? Нет никакой опции "обращений" в "Моем здоровье" на госуслугах