Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Наша контора пробила очередное дно Организовали вакцинацию в главном здании для сотрудников, народ радостно пришел, им поставили первый компонент и заявили "а второй ставьте по месту жительства, это уже не к нам". А по месту жительства их, естественно, шлют нах, потому что в поликлиниках-то ровное количество первых и вторых компонентов, где они второй лишний возьмут... Люди кроют матом начальство и гребучих "организаторов", выспрашивают друг у друга, видел ли кто-то ТЦ без ебучих очередей, а начальство радостно ставит себе плюсик, что 60% сотрудников к июлю получила первый компонент и они молодцы
Анончик, так с тем же успехом ты можешь и вообще не заметить прививку, или часик полежать с болящей головой и резво поскакать дальше.
Ты только сначала у врача, который ведет твою ситуацию с кровью и тромбоцитами, спроси, можно ли. У меня из дофигищи знакомых единственные случаи, когда врачи просили повременить с вакцинацией, были как раз по крови, со всем остальным спокойно отправляли даже людей 80+
Спасибо, анон, ты меня чуток успокоил, а то я реально что-то запаниковал и мозги отключились
И все это наблюдается у разных врачей в платных клиниках, я опасаюсь что государственная посмотрит на мои бумажки и не поверит, а пошлет либо колоться, либо перепроверяться у них в неудобное время и с вечными очередями.
Спроси в своих платных клиниках, могут ли они тебе выписать временный медотвод по тем болячкам, которые ведут. Некоторые могут выписывать официально. Некоторые - просто аршинными буквами ставят "Не рекомендовано!!!" И даже если такая справка не сроляет для начальства или какой иной отчетности, с ней можно будет прийти в государственную поликлинику и заверить там. В крайнем случае проверят твои анализы на актуальность и заставят переделать, если по их формам не подходит. Но тот же Хеликс, например, отлично в таких случаях принимают.
Организовали вакцинацию в главном здании для сотрудников, народ радостно пришел, им поставили первый компонент и заявили "а второй ставьте по месту жительства, это уже не к нам".
анон, а кто вам колол? Если из какой-то клиники, может, стоит им позвонить и узнать? У них же, по идее, должен быть и второй компонент на вас?
анон, а кто вам колол? Если из какой-то клиники, может, стоит им позвонить и узнать? У них же, по идее, должен быть и второй компонент на вас?
А х их з, у нас госконтора, где они там что заключали... Я не вникал особо, сам привился в феврале еще, наблюдаю, как окружающие бегают в панике и никаких концов найти не могут. Руководители отделов сидят с круглыми глазами и настаивают, что такого быть не может, в поликлинике вам сделают, ну и собственно ответов, кто им эту вакцину привозил, тоже не дают. Кто-то даже дозвонился до главного из тех, кто колол, ответ "ну мы же первый компонент вам сделали, второй без проблем вам поставят по месту жительства". На колу мочало, короче.
А х их з, у нас госконтора, где они там что заключали
Анон, пните департамент по персоналу или кто там у вас занимается социалкой, пусть сдадут организаторов. И через них выясняйте, где, что, и как так получилось.
Где сейчас наиболее дешево можно сдать ПЦР с выездом на дом? Пока что видел только расценки типа 2к+, хотелось бы найти что подешевле. Вызывать бюджетников точно не вариант: температуры нет, только насморк и слегка притупленное обоняние, вряд ли с такими симптомами приедут.
Вызывать бюджетников точно не вариант: температуры нет, только насморк и слегка притупленное обоняние, вряд ли с такими симптомами приедут.
Из поликлиники? Можешь приврать по поводу легкой темпы. Я правда с 37,5 валялся, но без насморка и прочего добра. Приехали, пцр сделали.
А кто-то сдавал экспресс-тест, который за 15 мин лает результат?
Анонов мазок проебали в больнице и сказали делать платно (похлопаем бесплатной медицине), а мне завтра вечером на самолет(
Анонов мазок проебали в больнице и сказали делать платно (похлопаем бесплатной медицине), а мне завтра вечером на самолет(
Про 15 минут не знаю, CMD за 6 часов обещает сделать, я сегодня к ближайшим присматривался.
Аноны, завтра припрут к стенке на работе. Что лучше - Эпивак или Ковивак в разрезе минимизации вреда от самой вакцины? У меня тридцать три хрони и обострение артрита.
Отредактировано (2021-06-24 21:51:01)
Что лучше - Эпивак или Ковивак в разрезе минимизации вреда от самой вакцины?
Ковивак. Эпивак ставить вообще бессмысленно.
Ковивак. Эпивак ставить вообще бессмысленно.
Мне кажется, анон спрашивает, что безопаснее и меньше вреда нанесет, сейчас многих это гораздо больше гипотетических антител интересует.
Мне кажется, анон спрашивает, что безопаснее и меньше вреда нанесет, сейчас многих это гораздо больше гипотетических антител интересует.
Ну они обе безопасны, судя по тем исследованиям, которые уже есть, просто от Ковивака есть ещё и польза какая-то, а Эпивак вообще пустышка.
Аноны, завтра припрут к стенке на работе. Что лучше - Эпивак или Ковивак в разрезе минимизации вреда от самой вакцины? У меня тридцать три хрони и обострение артрита.
Ты прям мой астральный брат-близнец
В аэропортах есть экспресс-тесты за 2 часа делают.
Я делал в Домодедово в 2 ночи, результат пришел где-то в 4 утра.
Найди пункт в аэропорту и спроси срок.
Еще учти, что если не ночью, может быть небольшая очередь.
Курорты Краснодарского края с 1 августа закроют для непривитых от COVID-19
Курорты Краснодарского края с 1 августа закроют для непривитых от COVID-19
Частники озолотятся
В аэропортах есть экспресс-тесты за 2 часа делают.
Я делал в Домодедово в 2 ночи, результат пришел где-то в 4 утра.
Найди пункт в аэропорту и спроси срок.
Еще учти, что если не ночью, может быть небольшая очередь.
Спасибо, анон, я вроде нашёл у СМD за пять часов, должен успеть
Спасибо, анон, я вроде нашёл у СМD за пять часов, должен успеть
Анон, если не сложно, отпишись, как все прошло, тоже скоро надо будет.
Эпивак, в сообщениях о побочках только иногда боль в месте укола, других нет. Только учти, это право на сертификат, а не прививка.
Только учти, это право на сертификат, а не прививка.
Имеешь в виду, что можно сделать эпивак ради сертификата, потому что вакцина ни о чем? Мне просто как раз нужно такую вакцину, потому что антитела есть, а сертификата нет.
Другой анон
Анон пишет:Аноны, завтра припрут к стенке на работе. Что лучше - Эпивак или Ковивак в разрезе минимизации вреда от самой вакцины? У меня тридцать три хрони и обострение артрита.
Эпивак, в сообщениях о побочках только иногда боль в месте укола, других нет. Только учти, это право на сертификат, а не прививка.
Благодарю!
Я паникую не в стиле "ааааа я умру", а "мне и без того тяжело, а тут еще какую-то фиговину вколят и я возможно проваляюсь день с температурой и даже встать и пожрать не смогу"
Я не понимаю, что ужасного в "я проваляюсь день с температурой"-то? В чем блин трагедь-то такая, что прям невиданное состояние? От того, что поешь денек вчерашнюю еду, ничего не случится, даже с гастритом. Суп он и назавтра суп.
*анон, который пока ковидом болел, охуевал от того, что доходил до сортира и уставал шоппц*
Отредактировано (2021-06-25 00:06:19)