Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Не всегда знаешь, есть у тебя антитела или нет. Может, ты слабо переболел и не заметил. Или - сильно, но они уже закончились.
Так если конкретный анон сдал и у него вот прям сейчас условные 150, то зачем ему прямо сейчас идти прививаться?
Чет анон посмотрел прививку в спб - запись только на начало июля, а там планы по отдыху, не хотелось бы в этот момент прививаться( думал оно реально в день, максимум на завтра-послезавтра запись, но у меня в поликлинике точно не так. А всякие вакцинации в ТЦ и другие экспресс-штуки это видимо удел москвичей(
Боюсь что щас как пойдут очереди когда всех на работах подопнут
Боюсь что щас как пойдут очереди когда всех на работах подопнут
Ну анон будет тогда ныть, чтобы делали прямо на работе и чтобы только ковивак, потому что это им надо 60% привитых, а не мне.
Наших уже от работы по желанию вакцинируют, но только спутником скотины.
Отредактировано (2021-06-24 16:41:36)
у нас был период вакцинации от работы но анон болел и пил гормоны и отходил от операции, поэтому решил обождать
А всякие вакцинации в ТЦ и другие экспресс-штуки это видимо удел москвичей(
С чего ты взял?
На данный момент прививки от коронавируса делают в следующих торговых центрах:
Невский центр, Невский проспект, 114-116,
Сити Молл, Коломяжский проспект, 17, корп. 2,
Охта Молл, Якорная ул., 5А,
Европолис, Полюстровский просп., 84,
Жемчужная Плаза, Петергофское ш. 51,
ТРК "Гранд Каньон", Энгельса пр., д. 154,
Леруа Мерлен, Выборгское ш., д. 214,
Газпром Арена, Футбольная аллея, 1,
ТЦ Старая Деревня, Торфяная дорога, 2, корп. 1,
Единый Медицинский центр, ул. Красного Текстильщика, 10-12В, Санкт-Петербург (2 этаж),
СК Ледовый дворец, просп. Пятилеток, 1,
Леруа Мерлен, ТРК Лондон Молл, ул. Коллонтай, 3В.
Анон пишет:з.ы. Наш губер-таки вчера вместе с санитарным врачом ввел обязаловку для сферы услуг. Интересно, аншлаг начнется? Под новостями стоит вой от тех, кто орет про "эксперимент над людьми и не имеете права, у нас свободы! И, конечно же, никакого вируса нет"™.
Анон, ты не из Калининграда часом?) только сегодня утром читал инсту нашего губера, в комментах вой на ультразвуке, прочитал твоё сообщение и аж в глазах задвоилось))
Нет, анальный Краснодарский край)
Судя по новостям, в пунктах вакцинации уже аншлаг (особенно в тц).
С чего ты взял?
я того видимо что я крайне хреново гуглю) спасибо!
А всякие вакцинации в ТЦ и другие экспресс-штуки это видимо удел москвичей(
У нас, в ДС-2, тоже прививают в ТЦ.
https://www.gov.spb.ru/covid-19/vakcina … akcinacii/
В Газпром Арене и Ледовом - в дни соревнований.
Отредактировано (2021-06-24 16:50:49)
я того видимо что я крайне хреново гуглю) спасибо!
На здоровье.)
И там, кстати, можно по живой очереди, скорее всего.
Анон с медотводом пришёл на работу со справкой, выслушал какая он мразь и всех перезаражает Естественно, психанул, поорался, но бля насколько все в край ебанулись с этой короной. С этого угла орут "короны нет! прививки вызывают рак! чипирование! контроль!" С другого - "мы все умрём! надо прививать прямо в утробе!" Что одни, что другие просто начитались всякого говна и никто не хочет включить мозг и найти реальную информацию, которой просто дохуя, только читай, сука, глазами Этот мир сломался, дайте следующий
С этого угла орут "короны нет! прививки вызывают рак! чипирование! контроль!" С другого - "мы все умрём! надо прививать прямо в утробе!"
Я от этого уже только посмеиваюсь. Как грится, нормальные же были политологи и экономисты, почему они превратились в вирусологов.
Ещё неделю назад было "следите за антителами", но вдруг, внезапно, из всех утюгов полилось, что "заёбываться"
Не знаю, анон, может, это конкретно в России так было?
Я давно слышу, что постоянно проверять антитела это как каждый день становиться на весы - суеты много, а толку нет. Единственное, как выше написал анон, сначала переболевших считали неприоритетной группой.
Перед другими прививками никто антитела не проверяет, а от ковида это стало синонимом "следить за здоровьем" (по крайней мере в этой теме). Вот мне и стало интересно, откуда ажиотаж
Отредактировано (2021-06-24 16:58:47)
Анон пишет:С этого угла орут "короны нет! прививки вызывают рак! чипирование! контроль!" С другого - "мы все умрём! надо прививать прямо в утробе!"
Я от этого уже только посмеиваюсь. Как грится, нормальные же были политологи и экономисты, почему они превратились в вирусологов.
Я б тоже смеялся, не стой ровно посередине
Кому интересно:
Таким образом, ни по одному из 42 адресов в Краснодаре пока что нельзя привиться третьей вакциной — «КовиВаком». Однако отметим, что некоторые медучреждения на звонки так и не ответили.
Журналист 93.RU неоднократно пыталась связаться с пресс-службой краевого Минздрава, но там не отвечали на звонки и сообщения.
Отредактировано (2021-06-24 17:03:09)
постоянно проверять антитела это как каждый день становиться на весы -
Раз в полгода - это "постоянно"? Причём тут другие прививки, если сейчас есть особенная, ещё долгосрочно не проверенная, зачем ее ставить тем, кто на данный момент защищён?
Аноны, я в печали. Планировал вакцинироваться когда с моими хронями станет легче, но я весь больной, то одно, то другое, но не настолько хреново чтоб получить медотвод. А сейчас на работе поставили ультиматум или прививайся или ты уволен, и насрать что я числюсь на удаленке и в офисе не был ни разу даже до ковида.
Или я зря паникую, и не так уж страшно плющит с прививок?
Аноны, я в печали. Планировал вакцинироваться когда с моими хронями станет легче, но я весь больной, то одно, то другое, но не настолько хреново чтоб получить медотвод. А сейчас на работе поставили ультиматум или прививайся или ты уволен, и насрать что я числюсь на удаленке и в офисе не был ни разу даже до ковида.
Анон, а врач твой тебе что говорит? Если врач не против и не так всё плохо, может лучше привиться? Под наблюдением, конечно. Так-то сама корона по хроникам тоже сильно ударяет.
В какой части у тебя хрони?
Мне врач говорила четко: вакцинация вне обострения фоновых болячек, любых. Я перед вакциной сдала анализы крови, убедилась что все ровно и сходила чипировалась.
Паникуешь скорее зря. Если у тебя сейчас не обострение, то прививаться можно и даже нужно. Конечно, после сдачи анализов и разговора с врачами, но если есть возможность — привиться нужно обязательно, потому как ковид по тебе ударит гораздо сильнее, чем прививка.
Чет анон посмотрел прививку в спб - запись только на начало июля, а там планы по отдыху, не хотелось бы в этот момент прививаться( думал оно реально в день, максимум на завтра-послезавтра запись, но у меня в поликлинике точно не так.
Во многих поликлиниках можно привиться, просто придя с документами. Паспорт, полис, снилс.
Я в МО была по записи, но в очереди были и просто люди с улицы. Знакомая с Тульской области буквально позавчера так же пришла с улицы и у себя привилась. Причем она слышала, как медсестры вздыхали, что уже около двухсот человек за полдня привили, а значит, потом все эти люди придут на вторую дозу, - но никого из очереди не послали.
Только ни в коем случае, естественно, не иди в обед, это самый наплыв.
В какой части у тебя хрони?
Мне врач говорила четко: вакцинация вне обострения фоновых болячек, любых. Я перед вакциной сдала анализы крови, убедилась что все ровно и сходила чипировалась.
У меня сейчас болят ноги что вряд ли критично для вакцины, но мне тяжело будет дойти до поликлиники, бонусом обострение гастрита так что если я буду валяться тут один с температурой и не смогу приготовить себе свежую диетическую жратву так и останусь голодным. А из более существенного тромбоциты снова выше нормы, но опять же я не знаю какие там должны быть показатели для медотвода
И все это наблюдается у разных врачей в платных клиниках, я опасаюсь что государственная посмотрит на мои бумажки и не поверит, а пошлет либо колоться, либо перепроверяться у них в неудобное время и с вечными очередями.
У меня сейчас болят ноги что вряд ли критично для вакцины, но мне тяжело будет дойти до поликлиники, бонусом обострение гастрита так что если я буду валяться тут один с температурой и не смогу приготовить себе свежую диетическую жратву так и останусь голодным. А из более существенного тромбоциты снова выше нормы, но опять же я не знаю какие там должны быть показатели для медотвода
Болят ноги, гастрит и тромбоциты выше нормы не есть показанием для медотвода. Не паникуй и прививайся
Болят ноги, гастрит и тромбоциты выше нормы не есть показанием для медотвода. Не паникуй и прививайся
Я паникую не в стиле "ааааа я умру", а "мне и без того тяжело, а тут еще какую-то фиговину вколят и я возможно проваляюсь день с температурой и даже встать и пожрать не смогу"
Аноны, а если переболел как простудой, без пцр (тупо дома отлежался) а потом на анализах уже увидел, что это был ковид - когда можно прививку ставить? У меня прошло недели две. Хочется побыстрее привиться, а то официально я не болел, поэтому кода нет.
Я паникую не в стиле "ааааа я умру", а "мне и без того тяжело, а тут еще какую-то фиговину вколят и я возможно проваляюсь день с температурой и даже встать и пожрать не смогу"
Анончик, так с тем же успехом ты можешь и вообще не заметить прививку, или часик полежать с болящей головой и резво поскакать дальше.
Ты только сначала у врача, который ведет твою ситуацию с кровью и тромбоцитами, спроси, можно ли. У меня из дофигищи знакомых единственные случаи, когда врачи просили повременить с вакцинацией, были как раз по крови, со всем остальным спокойно отправляли даже людей 80+