Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Там же написано
Так это обычный тест на антитела IgG или какой-то крутой тест?
вакцина на антитела это преступление
Есть и такая версия и ее регулярно выдвигают. Но меня сейчас всё-таки лично волнует смысл вакцинации в случае, если организм держит уровень антител.
Анончики, кто разбирается в вакцинах? Наша казахстанская вакцина, получается, похожа на Ковивак? Она с убитым вирусом.
Анон пишет:вакцина на антитела это преступление
Есть и такая версия и ее регулярно выдвигают. Но меня сейчас всё-таки лично волнует смысл вакцинации в случае, если организм держит уровень антител.
Меня тоже. И вопрос - дадут ли мне код, если у меня в элкарте нет записи о болезни, зато есть аж два анализа на антитела приличного уровня. То есть в больничку меня пустят, но пустят ли в автобус, если подмосковье решит стять святее папы римского?
. И вопрос - дадут ли мне код, если у меня в элкарте нет записи о болезни, зато есть аж два анализа на антитела приличного уровня
Не дадут. Они у тебя плохие, негодные. Если тебе дать - другие ломанутся, ещё бесплатным тест придется сделать.
Народ, вот тут Максим Шевченко пишет про вакцину, сделал какой-то навороченный тест на антитела. Кто-нибудь знает, что это за тест?
в смысле наворорченный? Это разве не стандартный тест на антитела, который говорят сдавать после спутника?
А по статье...Ну, ок, а что автор предлагает? Не продвигать вакцинацию и ждать, пока все переболеют (а кто умрет, тот умрет)? Или всех гнать не только на прививку, но и на тест на антитела? Ну и когда статья состоит из лозунгов "смертельно опасно!" (без пояснения, чем именно, если так) и "концлагеря!", то сразу как-то под сомнение ставится степень надежности информации. И так дохуя непоняток, дезинформации и нервов, зачем ещё своими воплями добавлять?
Анон пишет:. И вопрос - дадут ли мне код, если у меня в элкарте нет записи о болезни, зато есть аж два анализа на антитела приличного уровня
Не дадут. Они у тебя плохие, негодные. Если тебе дать - другие ломанутся, ещё бесплатным тест придется сделать.
А он и так бесплатный.
И вообще - как в доноры меня гнать, так нормальные? Я, правда, не загналась, ибо стара и немощна...
Отредактировано (2021-06-24 14:46:28)
Для заселения в отели и гостиницы Краснодарского края с 1 июля потребуется отрицательный ПЦР-тест, либо документ, подтверждающий вакцинацию, заявил губернатор Вениамин Кондратьев."Сейчас в крае мы видим рост числа заболевших COVID-19, число госпитализаций увеличивается", — написал Кондратьев в своем канале в Telegram.
Эти меры будут распространяться на все отели, гостиницы, пансионаты, санатории и детские лагеря.При этом уже в августе гостей будут принимать только с сертификатом о прививке.
А он и так бесплатный
Только в ДС и паре городов ещё. Причём и в ДС сейчас уже записаться невозможно, коллеги уже пару дней не могут.
И вообще - как в доноры меня гнать, так нормальные?
Сходи, за плазму 5к платить обещают, на три теста хватит...)))
И вообще - как в доноры меня гнать, так нормальные?
Да, купленные у тебя - они сразу превращаются в волшебные.
вакцина на антитела это преступление
Анон, может, из леса вылез, но откуда это взялось и почему такая истерия? Есть какие-то данные, конкретные случаи, когда вакцинация вредила человеку с антителами?
Я наоборот читаю в разных источниках рекомендации не заебываться с тестами на антитела до и после, тем более есть ещё Т-клеточный иммунитет.
А он и так бесплатный.
В Москве, анон...
И кто бы сомневался
Акции кончились. В петербургских лабораториях начали дорожать тесты на антитела к COVID-19
https://www.fontanka.ru/2021/06/24/69988961/
Анон, может, из леса вылез, но откуда это взялось и почему такая истерия? Есть какие-то данные, конкретные случаи, когда вакцинация вредила человеку с антителами?
Есть мнение, что вакцинация при высоких антителах в отдельных случаях может вызывать цитокиновый шторм.
Но не помню, были ли вменяемые исследования на этот счет.
Но при прочих равных до последнего времени врачи просто смысла не видели вакцину тратить на переболевших с антителами, которые и так некоторое время защищены.
Отредактировано (2021-06-24 15:38:52)
Я наоборот читаю в разных источниках рекомендации не заебываться с тестами на антитела до и после,
Ещё неделю назад было "следите за антителами", но вдруг, внезапно, из всех утюгов полилось, что "заёбываться", то есть следить за здоровьем не надо, естественная защита не работает, срочно всем колоться. Опять же, ещё на днях писали, что будет спутник лайт для тех, кто переболел, нет, уже только два компонента или увольняйся.
которые и так некоторое время защищены.
Больше года, анон. На собственной шкуре проверяю.
Есть мнение, что вакцинация при высоких антителах в отдельных случаях может вызывать цитокиновый шторм.
Но не помню, были ли вменяемые исследования на этот счет.
Я такого мнения не видел. В интервью врачи говорили, что, если есть много антител, прививка их не понизит и не повысит.
Но при прочих равных до последнего времени врачи просто смысла не видели вакцину тратить на переболевших с антителами, которые и так некоторое время защищены.
Я тут уже писал, что отец тяжело болел, через полгода антител не осталось, поэтому привился.
Отредактировано (2021-06-24 15:45:49)
В интервью врачи говорили, что, если есть много антител, прививка их не понизит и не повысит.
Тогда какой в ней смысл?
Я тут уже писал, что отец тяжело болел, через полгода антител не осталось
Так с зимы уже везде пишут, в т.ч. ВОЗ, что они держатся 3-4 месяца в среднем.
Коллега болела в мае прошлого года, в октябре не было антител уже.
Не всегда знаешь, есть у тебя антитела или нет. Может, ты слабо переболел и не заметил. Или - сильно, но они уже закончились.
Анон, я говорю про конкретный случай. Переболел в мае 2020. В январе 2021 они были 147 ед/мл, сегодня - 168. Где они закончились?
А еще пишут, что нет ничего хорошего в том, чтоб в организме постоянно было много антител. И что это азы иммунологии.
Причём и в ДС сейчас уже записаться невозможно, коллеги уже пару дней не могут.
В какое время дня они это делают? Пусть попробуют завтра, в 7:30 - 8:00.