Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
А я даже не знаю что у меня было, бронхит или пневмония. Знаю только что бактериальное ибо прибилось антибом. (
реально получить справку с указанием диагноза постфактум? Потому
В карте должно быть. Если есть электронная карта, загляни туда
В карте должно быть. Если есть электронная карта, загляни туда
В электронной карте у меня нет даже данных о ПЦР.
Хотел сделать количественный тест на антитела, а хоба! — в его городе все это дело приостановлено аккурат с сегодняшнего дня. Никогда не был параноиком, но от этого что-то прям подохуел. Болел в марте, официально, с ПЦРом, роспотребнадзором, цыганами и медведями. Теперь гонят на пункт вакцинации. Боюсь, что заставят прививаться вот прям щас, а у анона миома, пиелонефрит, и главное, его вообще ни разу в жизни ни от чего не прививали, кроме как, может быть, в роддоме, потому что младенцем он был чахлым. И вот что делать, как быть, если официально твердят про полгода, а по сути анон даже антитела свои не может узнать и чем-то подтвердить.
Анон пишет:Есть версия, что твоя реакция на прививку показывает лайт-версию того, как бы ты болел реально. В
Есть версия, что твоя реакция на прививку показывает, как бы ты болел аденовирусом.
Интересно, а если я болел ковидом с клинической картиной аденовируса (сопли, конъюнктивит и так далее), какая реакция у меня будет от прививки?
Интересно, а если я болел ковидом с клинической картиной аденовируса (сопли, конъюнктивит и так далее), какая реакция у меня будет от прививки?
Есть версия, что нулевая. Особенно если штамм аденовируса совпадет.
Отредактировано (2021-06-24 11:56:27)
а у анона миома, пиелонефрит
Ни то, ни другое не имеет отношения к противопоказаниям, если только второе не в стадии обострения.
Хочу запустить небольшой тред про иммунитет и вирусы, заранее прошу прощения у продвинутых - уровень будет намеренно базовый.
Тред интересный, только противоречит тому что повторное заболевание протекает тяжелее (как же так, если иммунитет уже знаком и должен среагировать быстрее и вообще остановить в носоглотке) и тому что какой-то больно большой маленький процент потомков неандертальцев, подверженных ковиду.
А ещё лонг-ковид, когда течение легкое, а потом вылезает всякие последствия. Имхо, выглядит как упрощение для случая, который выходит за пределы его рабочего интервала.
А ещё лонг-ковид, когда течение легкое, а потом вылезает всякие последствия.
*мрачно*
...или не легкое, но два месяца с небольшим перерывом.
Отредактировано (2021-06-24 12:49:13)
Насчет повторного заболевания, которое тяжелее, не знаю, может зависит от времени между заболеваниями. У меня подруга повторно заболела, интервал почти год, в результате за два дня высокой температуры все прошло, сидит теперь уныло на карантине с отличным самочувствием. А в первый раз почти месяц помирала, было совсем хреново.
Хотел сделать количественный тест на антитела, а хоба! — в его городе все это дело приостановлено аккурат с сегодняшнего дня. Никогда не был параноиком, но от этого что-то прям подохуел. Болел в марте, официально, с ПЦРом, роспотребнадзором, цыганами и медведями. Теперь гонят на пункт вакцинации. Боюсь, что заставят прививаться вот прям щас, а у анона миома, пиелонефрит, и главное, его вообще ни разу в жизни ни от чего не прививали, кроме как, может быть, в роддоме, потому что младенцем он был чахлым. И вот что делать, как быть, если официально твердят про полгода, а по сути анон даже антитела свои не может узнать и чем-то подтвердить.
Мрак. А это где?
Насчет повторного заболевания, которое тяжелее, не знаю, может зависит от времени между заболеваниями.
Хз, у меня у мамы подруги первое было небольшой насморк, второе через два месяца с пневмонией и 5% поражением лёгких, нехорошая тенденция. Помню ещё такие случаи, когда все хуже и хуже болезни, обенно если человек в постоянном контакте.
Имхо, ковид выявляет какие-то более сложные процессы, иммунитет изучен не на уровне квантовой механики (хрен знает что там происходит) но недалеко ушёл
*мрачно*
...или не легкое, но два месяца с небольшим перерывом.
И восстанавливаются потом долго ((
Отредактировано (2021-06-24 12:59:36)
Ну, тут два месяца перерыв, анон. У подруги почти год, поэтому я и говорю, может роляет достаточный перерыв между заболеваниями?
Анон, но вот я открыл новости и там пишут
https://m24-ru.turbopages.org/m24.ru/s/ … ium=mobile
Так что не исключено, что оператор дала мне старую инфу (она сама не в курсе, я думаю).
Удачи там тебе
Ну, тут два месяца перерыв, анон. У подруги почти год, поэтому я и говорю, может роляет достаточный перерыв между заболеваниями?
Типа организм ещё ослаблен? Возможно.
Но тогда вся радость от того что болел легко - абсолютно неоправданная, потому что кто гарантирует что не цапнешь через месяц ещё раз и не свалишься уже тяжело? а ведь люди так и думают, мол раз разок переболели как ОРЗ, то теперь они бессмертные. И вакцина не нужна, раз иммунитет уже знаком.
Нет, такие бессмертные тоже наверняка есть, людей много, встречается всё. Но статистика чёт лучше не становится, вопреки такому мышлению. Что все уже переболели в лёгкой форме и прочее лалала.
з.ы. Наш губер-таки вчера вместе с санитарным врачом ввел обязаловку для сферы услуг. Интересно, аншлаг начнется? Под новостями стоит вой от тех, кто орет про "эксперимент над людьми и не имеете права, у нас свободы! И, конечно же, никакого вируса нет"™.
Анон, ты не из Калининграда часом?) только сегодня утром читал инсту нашего губера, в комментах вой на ультразвуке, прочитал твоё сообщение и аж в глазах задвоилось))
Ну да, гарантий что не схватишь повторно нет никаких, я потому и побежал прививку делать впереди собственного визга, не смотря на то, что переболел. Кстати, тяжеловато прошло, обе части на нурофене сидел, ну да и фиг с ним. Надеюсь, поможет, и даже если что схвачу, оно пройдет полегче.
какой-то больно большой маленький процент потомков неандертальцев, подверженных ковиду.
Оффтопну, что гены неандертальцев есть у всех кроме африканцев.
Народ, вот тут Максим Шевченко пишет про вакцину, сделал какой-то навороченный тест на антитела. Кто-нибудь знает, что это за тест?
Народ, вот тут Максим Шевченко пишет про вакцину, сделал какой-то навороченный тест на антитела. Кто-нибудь знает, что это за тест?
Там же написано
Вот он, например https://gemotest.ru/moskva/catalog/chas … bbott-kol/
Мрак. А это где?
Тула.
В общем, настраиваюсь на то, что прививаться придется, но етить, когда это первая прививка в жизни, просто ссыкотно. Тем более от всей этой противоречивой инфы, когда сначала "переболевшим прививаться не раньше, чем через полгода", а потом "наличие антител не роляет, все равно надо привиться прям щас".
Народ, вот тут Максим Шевченко пишет про вакцину, сделал какой-то навороченный тест на антитела
Да нихуя не опасно, идиот какой-то
Как по его мнению прививать людей второй дозой?
переболевшим прививаться не раньше, чем через полгода
Это потому что они неприоритетная группа
Да нихуя не опасно,
Тогда вопрос - нахуя прививать?