Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Если после прививки вообще никакого заметного ответа организма нет, это скорее плохо, скорее хорошо или скорее никак
Никак.
Есть версия, что твоя реакция на прививку показывает лайт-версию того, как бы ты болел реально. Возможно, у тебя было бы лёгкое течение. К антителам твоя реакция не имеет отношения.
Если это был первый этап,подожди второй, он порой бывает с более яркими реакциями
Есть версия, что твоя реакция на прививку показывает лайт-версию того, как бы ты болел реально. Возможно, у тебя было бы лёгкое течение.
Я болела, средней тяжести.
подожди второй, он порой бывает с более яркими реакциями
У меня на оба этапа одинаково пофиг)
Отредактировано (2021-06-24 10:39:32)
Антитела держатся при постоянном контакте с вирусом.
Антитела держатся при постоянном контакте с вирусом.
Так у нас он и так у всех постоянный, кроме тех, кто дома безвылазно. :(
ты свежепереболевший с антителами, то срочной необходимости вакцинироваться нет.
Отсутствие срочной необходимости с точки зрения биологии и разрешение не вакцинироваться - не одно и то же, руководствоваться будут неизвестно чем. Думаю, точно анон это узнает только на пункте прививки.
Отредактировано (2021-06-24 10:42:21)
а про показания для медотвода.
Медотвод и даётся по причине противопоказаний. Антитела не противопоказание. А все, что не противопоказание, на данный момент - показание для прививки)
болела, средней тяжести.
Ну вот прививка - лайт версия от болезни.
Ни о чем отсутствие реакции не говорит. Наоборот, легко перенес и хорошо. У многих так, кстати
вопрос тупо индивидуальной переносимости?
Мне говорили - так. У меня первая доза пошла ровно, после второй температурил, но тут неизвестно, что было поводом - выпало на канун месячных, мой организм часто в это время бесоебит. Коллега, котора кололась передо мной, перенесла вообще идеально.
А все, что не противопоказание, на данный момент - показание для прививки)
Если титр антител высокий, и человек недавно переболел, в прививке надобности нет. (с) - офсайт стопкоронавируса
Но если хочешь, то никто не откажет, естественно.
Насколько помню, антитела после болезни довольно быстро уходят.
Болел в мае, в январе ещё около 150 было. Потом два раза за весну близко общался с заболевшими, не подхватил.
Кстати, аноны, кто-то на днях спрашивал про второй компонент в другом городе. По ДС, например, есть такая инфа (вдруг вы москвич, но уехали и сделали первую прививку в условной Сызрани):
, и человек недавно переболел,
И ему официально поставили диагноз. Если не поставили - не считается.
Я думаю, что если бы тот анон болел бессимптомно и без вызова врача, он это бы упомянул.
А помните, как мазки брали только у тех, кто мог подтвердить, что контактировал с другим официально заболевшим?
Я думаю, что если бы тот анон болел бессимптомно и без вызова врача, он это бы упомянул.
Анончик, к сожалению даже врач не гарантия диагноза. До кучи кому ставили орви.
И до кучи, кто с симптомами не ходил ко врачу, чтобы не сидеть две недели на карантине.
Если ПЦР отрицательный и нет показаний для госпитализации, то с большой вероятностью диагноз будет что-то вроде орви. У меня пара знакомых болели, сидели на больничном, потом были антитела, но официально не короной и никакой изоляции соотвественно.
Отредактировано (2021-06-24 11:03:37)
Есть версия, что твоя реакция на прививку показывает лайт-версию того, как бы ты болел реально. В
Есть версия, что твоя реакция на прививку показывает, как бы ты болел аденовирусом.
При положительном ПЦР врач, поставивший ОРВИ, с шансами с работы вылетит и как минимум вызовет много вопросов. Особенно если данные в РПН есть.
Отредактировано (2021-06-24 11:10:46)
Особенно если данные в РПН есть.
Ключевое слово "если". А на практике: мазки могли тупо не делать, мазки могли делать неправильно, точней без правильной подготовки, ложноотрицательные результаты, наконец. И все, ты не в статистике и гуляй с орви.
том и дело, что анон болел официально, с симптомами и титр антител больше 100.
Анон, я позвонил на 4951979777 (это горячая линия мэра Москвы), спросил по твой вариант. Оператор сказала, что делать вакцину не должны, ты получишь медотвод на пункте вакцинирования, предоставив титры
Но как ты понимаешь, это может быть неточная инфа, обратись на пункт вакцинирования. По моему опыту, медотвод они давали во многих случаях, как сейчас будет, не знаю
Отредактировано (2021-06-24 11:19:53)
О, кстати, к вопросу о врачах. А реально получить справку с указанием диагноза постфактум? Потому что мне на руки ничего не давали, кроме закрытого больничного, а в нем заболевание не указывается.
другой анон
Мне даже пневмонию не писали, хотя по факту была. ОРВИ.
Мне даже пневмонию не писали, хотя по факту была. ОРВИ.
Мне по факту ее указали в заключении КТ, потому что она была после закрытия больничного уже.