Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Анон из Казахстана с медотводом! Только что прочел, что с медотводом не будут требовать ПЦР каждую неделю сдавать, мол, таких всего 1 процент.
Мне сегодня сказали, что сейчас большой наплыв, не успевают заносить на госуслуги.
Врачи без масок
Я от этого отдельно охреневаю каждый раз, как вижу. Даже если они привитые/переболевшие, через них дофига заразных проходит за день.
Хех, сейчас включаю телевизор, по М24 новости, ведут репортаж откуда-то из аэропорта (только непонятно, московского или симферопольского, про Ялту чего-то говорили до этого). Спрашивают пассажирку:
- Как вы считаете, нужны ли ограничения?
- Нет, зачем? Все же ходят в масках и перчатках, - отвечает пассажирка, а у самой маска до носа не достает, прикрывает только губы.
Ну, конееееечно, 100%-ная защита.
В такие моменты вспоминается, прости господи, Фрай с ее "сосут тряпки". Ну потому что ведь именно что просто сосут, без какой-либо пользы.
О, через три часа приход пошел, кажется. Начало ломить суставы и противно ноет башка.
Блин, я что-то так счастлив что сделал прививку и умудрился без очередей. Вот такое ощущение, когда наконец сделал то что давно откладывал и отпустило.
Хочу запустить небольшой тред про иммунитет и вирусы, заранее прошу прощения у продвинутых - уровень будет намеренно базовый. Поскольку в последнее время циркулирует масса дикой дезинформации, думаю, что будет полезен взгляд клеточного биолога на эти вопросы. https://twitter.com/TiggerBurning/statu … 5722339336
Аноны, гугл меня не понял. Подскажите пожалуйста, существует ли другой вариант получения сертификата о прививке, кроме госуслуг? У меня нет там регистрации, и я не в ДС.
Когда прививку делали, выдали заполненный лист карты прививок. Это оно и есть, или должно быть что-то еще?
Отредактировано (2021-06-23 22:32:10)
Анон из Казахстана с медотводом! Только что прочел, что с медотводом не будут требовать ПЦР каждую неделю сдавать, мол, таких всего 1 процент.
Да, я знаю, анончик. У меня проблема в том, чтобы этот медотвод официально оформить. Как его вообще проверять будут? В том же ashyq будет ли он отображаться хз
Я немного не успела сделать прививку. Сделала антитела, у меня было хреново по ним, собиралась сделать на выхах, но назревала жара и я отложила.
И оп простудилась. Ну, я надеялась, что простудилась, но сегодня пропали запахи. Анончики, я паникер ещё тот, когда касается здоровья. Подскажите, вот чисто может быть так: температура прошла уже, насморк почти тоже, кашель слабенький, вдруг пропали запахи - и почти моментально стало тяжело дышать. При этом с утра я как бы пролила все цветы, носилась с лейкой по лестнице, задолбалась по жаре конечно, но дышала нормально.
Время от времени тяжесть в груди пропадает. Дышу по частоте нормально, ничего не болит. Могу задерживать дыхание, короче все вроде норм. Но тяжело дышать(
Короче, вопрос такой э, может кто знает, от паники и тревоги может такое быть?
Запросто.
Штош, я всегда знала что мой тотемный зверь белка-истеричка. Спасибо, анон. Попробую успокоиться подручными методами)
Хочу запустить небольшой тред про иммунитет и вирусы, заранее прошу прощения у продвинутых - уровень будет намеренно базовый. Поскольку в последнее время циркулирует масса дикой дезинформации, думаю, что будет полезен взгляд клеточного биолога на эти вопросы.
Просто большое тебе спасибо, анон!
Может, но ПЦР сдай)
Хочу запустить небольшой тред про иммунитет и вирусы,
Очень хорошая статья. И так отличается от того бреда, который транслируется из любого чайника.
кто хотел узнать про павильоны здоровой москвы - я видел на ходынке и на пресненских прудах. вчера на прудах было не оч много народу. человек пять перед павильоном. сегодня на ходынке человек 15 перед павильоном, но там здоровый парк, и кругом жк.
все в рабочее время плюс-минус с часу до пяти дня.
сегодня пропали запахи.
Анон, сдай анализы и на всякий случай пока что считай, что ты заразен. Все будет хорошо, просто не рискуй другими людьми, уговаривая себя,что это все от нервов. Паниковать не надо.
Отредактировано (2021-06-23 23:45:49)
Может, но ПЦР сдай)
Это обязательно, но только на следующей неделе. У меня система сложная со страховой.
Анон, сдай анализы и на всякий случай пока что считай, что ты заразен. Все будет хорошо, просто не рискуй другими людьми, уговаривая себя,что это все от нервов. Паниковать не надо.
Я как истинный паникер ещё с момента а-ля простуда забарикадировалась дома и максимум встречаю доставку в маске. Уже неделю сижу, с людьми не общаюсь.
Спасибо) я очень легка на панику касательно здоровья.
Только дышать сука неимоверно тяжело )
О да, анон. Я хоть в этих респираторах только по больницам хожу, но даже пару часов пребывания в нём - такое себе. Ты провёл шесть - ты герой, анон.
Время от времени тяжесть в груди пропадает. Дышу по частоте нормально, ничего не болит. Могу задерживать дыхание, короче все вроде норм. Но тяжело дышать(
А ты случайно не зеваешь постоянно от того что продохнуть не получается? Чисто теоретически, да, это может быть от нервов - совершенно безобидная, но очень мерзко ощущающаяся гипервентиляция. Но... тяжесть в груди настораживающий симптом, не обязательно пневмонии, может и просто бактериалка сесть.
В общем как сказал анон выше: считай себя заразным и подумай как показать себя врачу.
Нет, это запись на конкретный день, потому что за тобой закреплен второй компонент О_о
Ты в этот день можешь прийти, можешь не прийти, можешь прийти через неделю или через месяц. Это просто дата +21 день от первой прививки. Никуда твой второй компонент не денется, если ты не явишься и решишь отложить прививку по тем или иным причинам.
Я вообще пришла два месяца спустя, никто и слова не сказал.
А ты случайно не зеваешь постоянно от того что продохнуть не получается?
В общем как сказал анон выше: считай себя заразным и подумай как показать себя врачу.
Не, не зеваю. Да и вроде полегче стало, отпустило слегка и тяжесть ушла.
Скорее всего накрутила себя действительно из-за потери запахов. Плюс жара давит ещё. Заразной себя в любом случае считаю, контактов ноль.)
Я как истинный паникер ещё с момента а-ля простуда забарикадировалась дома и максимум встречаю доставку в маске. Уже неделю сижу, с людьми не общаюсь.
Спасибо) я очень легка на панику касательно здоровья.
Ты молодец, анон! Все бы были такие сознательные Лучей здоровья тебе, всё будет хорошо!