Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Прям вот чешутся руки написать куда-нибудь, что эти товарищи купили сертификат.
Анон, а напиши, если у тебя есть подтверждение этому, и если не боишься без работы остаться, в случае чего.
Конечно. Мне уровень образования и критическое мышление не позволяет мыслить рептилоидно.
Все, кто не как я, не правы. Классика критического мышления.
врач просто вылил вакцину в унитаз, продав фейковую запись в реестре,
может он её не вылил а перепродал - двойная выгода!
а перепродал - двойная выгода!
Обратно в Россию, для илиток, поменяв этикетку на пфайзер.
Анон, а напиши, если у тебя есть подтверждение этому, и если не боишься без работы остаться, в случае чего.
Подтверждения только мои слова, увы( Ну то есть, я слышу как они все обсуждают, я знаю что у коллег в тг чатике вся инфа, но там же скорее всего закрытый чат, в котором все сообщения стираются через какое-то время(
Работу потерять не боюсь, с чего бы? С того что не хочу работать с ебанатами, которые рискуют своим здоровьем?
Так и сделай. Совсем охуели уже
Вот пока в интернетиках ищу куда стукать
Аноны, а когда после прививки запись на Госуслугах подавляется? А то после первой была в тот же день; вторую сделала позавчера, а на госуслугах до сих пор нет информации. Пора уже идти в больничку, узнавать, не потеряли ли они мою прививку?
Вот пока в интернетиках ищу куда стукать
Роспотребнадзор.
Все, кто не как я, не правы. Классика критического мышления.
Ну как бы да. Все, кто не верит, что Волга впадает в Каспийское море, а земля не плоская, - ебанаты.
При чем тут "как я" или "не как я"? Есть наука, а есть говно в башке. Каждый выбирает сам, что ему ближе.
Отредактировано (2021-06-23 11:57:49)
Ну как бы да. Все, кто не верит, что Волга впадает в Каспийское море, а земля не плоская, - ебанаты.
А кто верит в Екатерининский сдвиг исторических событий и ядерную войну в 17 веке, они кто?
Анон пишет:Если человек весь год ездит в транспорте, но заболевает после прививки, это в принципе наводит на мысли))
Не наводит.
Я в транспорте езжу сильно не весь год, например, мы до декабря на удаленке сидели. Зимой и в начале весны количество заболевших было сильно меньше. А в госполиклинике была до этого вообще семь лет назад последний раз.
Ну вот та девочка, о которой и начался разговор, в транспорте ездит постоянно. А вообще было не одно исследование, где изучали влияние контактов в различных местах на заражение. Транспорт там не на первом и не на втором месте. Дом, работа, досуг (от баров до фитнес-клубов) - основные места заражения
и ядерную войну в 17 веке
19-ом! С Наполеоном как раз и воевали. От нее и воронки остались, на гугл-фотках видно. А то, что эти люди воронку от снаряда от провалившегося фундамента или карстового провала - так это мелочи.
Транспорт там не на первом и не на втором месте. Дом, работа, досуг (от баров до фитнес-клубов) - основные места заражения
Интересно, почему? А есть ссылки? Я не доебаться ради, мне правда понять хочется, почему в битком набитом метро шанс поймать чужую соплю ниже, чем в офисе, где сидит двадцать человек на большое помещение (в нашем случае еще и в разных кабинетах).
Интересно, почему? А
Может, дело в том, что в транспорте не трогаешь рот, а в кабинете можно что-то хомячить, попутно трогая клавиатуру и документы. И также в зале - то воду попил, то пот с верхней губы вытер не полотенцем, а рукой по запарке, да и в то же полотенце можешь лицом утыкаться на тренажере.
Плюс в кабинете и зале кондеры есть, а в автобусе может не повезти. У нас вот жара +40, а в автобусах кондеры поломаны(((
Отредактировано (2021-06-23 12:21:01)
Анон пишет:Транспорт там не на первом и не на втором месте. Дом, работа, досуг (от баров до фитнес-клубов) - основные места заражения
Интересно, почему? А есть ссылки? Я не доебаться ради, мне правда понять хочется, почему в битком набитом метро шанс поймать чужую соплю ниже, чем в офисе, где сидит двадцать человек на большое помещение (в нашем случае еще и в разных кабинетах).
https://journals.plos.org/plosmedicine/ … ed.0050074 пример. Там больше про количество контактов, но суть ясна
Полагаю, что из-за того, что в транспорте ты все же условно в десны не лижешься ни с кем, чаи вместе не распиваешь и в один туалет не ходишь, и не проводишь по 9 и более часов с одними и теми же людьми в транспорте 5 дней в неделю. Чем дольше контакт и больше шансов передачи (кто-то в чай чихнет, кто-то руки не помоет и так далее), тем больше вероятности заболеть
Отредактировано (2021-06-23 12:24:25)
Спасибо за разъяснения, интересно.
Анон попытался сделать прививку. Сначала не понял, что вообще делать, потом заполнил бланк, не понял, в какую очередь ему идти. Потом не понял, кто вообще последний в очереди. Развернулся и пошел домой.
В следующий раз я буду готов
Сначала не понял, что вообще делать, потом заполнил бланк, не понял, в какую очередь ему идти. Потом не понял, кто вообще последний в очереди. Развернулся и пошел домой.
это половина моей причины почему я не ставлю, я не понимаю и у меня лапки и я боюсь больницы.
Возможно если бы где-то около меня был пункт, я бы уже чипировался возможно. С другой стороны я из дома почти не выхожу, с людьми почти не контачу... А побочек боюсь
И если аноны хотят сказать "у таблеток же не боишься а что тут бояться" - боюсь как раз потому что недавно неудачно попил и ощутил прелести неудачного лечения + у меня на привику от обычного гриппа была неприятная реакция и я боюсь что тут тоже так будет.
короче я депрессивный, боящийся и у меня лапки
А самое обидное что потом все равно повторно ставить, так может я досижу до того как разработают вакцину на индийский штамм и там привьюсь
Отредактировано (2021-06-23 12:35:19)
Тем, кто боится побочных эффектов советуют делать Эпивак - говорят, что она и не работает и побочек не дает)
но это все просто разговоры) но их много)
А в соседнем треде пишут, что скоро назальный спрей Спутник Лайт завезут, и у него тоже мало побочек обещают
Нашла такую статью: https://news.mail.ru/society/46839160/? … exp_id=900
Отредактировано (2021-06-23 12:42:30)
Возможно если бы где-то около меня был пункт, я бы уже чипировался возможно.
А анон и ходил в прививочный пункт. Может, в поликлинике это хоть нормально организовано, но в поликлинику нет возможности попасть.
У нас в прививочном пункте никаких записей не было, приходишь, берешь анкету, заполняешь - потом пофамильно вызывают. Очередь одна.
Но мне кажется, это тоже как повезет с организацией процесса...
У нас надо взять анкету и информированное согласие в прививочном кабинете, потом очередь в регистратуру (анон слился где-то тут, потому что "я занимала за женщиной, она пока ушла, а за мной вот этот мужчина в том углу, а за ним толпа цыган, но это не точно"), потом к терапевту, потом вроде тупо идёшь в кабинет и тебя колят, там очереди вроде не было.
Отредактировано (2021-06-23 12:55:09)
про вакцины и дельту
А потом будут бегать с горящей жопой в попытке привиться?..
Почему? Они пойдут ревакцинироваться в обычном порядке, никто же не возбраняет сделать это раньше, чем через полгода, если упали антитела.
А в соседнем треде пишут, что скоро назальный спрей Спутник Лайт
такое правда технически возможно?