Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Блин, вот что меня вымораживает, в этом словосочитании так это отсутствие цифр, от которых начинается этот таинственный высокий титр и привязка к тест-системам, включая наш вектор.
От 40 можно донорствовать. Считается уже очень хорошим уровнем.
От 40 можно донорствовать. Считается уже очень хорошим уровнем.
Кхе... у меня при легком течении было чуть за сотку. Хз что сейчас, лежу мерзко температурю, а тест только в понедельник.
Коллега с утра возмущенно втирала про "нарисованную придуманную статистику, нет никакого роста". Анон стоял с лицом лица, вспоминая поликлинику, где не протолкнуться и сопли разве что по полу не текут со стороны очереди.
Кхе... у меня при легком течении было чуть за сотку.
Завидую. :( У меня при не особо легком - чуть за десятку...
Коллега с утра возмущенно втирала про "нарисованную придуманную статистику, нет никакого роста". Анон стоял с лицом лица, вспоминая поликлинику, где не протолкнуться и сопли разве что по полу не текут со стороны очереди.
Только что из поликлиники, ДС. Вообще тишина, только дедок ругается, что его прививка в базе не появилась. Я на антитела сдавал кровь - этаж вообще пустой .
Только что из поликлиники, ДС. Вообще тишина
Офигеть. У нас ад и израиль, я три часа сидел в общей очереди к дежурному недавно.
У меня при не особо легком - чуть за десятку...
Легко я болел только формально, без температуры и пневмонии. А на практике бактериалка на легкие села, давление ебашило и вылезла гипервентиляция такая, что продыхиватся нормально не мог... в общем весело было. (
Кстати, аноны, напомните плиз, на какой день начинают повышатся lgM?
Кстати, аноны, напомните плиз, на какой день начинают повышатся lgM?
Девочка на работе успела поставить только первую дозу и... заболела ковидом
И таких случаев много, по слухам. Все в поликлиниках и пунктах вакцинации переопыляются? Как-то страшно теперь идти
Как-то страшно теперь идти
Анон, свое можно и в транспорте схватить и в магазине. Вообще не угадаешь.((
Девочка на работе успела поставить только первую дозу и... заболела ковидом
И таких случаев много, по слухам. Все в поликлиниках и пунктах вакцинации переопыляются? Как-то страшно теперь идти
Ну, я такая же, например.
Но при поездке в общественном транспорте 2 раза в день в час пик и ежедневном посещении магазинов я вот последнее, на что кивала, так это на пункт вакцинации.
Там, впрочем, тоже возможно, кто ж спорит. Потому что не знаю как насчет пунктов в ТЦ и прочих павильонах, но в поликлиники обычно здоровые люди и не ходят, а после первого компонента иммунитет выработаться не успеет в случае вирусной атаки.
Отредактировано (2021-06-23 11:06:16)
Если человек весь год ездит в транспорте, но заболевает после прививки, это в принципе наводит на мысли))
Если человек весь год ездит в транспорте, но заболевает после прививки, это в принципе наводит на мысли))
Не наводит.
Я в транспорте езжу сильно не весь год, например, мы до декабря на удаленке сидели. Зимой и в начале весны количество заболевших было сильно меньше. А в госполиклинике была до этого вообще семь лет назад последний раз.
Отредактировано (2021-06-23 11:15:44)
Не наводит.
Я в транспорте езжу сильно не весь год, например, мы до декабря на удаленке сидели. Зимой и в начале весны количество заболевших было сильно меньше. А в госполиклинике была до этого вообще семь лет назад последний раз.
Зимой и в начале весны было меньше отпускных и хоть как-то блюли маски и прочее.
Щас все на это положили большой и толстый, плюс, народ туда-сюда кочует. Я молчу про индийский штамм.
но в поликлиники обычно здоровые люди и не ходят,
Да и стоять/сидеть там приходится в узком коридоре, набитом людьми, гораздо дольше, чем в транспорте или магазине. На прошлой неделе знакомый 4 часа сидел, ждал очереди на закрытие больничного.
На работе коллеги покупают сертефикаты оптово и сейчас ругаются с каким-то выписывающим врачом за стоимость (скидку хотят). На привившегося анона смотрят как на говно. Ведь они умные, они не стали неизвестной гадостью колоться, они наебали систему!
Прям вот чешутся руки написать куда-нибудь, что эти товарищи купили сертификат.
Тоже только что из пустой поликлиники. Но там прививки не делают, она ведомственная. К терапевту идут по записи, и без соплей. Причем на сопли там ограничение не стоит, меня записывали без вопросов об этом.
Отредактировано (2021-06-23 11:22:43)
На работе коллеги покупают сертефикаты оптово и сейчас ругаются с каким-то выписывающим врачом за стоимость (скидку хотят).
А потом будут бегать с горящей жопой в попытке привиться?..
Полгода после вакцинации спутником отсчитываются с 1-го или 2-го укола? Подскажите, пожалуйста
В каком-нибудь Чили, узнав, что врач просто вылил вакцину в унитаз, продав фейковую запись в реестре, его бы на вилы подняли. А у нас очереди блять выстраиваются и оптом покупают...
Ведь они умные, они не стали неизвестной гадостью колоться, они наебали систему!
А они в курсе, сколько статей можно впаять за это?
Прям вот чешутся руки написать куда-нибудь, что эти товарищи купили сертификат.
Так и сделай. Совсем охуели уже
Не наводит
Ну, тебя, конечно, не наводит
Ну, тебя, конечно, не наводит
Конечно. Мне уровень образования и критическое мышление не позволяет мыслить рептилоидно.