Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Собрат!
Анончик из Казахстана, а у тебя справка о медотводе есть? Хочу получить уже официально и спать спокойно. Вот только мой лечащий врач из частной клиники, а с поликлиникой у меня сейчас какая-то хрень непонятная происходит. Вот не знаю, будет ли действительна справка от неё.
походу просто все имеющиеся вакционы ниочень защищают от новых штаммов
Блеск аргумент, тебя устраивает полностью?
Нет Ну как бы есть Эпивак, есть Ковивак, если его (надеюсь) опять завезут. Ковивак мне в принципе был бы норм, кстати, но пока не актуально.
Чего именно нет?
Обе вакцины — «Спутник V» и «Спутник Лайт» — могут эффективно использоваться для ревакцинации, в том числе тех граждан, кто изначально прививался ими», — говорится в сообщении.
Отредактировано (2021-06-23 08:43:00)
Обе вакцины — «Спутник V» и «Спутник Лайт» — могут эффективно использоваться для ревакцинации, в том числе тех граждан, кто изначально прививался ими», — говорится в сообщении.
Сначала было нельзя, теперь можно. Это прям манна небесная, а не вакцина, всем всё можно и в любых количествах.
Чего именно нет?
Есть первая часть дозы спутника, больше ничего, второй части тоже.
И спокойно положили болт на иммунитет к вектору-аденовирусу.
Это прям манна небесная, а не вакцина, всем всё можно и в любых количествах.
Скоро ждём новую, с банановым вкусом.
У этих особо "умных" могут быть свои высокие антитела, но с них, тем не менее, требуют сертификат.
У нас на работе попросили или прививку, или медотвод, или справку, что недавно переболели и есть антитела. Но у нас начальство адекватное. И не Москва.
Отредактировано (2021-06-23 09:28:41)
У нас на работе попросили или прививку, или медотвод, или справку, что недавно переболели и есть антитела. Но у нас начальство адекватное. И не Москва.
Ну вот, вы молодцы. А анон выше возмущался, что некоторые "умные" хотят привиться пустым эпиваком ради сертификата. Хотя я лично ничего плохого не вижу в том, чтобы колоться пустой вакциной, если у тебя антитела есть. Раз уж не колоться нельзя.
Анон (дс) первую дозу получал в ТЦ Щука. До объявления про фудкорты. К 10 утра там было уже человек 30 и продолжали подходить потихоньку. Потратил чуть меньше часа.
Очередь с анкетами в коридоре, потом "внутри" 4 стула с дистанцией на очередь к врачу, которому можно вопросы задать и который анкету смотрит и сертификат выписывает (двое таких было). И потом еще 4 стула на очередь на укол, но там быстро ставят, очередь не успевает скопиться. И все.
Анон (дс) первую дозу получал в ТЦ Щука. До объявления про фудкорты. К 10 утра там было уже человек 30 и продолжали подходить потихоньку. Потратил чуть меньше часа.
Пиздос что щас там будет
Аноны, а медотвод дают в платных поликлиниках? В моей по месту жительства ревматолога нету. Или сначала идёшь к платному ревматологу, а потом с бумагами к своему участковому?
Отредактировано (2021-06-23 09:49:34)
А отчего не в поликлинике? Я сейчас в емиас лазил, посмотреть запись на пцр и ради интереса глянул вакцинацию - запись на сегодняшний день в три кабинета к пяти врачам.
Я сейчас в емиас лазил
Я не москвич, подДСье, работаю в Москве. Хз могу ли я через емиас, через портал госуслуг вообще ничего не работает.
А отчего не в поликлинике?
Ну вот анону из Щуки влом было ехать в поликлинику по прописке. Да и вообще в поликлинику неохота, не был там лет 20 и не тянет.
ЕМИАС не для полисов МО.
ЕМИАС не для полисов МО.
Ну вот такая у нас засада
Ну вот анону из Щуки влом было ехать в поликлинику по прописке
Так поликлинику и поменять можно. Чоб не пользоваться халявным пцр и проверкой антител если есть такая возможность? Ладно, для привитых этот анализ не актуален, но сам факт...
Кстати, аноны, тупой вопрос: вот есть у меня антитела и после буста спутником имеет смысл проверять их еще раз в поликлинике или сразу топать в гемотест или инвитро?
Я не москвич, подДСье, работаю в Москве. Хз могу ли я через емиас, через портал госуслуг вообще ничего не работает.
А какая разница? В Москве прививаться - не надо быть москвичом. Идешь в ближайшую к работе поликлинику в обед да и все.
При чем тут прописка вообще? Прививаться можно в совершенно любом месте, где тебе удобно, в какой угодно поликлинике/пункте.
При чем тут прописка вообще?
Запись, анон, запись.
Если человек себе не враг, он не будет колоть вакцину при своих высоких антителах.
При своих высоких антителах нет ничего ужасного в вакцинации, с чего ты взял обратное?
Запись, анон, запись.
Чево запись? Я вчера зашла на мос ру - записывайся-не хочу в любое медучреждение, вообще любое. Берешь телефон и записываешься.
У нас поликлиника - через дорогу от работы, кто прививался - в основном туда и ходили, чтоб время не тратить.
Отредактировано (2021-06-23 10:31:08)
При своих высоких антителах нет ничего ужасного в вакцинации, с чего ты взял обратное?
С чего ты взял, что нужна вакцинация при своих высоких антителах, если даже медики говорят об обратном?
Какой смысл к большому количеству антител добавлять еще антитела?
при своих высоких антителах.
Блин, вот что меня вымораживает, в этом словосочитании так это отсутствие цифр, от которых начинается этот таинственный высокий титр и привязка к тест-системам, включая наш вектор.