Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Утром было, в 10-30
Спс. Блин, ну вообще засада, мне прям щас бы сделать, и тут эта хуйня с ресторанами, щас толпами повалят.
А их и есть мало.
Всегда запрещалось ставить прививки при ОРВИ, сейчас оказывается, надо только сбить температуру.
мне прям щас бы сделать
Не иди утром, попробуй примерно за час до окончания приёма.
но и непонятно, успеешь или нет до конца.
А у вас нет волонтёров, которые собственно организуют очередь? И закрывают её, типа всё, большее число желающих уже пункт не примет...
В июле стартуют испытания среди подростков 12-17 лет, кстати.
Всегда запрещалось ставить прививки при ОРВИ, сейчас оказывается, надо только сбить температуру.
Обычно 1-2 недели после выздоровления, ни один отечественный врач не говорил мне иного, хотя американцы, знаю, и температуру не считают противопоказанием. После переболения ковидом - 2-4 недели, хотя раньше не рекомендовали вакцинироваться, пока свои антитела есть. Но если ты настаиваешь, то не откажут.
Отредактировано (2021-06-23 01:04:07)
И Эпивака там нет и не будет.
И слава богу.
Обычно 1-2 недели после выздоровления,
Нам сегодня на работе сбрасывали условия - ОРВИ не является противопоказанием, сбить температуру и можно колоть. Любые острые состояния, например, обострение хронического бронхита - идеальное состояние для прививки спутником, если нет температуры.
Анон сегодня в первой половине дня получил первую дозу Спутника, очереди ояебал какие. Сначала заполни анкету, потом постой в ебической очереди ко врачу на беседу, потом постой в такой же ебической очереди на укол, потом постой в ебической же очереди на получение сертификата. Два часа проваландался в поликлинике, вышел ошалевший и голодный.
Мне эпивак не нужен, я на Спутник
Ну Спутник у них есть, если ты им хочешь. Но лучше с утра, конечно. Плюс Плазы в том, что она прям рядом с метро и там не ошибёшься. Но да, готовься к тому, что часа 3 ты убьёшь на это дело, бери книжку с собой
Отредактировано (2021-06-23 01:29:35)
Пытаюсь записаться через госуслуги - низзя, говорит, что на ближайшие 14 дней все расписано. А как тогда люди просто приходят в поликлиники и стоят в очередях, если даже по записи не хватает доз?
И в мобильных пунктах не хватает доз на всех
Не ДС
И Эпивака там нет и не будет
Я надеюсь, его запретят и снимут с производства уже
Сейчас ещё особо "умные" хотят его себе поставить ради справки, мол, эффект мне не нужен, дайте справку
Анон пишет:И Эпивака там нет и не будет
Сейчас ещё особо "умные" хотят его себе поставить ради справки, мол, эффект мне не нужен, дайте справку
Из принципа? Или по каким причинам?
И ревакцинироваться ты чем планируешь? Снова Спутником? Так сколько писали, что он одноразовый. Уже переиграли?
Отредактировано (2021-06-23 07:04:31)
Аноны, если кто сегодня пойдет вакцинироваться в тцшки и павильоны в Москве, отпишитесь плз как там с очередями
У этих особо "умных" могут быть свои высокие антитела, но с них, тем не менее, требуют сертификат. Если человек себе не враг, он не будет колоть вакцину при своих высоких антителах.
А для толп в бизнес-ланчи ввели правило про прививку или пцр. И хорошо. А у кого только кнопочные телефоны, медотводы или что-то еще, могут жрать дома или на улице.
Офисные работники, основная аудитория бизнес-ланчей, будут брать еду на вынос или заказывать доставку, возвращаться в офис и есть толпой в офисной кухне.
Аноны, если кто сегодня пойдет вакцинироваться в тцшки и павильоны в Москве, отпишитесь плз как там с очередями
Присоединяюсь к просьбе.
Чем больше вакцинированных, тем меньше заболевших.
Правда?
Данные минздрава Израиля показывают, что 32% заболевших в последнее время были вакцинированы двумя дозами. В конце мая — начале июня доля вакцинированных среди заразившихся была выше и доходила до 56%, но тогда новых случаев инфекции было мало и эти данные не вызывали сомнений в эффективности вакцинации — сейчас же СМИ приводят их в связи с вопросом о степени защиты вакцинированных от заражения дельта-вариантом коронавируса.
Правда?
Анон, в Израиле заболевших в день очень мало, меньше сотни, это может быть просто обусловлено искажением малых чисел. Посмотрим.
Вот в Монголии вакцинировано больше половины от всего населения, чуть меньше, чем в Израиле, а на Сейшелах и больше, а у них рост заболеваемости, 4,5 тыс случаев. Правда они вакцинировались китайской вакциной.
Правда они вакцинировались китайской вакциной.
Еще непонятно, как она хранилась, например
Уже переиграли?
Давно уже, ты все проспал) Ревакцинация первой дозой первой вакцины, ну то есть в случае Спутника - Спутник лайт, хз, правда, когда его запустят в итоге