Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Кто-нибудь собирается ревакцинироваться? укололась, сказали, что вакцина будет защищать меня год, а теперь Собянин говорит о программе ревакцинации спустя полгода, я в растерянности.
Я собираюсь, в октябре, дублем с прививкой от гриппа... Как раз они там механизм разработают и все такое.
полгода сейчас - это для тех, кто уже в декабре-начале января вторую дозу сделал
Я тогда тоже говорили что два года свободен. А сейчас новые, мать их, вводные. Вот и сиди думай... Имхо, новерное лучше перед сезоном простуд, сейчас чего - в декабре опять колоться придется? Дурдом кароче.
А у кого только кнопочные телефоны, медотводы или что-то еще, могут жрать дома или на улице.
Тем более, их же с работы уволят, на что им по кабакам шляться?
Тем более, их же с работы уволят
А что, по кабакам ходят только те, кто работает в сфере услуг? Остальным прививаться поголовно не требуется.
А что, по кабакам ходят только те, кто работает в сфере услуг? Остальным прививаться поголовно не требуется.
Я сижу в офисе, с клиентами не общаюсь, мы сегодня писали объяснительные, хуйли ещё не привиты. С работодателей уже требуют инфу и первую прививку всех до конца июня.
Остальным прививаться поголовно не требуется.
это пока
это пока
Ну, лично я не имею ничего против принудительной вакцинации всех, кому это не противопоказано. Может, хоть необходимость выкладывать за ПЦР по 2,5 тыщи простимулирует любителей тусовочек и ресторанов. Хотя, прямо скажем, это не необходимая часть жизни.
Вот если в метро перестанут пускать без прививок...
А вот если все ваши мячты сбудутся, а ковид останется?
А вот если все ваши мячты сбудутся, а ковид останется?
Чем меньше скоплений людей, тем меньше заболевших. Чем больше вакцинированных, тем меньше заболевших. Чем меньше заболевших, тем больше вакцинированных. Ничего плохого от коллективного иммунитета точно не будет.
Ну и как бы это. История показывает, что многие болезни как раз повальной вакцинацией и изводятся.
Собственно, если ни хуя не делать, то ковид точно останется - этот факт мы уже полтора года наблюдаем.
Отредактировано (2021-06-23 00:22:09)
Кто-нибудь собирается ревакцинироваться? укололась, сказали, что вакцина будет защищать меня год, а теперь Собянин говорит о программе ревакцинации спустя полгода, я в растерянности.
Я делала спутник в феврале, в конце августа перед началом учебного года собираюсь снова кольнуться, ибо зуб даю - все вузы в сентябре погонят в очку, даже если будет по 5 тысяч заболевших в день, потому как выборы, хуе-мое, платники могут потребовать снижения стоимости обучения, вот это все. Учитывая, что студенты непривитые и маски не носят, может и не сильно помочь, но весенний семестр я как-то пережила, надеюсь бустануться и пережить осенний.
Сегодня слушала иммунолога, прогнозировал пиздец сильный рост к октябрю Так что, может, и закроют нас опять в середине семестра, как в прошлом году, но до того ещё дотянуть надо.
всех, кому это не противопоказано.
Конечно-конечно. При том, что даны указания на эти противопоказания класть и колоть всех без разбора.
При том, что даны указания на эти противопоказания класть и колоть всех без разбора.
Ну так до тех пор, пока будут говно жевать и не жаловаться, - будут класть. Кому даны, кстати? Ты прям лично видел или очередная теория заговора? Тут заебешься блин попасть на вакцинацию - то одного врача не устраивает твое состояние, то другого...А реальных противопоказаний не так много и у весьма небольшой категории людей. Сюрприз - ни одному правительству не нужны дохлые налогоплательщики или куча осложнений от вакцинирования хроников в состоянии обострения и прочих.
Чот только по поводу кабаков да концертов визжать горазды на всех углах, что бедняжек ущемляют, а как реальные права нарушают, так каждый первый молчит в тряпку.
Отредактировано (2021-06-23 00:30:13)
их же с работы уволят
и расстреляют
Чем больше вакцинированных, тем меньше заболевших
Кое-где пишут, что наоборот.
А реальных противопоказаний не так много и у весьма небольшой категории людей.
Угу, от балды сокращаем список и вуаля, их становится мало.
Кое-где пишут, что наоборот.
Кое-где и про происки жителей Нибиру пишут, и про то, что через три луны после вакцинации у тебя хвост отрастет.
Содержание следующей истерики дээсмэра?
ну, чьей-то точно
Угу, от балды сокращаем список и вуаля, их становится мало.
А их и есть мало.
Острые заболевания в ходу, беременность, аллергия на белок, тяжелые аллергии в целом, детский возраст.
Кое-где и про происки жителей Нибиру пишут, и про то, что через три луны после вакцинации у тебя хвост отрастет.
Да там и цифры приводят. Проверять лень просто.
Блин, хотела завтра в ЦУМ на вакцинацию, но чую жопа там будет. Теперь думаю может посреди рабочего доехать до Депо или Ереван Плаза, мне кажется там поменьше должно быть народ.
Блин, хотела завтра в ЦУМ на вакцинацию, но чую жопа там будет. Теперь думаю может посреди рабочего доехать до Депо или Ереван Плаза, мне кажется там поменьше должно быть народ.
Сегодня была в Плазе. Не знаю, как в сравнении, но посмотрела я на очередь и повернула вспять.
И Эпивака там нет и не будет. Эпивак надо в парках искать, сказали.
Сегодня была в Плазе. Не знаю, как в сравнении, но посмотрела я на очередь и повернула вспять.
И Эпивака там нет и не будет. Эпивак надо в парках искать, сказали.
Блядь, куда идти то. А ты в какое время было анон?
Мне эпивак не нужен, я на Спутник