Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
А что - грипп уже победили?
А что, грипп так же массово приводит к смерти?
в мире этих рептилоидов нет понятия вероятности и ее распределения. есть только крайние значения для всего.
если прививка не дает гарантии 100% - она не нужна.
если тромбозов было 2 случая на миллионы (аргентинская статистика) - значит прививка это полюбому гроб, кладбище, тромбозы и пизда всей бабки.
если кто-то работал с ковидниками и не заболел с симптоматикой - значит и они не заболеют.
и главное все дохуя эксперты.
мне прям интересно, они когда ебутся, предохраняются? а то у большинства контрацептивов эффективность примерно как у вакцин, а у многих даже меньше.
мне прям интересно, они когда ебутся, предохраняются?
Только презервативами, а то ок - гроб кладбище побочки тромбозы смерть
Только презервативами
но у гандонов (ничего против не имею и сам ими пользуюсь) эффективность ниже чем у спутника, зачем они им тогда?
мне прям интересно, они когда ебутся, предохраняются? а то у большинства контрацептивов эффективность примерно как у вакцин, а у многих даже меньше.
Мне интересно, как они принимают самые простейшие лекарства, у которых в побочках могут быть всякие ужасы, включая летальным исход.
Аноны, а может, с темой вакцинации в отдельный тред?
если кто-то работал с ковидниками и не заболел с симптоматикой - значит и они не заболеют.
и главное все дохуя эксперты.
При этом почему-то в обратную сторону для них стрелочка не поворачивается.
У меня вот живой пример в зеркале: два человека болели, один привитый, второй нет, один за три недели оклемался, второй через полтора месяца еще ползал хреновенько. Я при этом не утверждаю, что железобетонно помогла прививка, а не только сильный иммунитет у первого, но отмотать назад и проверить чот не хочется, потому что в целом итог вполне вписывается в то, как и должна работать вакцинация.
но у гандонов (ничего против не имею и сам ими пользуюсь) эффективность ниже чем у спутника, зачем они им тогда?
Где можно почитать сравнительный анализ?
А мы от гриппа сидим два года в самоизоляции? Все вирусы разные вообще-то. Вот оспу победили.
О чем и речь. Оспу победили, потому что инкубационный период очень мал, а смертность очень высока. С вирусами гриппа и орви так не получается. Как и с ВИЧ
Победа над ковидом невозможна, потому что это борьба с ветряными мельницами. Вот сейчас разрабатывают новую вакцину от дельта штамма, добавляют какие-то фрагменты его генома. Через пару месяцев возможно будет ревакцинация, но где гарантия, что тогда не появится какой-нибудь лямбда-штамм? Который будет иметь сходство с исходным, уханьским уже не 94%, а всего 68?
полтора года уже на всех языках объясняют, как работает коллективный иммунитет и массовая вакцинация, иногда прямо как детям, с наглядными видео. Но нет, всё равно у кого-то "а чо ты переживаешь об окружении, сам же привился, а если прививка не сработает, то это вот видите, хуёвая прививка и прививаться не надо, и вообще вы сами скорее всех заразите!"
как работает коллективный иммунитет и массовая вакцинация
Анон, нет никакого коллективного иммунитета в случае ковида, как и в случае гриппа, который каждый год - новый штамм, и прививка от гриппа - лотерея, угадаешь со штаммом или нет.
Анон пишет:как работает коллективный иммунитет и массовая вакцинация
Анон, нет никакого коллективного иммунитета в случае ковида, как и в случае гриппа, который каждый год - новый штамм, и прививка от гриппа - лотерея, угадаешь со штаммом или нет.
Посмотри на Израиль, там заболеваемость сейчас очень низкая, смертности за последнюю неделю нет.
Думаешь, это еврейская магия?
Победа над ковидом невозможна, потому что это борьба с ветряными мельницами.
Реальность демонстрирует противоположность твоему утверждению.
Посмотри на Израиль, там заболеваемость сейчас очень низкая, смертности за последнюю неделю нет.
ну так сейчас вирус мутирует очередной раз, и закончится еврейская магия.
Думаешь, это еврейская магия?ну так сейчас вирус мутирует очередной раз, и закончится еврейская магия.
А через год может еще что-то найдется, и что?
Надо жить сейчас, а не развешивать лапки со словами "ну, ничего не поможет".
Думаю, это локдаун, просто на территории одной страны. У них хорошо охраняются границы, а дельта к ним пока не попала. Выводы можно будет сделать осенью.
Победа над ковидом невозможна
Ты, конечно, умнее медиков, ученых, вирусологов и прочих причастных.
Вот сейчас разрабатывают новую вакцину от дельта штамма,
Это которую? Спутник не переделывают, смысла нет, ревакцинация будет первой дозой нынешнего
Думаю, это локдаун,
В Англии тоже был локдаун, однако до прививки пили говна, так сказать. И сейчас пьют, но смертность упала до минимальной.
Надо жить сейчас, а не развешивать лапки со словами "ну, ничего не поможет".
А разве т.н. "антипрививочники" говорят не об этом? Живите, наслаждайтесь жизнью, не мучайте свой иммунитет сомнительным вмешательством.
ну так сейчас вирус мутирует очередной раз, и закончится еврейская магия.
потому сейчас не надо прививаться, потому что... что?
А разве т.н. "антипрививочники" говорят не об этом? Живите, наслаждайтесь жизнью, не мучайте свой иммунитет сомнительным вмешательством.
Нет, они говорят "ну сдохнем так сдохнем, чо пытаться улучшить себе жизнь и здоровье".
Живите, наслаждайтесь жизнью, не мучайте свой иммунитет сомнительным вмешательством.
Надеюсь, ты никогда не принимаешь никаких лекарств и живешь, наслаждаясь жизнью, не мучая свой организм сомнительным вмешательством.
Это которую?
Кто ж его знает, которую. Коммерсант писал со ссылкой на источник МЗ.
Кто спрашивал, когда можно заболеть повторно?
На глаза попалось: https://www.9tv.co.il/item/31011