Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Хоть увольняйся(((( Но новую работу сейчас искать сил нет.
А тебе чего переживать? Ты же привитый, какое тебе дело до них? Неужели волнуешься за их здоровье?
А тебе чего переживать? Ты же привитый, какое тебе дело до них? Неужели волнуешься за их здоровье?
Нет, я волнуюсь за свое. Мне с ними сидеть в одном кабинете, а прививка - не гарантия того, что не заболеешь. Что-то не хочется снова болеть этой дрянью даже в легкой форме. Мне одного раза хватило, спасибо.
И вообще я хочу назад на удаленку. Не понимаю, какого фига нас с нее вывели.
Отредактировано (2021-06-21 11:23:40)
https://kommersant-ru.turbopages.org/ko … oc/4867141?
Для борьбы с индийским штаммом готовят программу ревакцинации населения
У меня подруга из людей которые все понимают про ковид, ходит в маске и все такое, но она очень боится вакцин. У неё со здоровьем хрень какая-то и до ковида началась, то ли к аллергической астме дело идёт, то ли к аутоимунному заболеванию. Никак не могут выяснить. Щитовитка ещё и давление высокое в тридцать с хвостиком лет, температура постоянно повышается и плохо снижается. И, короче, очень боится получить от прививку побочку в плане ещё какой-нибудь хрони.
И я вот даже не знаю, что ей дать почитать про прививки, а то она как начитается про смерти от спутника и все такое. Я сама то толком не разобралась и боялась спутника в плане побочки на кисты и тд, но потом плюнула и привилась потому что сил моих больше нет.
Но уровень доверия у населения реально просто отрицательный какой-то.
Аноны, а нигде не было инфы про то, через сколько примерно второй раз заболеть можно? Слышал про полгода, но с этим индийским штаммом вопрос. Я недавно просто переболел (полтора месяца) и чувствую, как меньше на этом фоне стал беспокоиться. А вдруг рано расслабляться.
Мне с ними сидеть в одном кабинете, а прививка - не гарантия того, что не заболеешь.
А для от чего тогда эта прививка?
в Москве в пик пандемии БАЛ МЕДИЦИНСКИХ РАБОТНИКОВ.
«20 июня более 400 гостей — врачей, фармацевтов, руководителей клиник и аптечных сетей — соберутся, чтобы насладиться музыкой и оперным пением, а также завести новые знакомства в изысканной атмосфере классического бала», — говорят организаторы.
https://twitter.com/EvgenyFeldman/statu … 5780405248
Отредактировано (2021-06-21 11:47:12)
У Воланда?
от чего тогда эта прививка?
снижение риска, уменьшение тяжести протекания.
это они так коллективный иммунитет набивают?
Чтобы, если не заболеешь/заболеешь легко, говорить, что это все вакцина животворящая. Удобно, когда невозможно ничего доказать.
Какая прелесть.
снижение риска, уменьшение тяжести протекания.
Т.е. получается, что привитые граждане, легко или вообще бессимптомно переносящие ковид, становятся активными переносчиками заболевания? Они ведь вообще могут не заметить его и продолжать ходить на работу, ездить в общественном транспорте и т.д.
Вот ваш коллега сляжет на пару неделек, он же не привитый, у него по вашей логике тяжело будет протекать заболевание, а привитый как ни в чем не бывало припрется на рабочее место.
И кто в этой ситуации более опасен для коллектива, в котором могут работать люди с противопоказаниями к прививке/у которых закончились антитела/на которых вообще не подействовала прививка из-за того, что в своей маленькой лаборатории, которой является ваш организм, вы создали совершенно новый штамм?
ссссссука. какие ж вы тупые, это пиздец.
антиваксеры
Эту хуету даже вакциной сложно назвать Скорее, просто неверующие.
Отредактировано (2021-06-21 11:57:21)
Пошёл седьмой день с момента взятия мазка, результатов «по смс-очке» ноль. Завтра закрывать больничный, через неделю важнейшая командировка - готова рать в голос, понять бы, куда звонить и на кого
Сука, как же бесит
По тв регулярно репортуют о каких-нибудь фестивалях и прочих увеселительных мероприятиях. Недавно был сюжет о каком-то фесте в Самаре, люди толпятся на набережной, ни одного человека в маске. Зато инсталляция, посвященная преградам, которые между нами воздвиг ковид!
И в тот же вечер репортаж из ковидариев, которые переполнены еле-живыми людьми. Даже машина пропаганды не может определиться, победили мы ковид или же вот-вот все от него подохнем.
Скорее, просто неверующие.
Это не вопрос веры. Скорее, критического мышления.
И кто в этой ситуации более опасен для коллектива
антипрививочников? На них как-то похуй. Прививка должна обезопасить привитого, а не стадо баранов, которое его окружает.
Я сейчас в прямом эфире наблюдаю превращение адекватного человека в антиваксера и радикала. 10 лет подписана на одну женщину (мы обе живем в Германии), мне нравится, как она пишет о своей жизни, о детях, приятный слог, подмечает интересные моменты в повседневности. За последний год всё больше и больше постов о том, как правительство нас угнетает, маски зло, прививки зло, даже экспресс-тесты на корону зло! Блин, я могу понять аргументы против масок в школах, я сама считаю, что несколько часов подряд проводить в маске ребенку - это бред. Но безобидные экспресс-тесты! Нет, блин, костьми лягут, чтобы 10-летнему ребенку не засунули палочку в нос, потому что это психологическая травма для дитачки, и сами как угодно изворачиваются, чтобы их не делать. При этом уверены, что тесты - это жуткое издевательство, хотя на самом деле это безболезненно, максимум немного неприятно, говорю как человек, которого тестируют три раза в неделю. Сейчас тесты чаще делают через нос, это вообще неощутимо. Есть еще более щадящие варианты со сбором слюны изо рта. И ведь как раз массовое тестирование помогает избежать масок в школах. Но нееет, это же им не подходит.
Теперь вишенка на торте: пишет, что осенью будет голосовать за нациков (АФД). Очень жаль, но, кажется, приходит время отписаться от некогда интересного блога.
Я анон из Казахстана
Но опять же говорят Коронавак легче переносится.
Я украинский анон, в пятницу привился Коронаваком, ничо не почувствовал) Еще два таких же анона отписывалось, у них тоже все норм прошло
Скорее, критического мышления.
Критического мышления позиция «ну, может, не заболеете, может, заболеете легче, может, и тяжело, а может, идите нахуй, сами виноваты, наша вакцина самая лучшая и безопасная, только чулки наденьте» не выдержит совсем, увы.
Отредактировано (2021-06-21 12:06:13)
И кто в этой ситуации более опасен для коллектива, в котором могут работать люди с
Понимаешь, анон, назначение прививки - снизить смертность. Поэтому вначале прививают группу риска, а потом остальных. По идее, только тогда, когда привито большинство населения, есть шанс победить ковид. Потому что сценарий "все переболели" нихрена не работает. И большинство населения - это люди без медотводов.
Еще дети переносчики. И заболеваю тоже.
А вообще, у нас творится один сплошной бардак.
Недавно был сюжет о каком-то фесте в Самаре, люди толпятся на набережной, ни одного человека в маске.
Печально, что не мы одни такие. В Европе и США я смотрю тоже в некоторых странах полным ходом идут мероприятия разные.