Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
говорят, что в РФ отказывают в вакцинации при высоком уровне антител. Во всяком случае, не рекомендуют
Идёшь в тц и делаешь, если хочешь. Никто про твои антитела не узнает
У нас сначала тоже так было, чтоб народ не давился за прививкой, а потом внезапно переобулись через месяц. Нигде порядка нет.
Ну, в ДС в тц ого-го очереди
В принципе, можно пойти по пути Израиля - они там привили бОльшую часть населения независимо от переболевшести. Ничего ужасного в этом нет.
Я живу не в России (и даже не в Евразии), и у нас поощряют вакцинироваться всех независимо от переболевшести. Только в русскоязычной инфосфере я встречаю, что переболевшим прививаться якобы опасно (почему?)
Ну, в ДС в тц ого-го очереди
Сколько раз проходила мимо - свободно и быстро принимают. Ну, сидят человек пять у входа от силы.
Очереди разве что в феврале-марте были.
Только в русскоязычной инфосфере я встречаю, что переболевшим прививаться якобы опасно (почему?)
Обычно есть два аргумента:
1. У переболевших может быть долгий период восстановления после осложнений и всякие приколюхи у организма (у меня долго головокружения были, например), на ослабленный организм лучше не вакцинироваться.
2. У переболевших, как правило, есть естественные антитела несколько месяцев.
переболевшим прививаться якобы опасно
Не опасно, а бессмысленно, типа антител итак много, нафига дозу вакцины зря тратить
Отредактировано (2021-06-19 21:41:34)
как правило, есть естественные антитела несколько месяцев.
Но не факт
Но не факт
Я знаю на личном опыте, к сожалению, что не факт. :(
Но для того и желательно сдавать на антитела, имхо, - чтоб было примерное представление.
Интересно, почему у меня после первой дозы спутника организм требует лимонов, творога и рыбы, что это за выверт такой?
Но если серьёзно, то чёт 5й день температура, хоть и небольшая, подзаебался (хотя немного хреново было только в 1й)
организм требует лимонов, творога и рыбы, что это за выверт такой?
Мм, лимонно-творожный рыбник
Украинский анон привился Коронаваком в четверг, чувствую себя нормально, немного вяленько. В Киеве и Одессе теперь есть электронная запись на время (но это надо ловить, много желающих) и просто очередь без записи (кроме как в Дiя, понятное дело) - туда лучше приезжать вечером, утром там гораздо больше людей, потом рассасывается. Если кому-то интересны подробности, могу расписать.
Мм, лимонно-творожный рыбник
Скумбрия с лимоном)
С.-ПЕТЕРБУРГ, 19 июн — РИА Новости. Власти Санкт-Петербурга обновили требования по борьбе против коронавируса, соответствующее постановление подписал губернатор Александр Беглов.
"С 21 июня на конгрессно-выставочные, торжественные и иные мероприятия численностью более 75 человек, проведение которых согласовывается комитетом по промышленной политике, инновациям и торговле Санкт‑Петербурга, посетители будут допускаться только с отрицательным ПРЦ-тестом, сделанным не более чем за три дня до дня проведения мероприятия. Общее количество посетителей этих мероприятий не может превышать 500 человек", — сообщили в пресс-службе главы города.
Помимо этого власти запретили работу аквапарков и аттракционов.
Также с завтрашнего дня максимальное число посетителей фан-зоны чемпионата Европы по футболу сокращается до трех тысяч человек.
Предприятиям предписано вакцинировать 60% сотрудников, чтобы получить QR-коды, подтверждающие, что их бизнес соответствует стандартам безопасной работы.
У переболевших может быть долгий период восстановления после осложнений и всякие приколюхи у организма (у меня долго головокружения были, например),
Анон, а не поделишься, чем лечил головокружения? У меня букет постковида по неврологии.
Предприятиям предписано вакцинировать 60% сотрудников, чтобы получить QR-коды, подтверждающие, что их бизнес соответствует стандартам безопасной работы.
Ну пиздец почте точно, хех.
Предприятиям предписано вакцинировать 60% сотрудников, чтобы получить QR-коды, подтверждающие, что их бизнес соответствует стандартам безопасной работы
Каким конкретно предприятиям? Вообще всем или сфере услуг?
Анон пишет:Предприятиям предписано вакцинировать 60% сотрудников, чтобы получить QR-коды, подтверждающие, что их бизнес соответствует стандартам безопасной работы
Каким конкретно предприятиям? Вообще всем или сфере услуг?
Написано, что всем, независимо от сферы. Госпредприятий тоже касается.
а в ДС его не найти
Коронавак, не Ковивак. У вас его и нет, по-моему, это Китай (Синовак).
Анон пишет:У переболевших может быть долгий период восстановления после осложнений и всякие приколюхи у организма (у меня долго головокружения были, например),
Анон, а не поделишься, чем лечил головокружения? У меня букет постковида по неврологии.
Я другой анон, и у меня были дичайшие головокружения после какой-то странной "простуды" еще до ковида, так и не поняли что это была за хрень. И мне внезапно помог глицин, хотя я его раньше даже за лекарство не считал. Не знаю как это работает, но он дешевый и вкусненький, попробуй
Блин, аноны, сегодня привился первой дозой спутника и уже сейчас хреново пиздец. Кости ломит, голова тяжёлая, но температуры нет. Чем-нибудь можно себе помочь или надо потерпеть?
Чем-нибудь можно себе помочь или надо потерпеть?
Аналогично простуде. Обильное питьё, покой, сон. Обезбол, если прижмёт.
Аноны, а кто-нибудь прививался ковиваком? Какие-нибудь спецэффекты? В целом отзывы?
Блин, аноны, сегодня привился первой дозой спутника и уже сейчас хреново пиздец. Кости ломит, голова тяжёлая, но температуры нет. Чем-нибудь можно себе помочь или надо потерпеть?
Съешь нурофен какой-нибудь и ложись спать. Оно у большинства через несколько часов проходит, можно тупо проспать все спецэффекты )
Пока температуры нет, ничем, ну, водичка с лимоном, нурофен. Но держи под рукой терафлю или что-то такое. У меня не сразу ебнуло.
И температуру проверяй.
Отредактировано (2021-06-20 00:00:11)
О, перемерил температуру, оказывается уже выросла за несколько часов. Не ожидал такого, конечно, у всех вокруг всё прошло вообще без последствий
О, перемерил температуру, оказывается уже выросла за несколько часов. Не ожидал такого, конечно, у всех вокруг всё прошло вообще без последствий
Не, это часто, к сожалению. Но самая фигня обычно первые сутки, не все так плохо)
Меня прям при прививке 2 раза предупреждали)