Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Коллеги на работе считают, что нет у нас никакого роста заболеваемости, просто власти хотят деньги пилить, а чтобы деньги пилить, надо стало загнать на вакцинацию, поэтому девять тыщ просто нарисовали.
Тоже так считаю. Как бы можно было не заметить рост хоть у себя на работе? А его нет ведь.
С вами на связи анон, который с кровавой пеной в ушах охотился за ковиваком месяц назад. Раз его и сейчас не сыскать, значит вангую все осталось как есть - его не развозят по ДС, искать придется в Подмосковье. Есть канал в телеге (ссылку не дам, сорри, телефон не под боком), там должны быть ежедневные актуальные новости, куда его в данный момент привезли и где можно выхватить. Экспириенс тот еще, конечно. Поездка в Истру за дозой самым первым утрнним рейсом электрички - охуеть как весело. Причем с шансом, что прямо перед тобой ее уже не будет.
Но кстати я еще антитела не сдавал, планирую на следующей неделе озаботиться, посомтрим, стоила ли овчинка выделки.
Как бы можно было не заметить рост хоть у себя на работе? А его нет ведь.
У кого нет? У нас вот есть, например.
И работа работе рознь. Сидение на жопе в офисе, приезжая туда на машине, и стояние за кассой в супермаркете - очень разные риски.
И больницы забиты, видимо, тоже фейковыми статистами, да?
Поездка в Истру за дозой самым первым утрнним рейсом электрички - охуеть как весело. Причем с шансом, что прямо перед тобой ее уже не будет.
В Питер съезди, там сплошной Ковивак для всех желающих.
Месяц назад Питер его точно так же вылавливал с ружьями в лесу.
Анон пишет:Как бы можно было не заметить рост хоть у себя на работе? А его нет ведь.
У кого нет? У нас вот есть, например.
И работа работе рознь. Сидение на жопе в офисе, приезжая туда на машине, и стояние за кассой в супермаркете - очень разные риски.
И больницы забиты, видимо, тоже фейковыми статистами, да?
В офисе, но в метро. Больницы забиты паникерами. Люди очень внушаемы, оказывается.
Кстати, я что заметил: в метро всё-таки стало больше людей в масках! Даже правильно надетых. Зато пропали те, у кого маски были на подбородке. Теперь примерно 70% в правильно надетых масках/респираторах, а 30% — вообще без нихуя. А раньше от силы половина была в масках, скорее сильно меньше. Это штрафовать стали больше? Или люди сами по себе осознали, что ситуация пиздец?
Кстати, я что заметил: в метро всё-таки стало больше людей в масках! Даже правильно надетых. Зато пропали те, у кого маски были на подбородке. Теперь примерно 70% в правильно надетых масках/респираторах, а 30% — вообще без нихуя. А раньше от силы половина была в масках, скорее сильно меньше. Это штрафовать стали больше? Или люди сами по себе осознали, что ситуация пиздец?
Как интересно! А я заметил, что все больше людей даже через турникеты без масок проходит
Но кстати я еще антитела не сдавал, планирую на следующей неделе озаботиться, посомтрим, стоила ли овчинка выделки.
Анон, напиши, пожалуйста, как сдашь. Думаю тоже его ловить с ружьем по подмосковным лесам, но интересно, как дела пошли у человека, который уже поймал.
Как интересно! А я заметил, что все больше людей даже через турникеты без масок проходит
Я на входе в метро сегодня видел двух ооочень серьезных дядечек, стояли перед турникетами проверяли кто в маске или без, и мимо них было не пройти. Другой вопрос что в вагонах уже часть без масок. Причем видел как едет компания втроем, у одного норм маска, у второго нос открыт, третий без маски вообще, едут и весело общаются.
Больницы забиты паникерами. Люди очень внушаемы, оказывается.
действительно, ведь в больницы у нас кладут с паникой, а не с тяжелыми симптомами
Больницы забиты паникерами. Люди очень внушаемы, оказывается
Потомственный ясно видящий признаки инсульта заговорит сатурацию, откроет чакры и больничный, снимет обет безбрачия и экг.
Потомственный ясно видящий признаки инсульта заговорит сатурацию, откроет чакры и больничный, снимет обет безбрачия и экг.
Кладут тех, кто громче орет.
больных не всех кладут, потому что палаты здоровыми орунами забиты? Что ты несешь, господи
действительно, ведь в больницы у нас кладут с паникой, а не с тяжелыми симптомами
Ну, есть больницы, в которые с паникой кладут. Но они в основном на карантин закрыты в это тяжёлое время, берут только острых, если без госпитализации совсем никак.
У 89,3% зараженных в Москве обнаружили новый мутированный индийский штамм коронавируса, заявил мэр Москвы Сергей Собянин вечером в пятницу в эфире Первого канала.
"Последние данные, которые мы получили, 89,3% заболевших заболели коронавирусом мутированным … это индийский штамм. - сказал он. - Для того чтобы противостоять человеку, его иммунный статус, количество антител, должен быть в два раза выше, чем к Уханьскому вирусу".
Отредактировано (2021-06-19 04:10:24)
Для того чтобы противостоять человеку, его иммунный статус, количество антител, должен быть в два раза выше, чем к Уханьскому вирусу".
Простите не местного, а почему это не главный санитарный врач озвучивает?
Простите не местного, а почему это не главный санитарный врач озвучивает?
Собянин с самого начала больше всего интереса проявлял к короне и был главой штаба по короне. Я так понял, он там самый активный по этой теме. Остальные просто за ним повторяют, если сами думать не хотят (отсюда и симметричные Москве меры где-то в других регионах). А ответственность создаётся впечатление, что вообще никто брать на себя не хочет. Собянин попытался, но ему прилетело. Больше дураков нет. У меня такое впечатление сложилось.
Собянин с самого начала больше всего интереса проявлял к короне и был главой штаба по короне. Я так понял, он там самый активный по этой теме.
Занятно, спасибо. От мэра оно как-то меньше ожидается обычно)
Причем видел как едет компания втроем, у одного норм маска, у второго нос открыт, третий без маски вообще, едут и весело общаются.
Нормальные люди, не лезут с советами к другим, сами поступают так, как считают нужным.
Анон пишет:Коллеги на работе считают, что нет у нас никакого роста заболеваемости, просто власти хотят деньги пилить, а чтобы деньги пилить, надо стало загнать на вакцинацию, поэтому девять тыщ просто нарисовали.
Тоже так считаю. Как бы можно было не заметить рост хоть у себя на работе? А его нет ведь.
У нас на работе, если умирает сотрудник, на проходной вешают небольшой некролог.
Раньше они появлялись примерно раз в полгода, даже реже. Теперь - где-то раз в два месяца. Одна из покойных точно умерла от короновируса, она со мной рядом работала, и её коллеги упомянули.
аноны, а что по-вашему было бы правильными методами со стороны властей, которые не вызывали бы криков про ааа кошмар концлагерь нищета суицыд?
Вот пост интересный от Моссовет Ньюс, мне кажется более действенным.
"Собянинский идиотизм уже просто пробил дно" - эмоциональный пост от Mossovet_News о ситуации в городе, который выглядит почти как манифест от замумуканного всем этим карантинобезумием жителя столицы, да и прочих городов страны:
А чему удивляться, если вместо нормальных мер, которые действительно работают, причем без всяких намеков на социальный взрыв и активное противодействие, нам под угрозой штрафов преподносят какой-то театр абсурда?
Почему нельзя ввести те меры, которые люди будут соблюдать и которые действительно действенны в борьбе с любой заразой?
Почему не отменяется плата за парковку, действие ограничений на парковку там, где машины не мешают? Почему не отменяются до окончания пандемии штрафы за неправильную парковку и эвакуация авто?
Почему не останавливаются стройки и бордюринг-рассадники кучи инфекций и вирусов?
Почему за отсутствие масок штрафуют, а не раздают их в общественных местах? (про перчатки вообще молчу - редкостный маразм)
Почему нельзя вместо принудиловки с удаленкой обязать работодателей предоставить такую возможность всем желающим? Без обязательной отправки в мэрию личных данных этих сотрудников (думаю, желающих поработать на дачах и в деревнях за пределами этого города ада будет более чем достаточно)
Откройте границы с доступными по ценам направлениями, людям необходимо укрепить иммунитет, а не сгоняйте всех на наши моря, где ходят друг другу по головам!!!
Прекратите этот цирк с давками в очередях на тесты по прилету и вываливанием в общий доступ персональных данных!
Отстаньте от людей с симптомами со своим фашистским мониторингом, люди боятся к врачам обращаться из-за этого и ходят на работу.
Вместо принудительной вакцинации создайте условия для желающих привиться - дайте им возможность пройти полное обследование на наличие противопоказаний в день обращения во избежание осложнений.
Прекратите вкладывать деньги в софты для слежки и перестаньте навязывать людям безальтернативное их использование для получения госуслуг, вложите их в развитие медицины и социалку.
А с теми мерами, которые сейчас нам навязывают под видом борьбы с вирусами никакого доверия к инициативам власти нет и не будет.
Не врать. Не нагнетать. Не фальсифицировать статистику, уменьшая ее до смехотворных значений и создавая иллюзию безопасности. Не выдавать всратых решений вида "сегодня вечером мы заявили, что с завтра у нас пиздец, вот вам новый закон".
Если уж лечите, то лечить, следить, чтобы врачи не вели себя на отъебись и не посылали больных своим ходом в поликлиники, больницы, на такси и т.п.
+1
Вот пост интересный от Моссовет Ньюс, мне кажется более действенным.
Особенно про открытие границ очень разумное