Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Во-вторых, ты можешь приехать не под карантин, а к закрытию всего остального кроме тебя: едален, музеев и пр. Если только по паркам на лавочках тусить? Их разрешили.
Это волнует да. Я как раз ради всякой культурки и еду.
Интересно, гостиницы будут вводить ограничения, как в прошлом году?
А это не проблема, я к друзьям.
Эпидобстановка пиздец, у матери аутоиммунка, Спутником она боится, надеялась на Ковивак, потому что про него создатели говорили, что "мягче". Хороших иммунологов, чтоб посоветоваться, никого не знаем. Пару месяцев назад я пытался искать в Пабмеде статьи про вакцинацию от ковида при аутоиммунных заболеваниях — нашёл только исследование, как повысить уровень доверия к вакцине у пациентов с аутоиммунными.
Я не знаю, что конкретно у твоей матери, но у меня тоже есть ворох аутоиммунных, я сходил к профильным врачам, сдал какое-то количество анализов, вакцинироваться мне по итогу разрешили, "если вам так сильно хочется". Вообще говоря, насколько я понял, у Спутника из прямых противопоказаний — агрессивное лечение типа химиотерапии и сильные аллергические реакции. Остальное скорее является показаниями, потому что прививка подавляющим большинством переносится в целом нормально (ну с поправкой на то, что день-два придётся из жизни выкинуть, вероятно), а вот болезни ослабленный организм может и не пережить вовсе.
Хороших иммунологов, чтоб посоветоваться, никого не знаем.
Телемедицина? Как минимум можно написать в сам институт Гамалеи, я видел случаи, когда там человеку не советовали прививаться, то есть сотрудники не настроены на вакцинирование всех подряд любой ценой.
Анон пишет:Анон пишет:Пришел результат.
IgG - 17.Ах-ха-ха, ах-ха-ха. 10,2 со схожей картиной не хочешь?
12, анон ((( Через месяц после Спутника. Я к вам в клуб низкоантительных.
Обидно. И стремно - у анона сейчас вся семья свалилась.
Анону очень страшно, потому как состояние у всех хреновое Т______________Т
Анон, извини за глупый вопрос, а ты точно правильный анализ сдавал?
Эпидобстановка пиздец, у матери аутоиммунка, Спутником она боится, надеялась на Ковивак, потому что про него создатели говорили, что "мягче".
Моей не дали ковиваком привиться. Говорят, на нем написано, что он только до 60 лет.
Не знаю ни одного случая, чтобы сажали в карантин тех, кто приехал из другого города.
Южно-Сахалинск
в транспорте или там ТЦ человека в маске попробуй найди - ой, и правда, а почему вдруг внезапно такой пиздец настал, сюрприз-то какой
Так то вообще странно, что так резко бомбануло. Не то чтобы кто-то эти ограничения где-то соблюдал, границы не закрывали, проверять никого особо не проверяли, карантинов не было никаких, но полгода было более-менее, а тут херак рвануло из всех орудий...
в отпуска съездили, переопылились
Аноны с низкими антителами, у вас у всех точно референсное значение по тесту - 10 и выше? Проверьте, есть же тесты, где референсное в районе единицы, а 12,15 и так далее по ним - это очень высокие значения
а тут херак рвануло из всех орудий...
Так новый штамм-то. Чо удивительного-то? А вот то, что целый месяц нихуя не делали, талдычили что третьей волны не будет, хотя могли бы хотя бы прививочную компанию форсировать - вот это удивительно.
в отпуска съездили, переопылились
Чтобы в отпуске переопылиться, нужно очень постараться - плавать в нехлорированном бассейне, который не убирают, или ещё что-то такое. Анон ездил в апреле за границу, никто из 10 человек не подхватил вирус.
Анон ездил в апреле за границу, никто из 10 человек не подхватил вирус.
Я тоже тащемта удивлен. Суперраспространитель? Просто реально всё очень внезапно.
Так то вообще странно, что так резко бомбануло.
Третья волна плюс индийский штамм имхо. С зимы ещё ждали, что у нас летом будет следующая волна.
Я лично к июлю условно ее наметил для себя. Потому и попер вакцинироваться в конце весны, хоть и переболел не так давно. Хотел ковивака дождаться, чтобы от штаммов лучше было, но они сказали, что откладывают распространение до лета (мне показалось, уже поздно), а потом внезапно выпустили его, хоть и в малых дозах, почти сразу после того, как я как дурак привился.
Аноны с низкими антителами, у вас у всех точно референсное значение по тесту - 10 и выше?
Точно. Это количественный тест, а не коэффициент позитивности.
да, действительно, в ДС сегодня 9056. Собянин не обманул. И это абсолютны рекорд для ДС. Интересно, будут ли еще меры или все ограничится закрытием детских площадок и фудкортов? И абсолютно смехотворным ограничением на мероприятия больше тысячи?
Анон в этом месяце заканчивает медицинский университет и смотрит на это все вот так
Павильоны «Здоровая Москва» переходят под работу исключительно для вакцинации от коронавируса. Это 46 точек в парках, скверах и зонах отдыха. др. новости
Аноны, простите за тупой вопрос, но сам не могу никак разобраться. Постпрививочные антитела 18667.2+ по системе Abbott - это много или мало? В нашем отделении Гемотеста какая-то загадочная медсестра сидит, ничего конкретного не объясняет толком.
Этот анон с мрачной обреченностью думает о поездке в Питер на следующей неделе на фоне Евро по футболу и столпотворений хуй пойми кого в городе.
+17 262 новых случаев за день, хуя себе рвануло.
При этом Москва с 21-го идет на работу. Не понимаю логику.
Постпрививочные антитела 18667.2+ по системе Abbott - это много или мало?
По моим данным (я тот анон, который копал информацию по уровням) это дохрена, анончик) В смысле, более чем достаточно для хорошего количества нейтрализующих антител. Поздравляю))) Пусть корона даже если будет ошиваться рядом, испугается и отстанет от тебя)))
Отредактировано (2021-06-18 12:06:09)
Анон, который хотел в ДС, думаю, можешь ехать спокойно, всякие культурные мероприятия прикрывать не собираются (если уж сейчас ограничили только до 1000)
Отредактировано (2021-06-18 12:08:34)
Анон, а где про это можно прочитать? Что культмероприятия до 1000 человек?
При этом Москва с 21-го идет на работу. Не понимаю логику.
А предлагаешь не идти? Чтоб вместо работы шлялись по кабакам, улицам и дачам? Или чтобы опять все позакрывали за счет зарплат?