Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
После первой или после второй уже?
После второй. Но у нее большая вирусная нагрузка, она лаборант в больнице
Аллергические реакции и тяжелое перенесение прививок - прямое противопоказание, указанное на каждой вакцине большими буквами.
Возьми выписку из медкарты, если она есть в поликлинике.
В том и проблема, что нихуя у меня нет... Детская карта давно потеряна, во взрослой поликлинике я был в последний (и единственный) раз восемь лет назад. Так что есть только "мамой клянусь, могу и коньки откинуть".
Ну пока никого не гонят, вроде.
В том и проблема, что нихуя у меня нет... Детская карта давно потеряна, во взрослой поликлинике я был в последний (и единственный) раз восемь лет назад. Так что есть только "мамой клянусь, могу и коньки откинуть".
В том и проблема, что нихуя у меня нет...
Идешь в платную клинику и покупаешь справку о медотводе, как вариант.
Могу показать недавние анализы, подтверждающие наличие аллергии сейчас, и заключение аллерголога по их поводу
Ну вот этого должно хватить
О, среди шапочных знакомых первая заболевшая после прививки. Надо буде узнать, как она перенесла.
И какой вакциной прививалась. А то может там эпивак во все поля.
И какой вакциной прививалась.
Точно спутник, у нас других нет.
Даже анализы не смотрел, заключение не читал, просто так сразу и написал на свежезаведенной карточке большими красными буквами "медотвод" и выдал справку о том, что прививки мне противопоказаны.
Мама две недели назад пробовала такую справку взять. Врач справку написала, а подтверждение теперь - только у заведующей. Та справку порвала и врачу объяснила, что нехер такое писать, всех посылать на прививку, всем можно, не придумывайте и не занижайте святые показатели.
Врач справку написала, а подтверждение теперь - только у заведующей. Та справку порвала и врачу объяснила, что нехер такое писать, всех посылать на прививку, всем можно, не придумывайте и не занижайте святые показатели.
Получите справку в другом медучреждении. Под запись видео/аудио.
Меня вот, правда, беспокоит то, что наши не в меру рьяные руководители будут статистику привитых тянуть вверх, игнорируя медпротивопоказания.
И не менее рьяные граждане будут покупать справки о вакцинации, а потом тяжело болеть.
И то, и то всрет реальную картину мира, т.к. будут и тяжелые реакции на вакцину, и тяжелые заболеваемости у псевдопривитых.
Запретить пускать в школу без прививки самого ребёнка и его родителей. И бабушек-дедушек. И теть-дядь.
Сразу все привьются.
Запретить пускать в школу без прививки самого ребёнка и его родителей.
Наивный. Кто это отслеживать будет) Так-то и контакты первого уровня должны в карантине сидеть, а у меня тут один вчера по кафешкам шароебился.
Кто это отслеживать будет
А кто всегда на передовой - у портрета Вождя, у бачка с бюллетенями, на острие моральных ценностей? Учителя
Так не прививают тех, кто моложе 18-и.
Учителя
Без масок лол кек Видел я таких преподов, сурово агрессирующих на любые меры защиты
Так не прививают тех, кто моложе 18-и.
Почему?
Потому что не одобрен спутник для детей, одобрение ожидается к сентябрю.
Ууу. Мало того, что школы, так ещё и столпотворение в пунктах вакцинации. А потом будут говорить, что вакцина виновата, что ребёнок заболел
Почему?
Потому что условия вакцинации на данный момент именно такие, считается, что прививать имеет смысл от 18 и старше, а дети вроде как переносят легко. Но тот же Гинцбург в марте говорил, что планируют понижать возраст вакцинации и проверка вакцин уже идет.
одобрение ожидается к сентябрю.
Вот как раз в начале учебного года и вакцинируются.
Так-то и контакты первого уровня должны в карантине сидеть
А по факту "вы не считаетесь больным, пока не имеете положительного ПЦР, неважно, что живете вместе с больным" (с) - врач, пришедшая ко мне.
Отредактировано (2021-06-17 14:39:34)
считается, что прививать имеет смысл от 18 и старше, а дети вроде как переносят легко.
Не поэтому. А потому что нет данных об эффективности и безопасности. Ибо никто не тестировал на детях массово. По тем же причинам не прививают беременных.
Отредактировано (2021-06-17 14:43:25)
О, отпишись тогда, как у нее все будет.
Окей
Узнал сейчас, что второй компонент она поставила 3 июня. Не так уж давно. У них там небольшой очаг в лаборатории, трое заболевших, но она единственная привилась.
Аноны, не знаю, по теме ли треда, но как понять что тебе стало хуево от вакцины или нет? Сделал час назад первую часть, почти сразу прилила кровь к голове и слабость, списал на нервяк, давно в люди не выбирался.
Запоздало свой опыт скажу. Я кололся в апреле-мае.
Сразу после прививки я посидел минут десять в поликлинике, а стоило выйти, накрыло сильной головной болью. Я списал тоже на духоту в здании и на стресс, потому что анон в целом бункерный. К вечеру темпа поднялась до 37, болело место укола - и всё. Со мной была мать-пенсионерка, у неё тоже вскоре после укола была головная боль, а потом даже температуры не было.
На второй прививке было намного легче, хотя некий дискомфорт в голове был вновь. Температура не скакала вовсе.