Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
А разве вирус выживет в желудке-то? Там же вроде среда не самая для него подходящая.
мерить темпу
Это профессиональный сленг?
И еще - с нашим раздолбайством, я так понимаю, карантином на две недели не обойдется. Поэтому все настолько метут?
С нашим раздолбайством - не будет никакого карантина. Отдельных людей в специализированной больнице удержать не могут, на миллионы по всей стране не хватит никаких внутренних войск. Так что вирус скоро будет побежден, больные получат справку орви/грипп, производители туалетной бумаги озолотятся, поправки примут, хэппи энд.
У нас с начала эпидемии умерло 17 человек. Это мужчины 79, 77, 87, 84, 81, 70, 98, 93, 65, 88, 83, 70 лет и пять женщин: 79, 94, 96, 92 и 100 лет.
Однако, насколько же они там долго живут. Удивительно.
В стационарах вообще не предусмотрены личные средства гигиены для больных. Все с собой: бумага, мыло ,щетка, полотенце, тампоны, бритва и т.д.
Анон, это понятно, но если тебя на скорой привезли с отравлением /диареей с температурой, то ты тупо не успеешь ничего сам взять. И в таком случае отсутствие бумаги выглядит особо беспощадным
Аноны, я живу в небольшом городке, тут до леса 10 минут пешком. И желающих там гулять - анон и еще пара любителей. Я правильно понимаю, что даже если будет карантин, то я в лес так же спокойно смогу ходить, главное, не рядом с людьми туда идти?
Гуляй, анон.
народу кстати на улицах реально поубавилось.
У анона родители 80+ и 90+. Сегодня позвонили, сказали не приезжать. Отчитались, что уже закупились.
Через неделю все равно надо будет ехать, стиралку они сами не запустят.
Анон пишет:У нас с начала эпидемии умерло 17 человек. Это мужчины 79, 77, 87, 84, 81, 70, 98, 93, 65, 88, 83, 70 лет и пять женщин: 79, 94, 96, 92 и 100 лет.
Доступные овощи, рыба, оливковое масло, винишко, отсутствие зимы по полгода - чего б и не жить долго
народу кстати на улицах реально поубавилось.
За счёт школьников и студентов, угу
Анон пишет:И еще - с нашим раздолбайством, я так понимаю, карантином на две недели не обойдется. Поэтому все настолько метут?
С нашим раздолбайством - не будет никакого карантина. Отдельных людей в специализированной больнице удержать не могут, на миллионы по всей стране не хватит никаких внутренних войск. Так что вирус скоро будет побежден, больные получат справку орви/грипп, производители туалетной бумаги озолотятся, поправки примут, хэппи энд.
Анон, ты не темни, ты рукой покажи)) Правильно ли я понимаю, что часть передохнет, часть приобретет иммунитет, а фактически нужно реально рассчитывать на довольно большой срок самоизоляции, если не хочешь ничего подхватить (и в доме очень пожилой родственник)?
Анон пишет:Анон пишет:У нас с начала эпидемии умерло 17 человек. Это мужчины 79, 77, 87, 84, 81, 70, 98, 93, 65, 88, 83, 70 лет и пять женщин: 79, 94, 96, 92 и 100 лет.
Доступные овощи, рыба, оливковое масло, винишко, отсутствие зимы по полгода - чего б и не жить долго
Но 100 лет это охуеть конечно...
Наши дебилы-соседи два дня бухали (явно папаша раскодировался), а теперь продолжили эпический ремонт. Я всё понимаю, но если мелкого пиздюка выпнут из сада с карантином, то я тогда с ума сойду!
Анон пишет:В стационарах вообще не предусмотрены личные средства гигиены для больных. Все с собой: бумага, мыло ,щетка, полотенце, тампоны, бритва и т.д.
Анон, это понятно, но если тебя на скорой привезли с отравлением /диареей с температурой, то ты тупо не успеешь ничего сам взять. И в таком случае отсутствие бумаги выглядит особо беспощадным
Поэтому я (другой анон) всегда с собой беру видеокамеру рулон бумаги в рюкзаке
Анон пишет:Маме тоже пришла инсайдерская инфа от подруги, что ночью в городе с вертолетов будут распылять дезинфецирующее средство. Поэтому закройте окна и балконы.
Аноны, вы бы хоть проверяли, прежде чем паниковать
Этот фейк уже второй день в нескольких странах ходит, власти дружно опровергают.
А кто тут паникует? Обсуждаем фейки и степень их глупости.
фактически нужно реально рассчитывать на довольно большой срок самоизоляции, если не хочешь ничего подхватить (и в доме очень пожилой родственник)?
Ты во время сезонных гриппов на какой срок изолируешься? Вот на такой рассчитывай.
Анон пишет:В стационарах вообще не предусмотрены личные средства гигиены для больных. Все с собой: бумага, мыло ,щетка, полотенце, тампоны, бритва и т.д.
если после скорой переводят в стационар, то родственники привезут.
ты тупо не успеешь ничего сам взять.
тревожный чемонданчик анон, хехе. в нынешних реалиях собрать небольшой рюкзак или сумку куда отлить в пузыречки косметику или пробники напихать, полотенце, трусишки, пижамку, ТАПОЧКИ на резиновой подошве, носочки, туалетной бумаги штуки две, прокладки.
кошелек, телефон с зарядкой и наушники ты итак возьмешь. все, ты готова к внезапной больнице.
Отредактировано (2020-03-18 11:25:49)
Анон пишет:Анон пишет:В стационарах вообще не предусмотрены личные средства гигиены для больных. Все с собой: бумага, мыло ,щетка, полотенце, тампоны, бритва и т.д.
если после скорой переводят в стационар, то родственники привезут.
Ну вот я и привезла. Просто удивило такое. А если бы человек одинокий был? Они бы там хоть ларёк с бумагой поставили, озолотились бы
Анон пишет:ты тупо не успеешь ничего сам взять.
тревожный чемонданчик анон, хехе. в нынешних реалиях собрать небольшой рюкзак или сумку куда отлить в пузыречки косметику или пробники напихать, полотенце, трусишки, пижамку, ТАПОЧКИ на резиновой подошве, носочки, туалетной бумаги штуки две, прокладки.
телефон с зарядкой и наушники ты итак возьмешь. все, ты готова к внезапной больнице.
Еще повербанки должны быть заряжены
Анон пишет:ты тупо не успеешь ничего сам взять.
телефон с зарядкой и наушники ты итак возьмешь. все, ты готова к внезапной больнице.
Там про работу ещё было. На работу я половину этого с собой не ношу
у меня нет повербанки, розетка была рядом с тумбочкой, повезло.
У вас тепло и сухо. У анона - 2 и говны вперемешку с катком на улицах, так что многие по домам сидят. Утром, по крайней мере. Днем хз
В Украине и вертолетов-то не особо есть, а те, что имеются, все в зоне АТО, в основном тяжелораненых возят в харьковский госпиталь, и тут ночным вертолетам никто уже не удивляется.