Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Если не жалко денег - в ДС есть дорогущая GMS-клиник, вызов врача на дом стоит 10000, но они приезжают к больным с температурой, и у них официально можно платно лечить ковид.
Спасибо, что рассказал, анон. Кому-то может пригодиться.
Анон пишет:Если не жалко денег - в ДС есть дорогущая GMS-клиник, вызов врача на дом стоит 10000
И кто, интересно, может себе такое позволить, кроме единиц с руководящих должностей?
Не хочу разводить здесь срач про деньги. У меня была заначка, копил на машиноместо в гараже, грохнул бОльшую ее часть на платное лечение, не жалею (лечился в итоге в другом месте, так что это не реклама).
Отредактировано (2021-06-14 12:46:39)
Если не жалко денег - в ДС есть дорогущая GMS-клиник, вызов врача на дом стоит 10000
10к за один выезд О____________о Охренеть... С другой стороны, если прирет, то любын бабки выложишь, лишь бы родственника вытащили/тебе самого.
Но мы так-то не мск, мы центральное черноземье и у нас полная жопа. Я думал, что всё туда-сюда, но нет жопа жопная. Самое печальное, что эта дама - весьма пробивная с кучей знакомых медиков и она уже кое-как выкрутилась, а вот что делать обычным плебеям без знакомств вот хз.
Отредактировано (2021-06-14 12:50:49)
а вот что делать обычным плебеям без знакомств вот хз.
Обычные плебеи без знакомств и в ближайшем подДСье ходят с температурой и всеми симптомами к дежурному врачу в поликлинику, сидят три часа в очереди, а потом своим же ходом на мазки. Потому что "ну что вы хотите, все врачи перегружены".
Потому что "ну что вы хотите, все врачи перегружены".
Да, только это и остается. Повезет, если сильно не прихватит....
Постановление о дополнительных мерах по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции подписал в воскресенье, 13 июня, губернатор Подмосковья Андрей Воробьев. Текст документа опубликован на сайте правительства Московской области.
"Обязать в период с 13 июня по 20 июня 2021 года (включительно) граждан использовать средства индивидуальной защиты органов дыхания (маски, респираторы) при нахождении в местах общего пользования", – говорится в постановлении. Организациям и индивидуальным предпринимателям рекомендовано проводить розыгрыши, предоставлять скидки и подарки клиентам, прошедшим в этот период вакцинацию. Контрольно-надзорным органам дано поручение проверять соблюдение ограничительных мероприятий гражданами и предприятиями.
Анон, который и без маски-то не то чтоб хорошо дышит после выздоровления, сейчас прям в восторге. :(
Анон, который и без маски-то не то чтоб хорошо дышит после выздоровления, сейчас прям в восторге. :(
В подмосковье отменяли масочный режим что ли?
Ну и конечно масочный режим на неделю - это мощь
Тот же вопрос.
Организациям и индивидуальным предпринимателям рекомендовано проводить розыгрыши, предоставлять скидки и подарки клиентам, прошедшим в этот период вакцинацию.
Во проблемы у белых людей. У нас бы сделали тест на антитела бесплатным или хотя бы дешевле, уже бы больше людей пошли как минимум провериться, а там и на вакцину решились бы
У нас бы сделали тест на антитела бесплатным или хотя бы дешевле
Да сделали бы его хотя бы количественным!
Нахуй мне тупо коэффициент позитивности или обнаружено/не обнаружено...
Еще год назад. Только в магазинах, транспорте и учреждениях был.
А теперь - во всех общественных местах. Включая в парке погулять и в офисе сидеть.
Отредактировано (2021-06-14 13:03:11)
Полный текст постановления по МО тут:
https://mosreg.ru/download/document/1127594
Но ничего интересного там нет.
Если судить по моему городу, то реально он был только прошлой весной. С осени емнип не видел ни одного ежа в маске.
С осени емнип не видел ни одного ежа в маске.
У нас ходят но абы как. Ничего не соблюдается, всё на бумаге. В автобусах обычно я как одинокий лох в маске сижу + несчастный водила.
Масочный режим "везде" по всей стране отменили еще тем летом, в смысле так, чтоб без маски вообще никуда. После этого обязали в маске быть только в определенных местах. И в последние месяца четыре уже и по магазинам в масках мало кто ходит. И в метро сплошные бессмертные пони.
Ну и конечно масочный режим на неделю - это мощь
Памятуя опыт прошлой весны, вангую превращение этой недели в месяц, и хорошо еще если без ебанины с "нерабочими днями", как в том апреле.
Мне еще очень нравится, что в Мск есть собянинские "нерабочие", а в Подмосковье, которое в основной своей массе в Мск работает, по крайней мере почти все ближнее, - нет. Ы - логика.
Отредактировано (2021-06-14 13:11:10)
. У нас бы сделали тест на антитела бесплатным
А разве в обычной поликлинике его нельзя сделать? ПодДСье точно делает.
. В автобусах обычно я как одинокий лох в маске сижу + несчастный водила.
+1
По предварительной записи за месяц и только переболевшим.
В автобусах обычно я как одинокий лох в маске сижу + несчастный водила.
У нас и водители не носят или с открытым носом... И я могу их понять, мне самому на днях все-таки пришлось стянуть маску, потому что в салоне было +30 и у меня уже реально стало темнеть в глазах. А так да, весь май чувствовал себя лохом.
Включая в парке погулять
Бред-то не неси. Где тебе написано что на улице и в парке надо быть в маске? Особенно сейчас в +30.
Бесплатно? У нас нельзя, только платно за 1-1.5к.
Анон так рад, что общественным транспортом не пользуется уже с полгода! Даже на работу ножками ходит.
По предварительной записи за месяц и только переболевшим.
Без всякой предварительной записи за месяц и не переболевшая точно сделала буквально две недели назад. Подольск, если что. Денег она точно не платила.
Но, имхо, большинство точно не из-за невозможности сделать тест на антитела бесплатно кладет на прививку.
температурой и всеми симптомами к дежурному врачу в поликлинику, сидят три часа в очереди, а потом своим же ходом на мазки.
Волосы дыбом. У нас в районной поликлинике в ДС это два соседних кабинета. Т.е. да, сначала 1-3 часа в очереди к терапевту, но хотя бы мазок - вот он, тут же рядом.
А, и дежурных врача два. Один - "для больных с температурой", с отдельным входом и мазком. Второй - обычный дежурный врач, в "чистой зоне".
Отредактировано (2021-06-14 14:16:39)