Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Возможно, больше берёгся бы, меньше выходил, тщательней носил маску, мыл руки — не заболел бы.
Уменьшил бы вирусную нагрузку, увеличил вероятность лёгкого течения.
Анон пишет:Диссидентство оно такое. Больно бьёт.
Думаешь, если бы он верил в ковид, то переболел бы легче? Всё было бы точно так же.
Я думаю, он бы берег себя, носил маску и вакцинироваться бы при первой возможности, как все нормальные люди. И уж при диагностированном заболевании точно не скакал бы по делам, опыляя вирусами всех вокруг. Ну и пневмонию на ногах перенести - это, знаете ли, редкого "таланта" человек. Даже оставив ковид за скобками, в таком возрасте пневмония на ногах - это заведомо плохая идея.
АПД. В ДС 2 он живёт. Не бедствует. Все блага медицины доступны.
Отредактировано (2021-06-13 18:42:00)
"этокакгрипп"
У анона все коллеги такие. Чсх, переболевшие. Не доходит до них как-то, что люди от него умирают. Хотя побочку одной анон наблюдал своими глазами — с дыхалкой теперь непорядок.
И мне это непонятно. Он писал, что вакцинировался в мае 2020. WTF? Спутник зарегистрировали когда? В августе? Чем он прививался первый раз?
А их много таких, Симонянов-Бабаянов и прочих публичных, кто топит за то, что привился в то время, когда шли испытания, то есть часть была привита плацебо. Меня от этого ещё осенью-зимой бомбило.
а спутником - вроде как даже в Павильоне здоровья на соседней улице без записи.
Спутником в ДС уже давно можно привиться на каждом углу и в ТЦ через один. Ни очередей, ни записи, ничего...
Думал, что переболел бессимптомно, но нет, антитела по нулям. Привился, прошло 4 недели после второго укола. Думаю, может и не надо было, раз эта зараза ко мне так и не пристала.
Мой бывший муж ездит по командировкам по всей стране, жил с ковидной женой и сыном, общается с кучей народа (специфика работы) в течение года. Хоть бы чихнул раз! На антитела сдавал несколько раз, нет ничего. Врачи говорили - бывают такие редкие случаи невосприимчивости, причину объяснить не могут.
У меня дети такие. Переболели сначала мама (но ее увезли в больницу, не откачали), одновременно с ней папа, легче, но тоже тяжело, но он лежал дома я его выхаживала потом свалилась я, опять до больницы. А им хоть бы хны! Живем все вместе в двушке, друг от друга особо не изолировались ибо негде. Я так вообще с ними в одной комнате спала. Ну и в разгар пиздеца на хлорку, спирт и дезинфекцию посуды тупо сил не было...
К знакомой приехали москвичи, грят, у вас фестиваль, мы тоже хотим. Приехали уже больные и об этом знали, но уехали только неделю спустя, хорошо потусив, со словами "ну чот мы совсем расклеились". Знакомая, которая с ними тусила, сейчас лежит больная с температурой.
1) она пыталась дозвониться в поликлинику как честный человек - хер ей, а не ответ.
2) она пыталась позвонить в скорую - само собой её послали нахуй, сказав, что раз она пока не задыхается, они ничего делать не будут.
3) она пыталась дозвониться на горячку - горячка не работает.
4) она пыталась дозвониться в платный диагностический центр и вызвать врача на дом - сказали, что к больным не выезжают
Итого, человек 70+ с температурой и кашлем завтра пойдет в поликлинику в общую очередь сначала брать направление к врачу, а потом в ещё одну очередь - на прием сука к терапевту, потому что ну вот так работает эта телега с квадратными колесами.
Отредактировано (2021-06-13 22:53:29)
поговорите со мной пожалуйста, может ли на второй день после второй прививки подниматься температура и болеть горло?
Да, может.
Аноны, с этим мейби в медблок, не знаю.
Я на карантине по короне. У меня уже два дня рези при мочеиспускании, сейчас вообще пиздец, дискомфорт и рези. К участковому, понятное дело, не пойду и на дом его не вызову. Скорую вызывать тоже вроде как незачем, у меня же ни кровотечения, ничего, только сильные боли. Вот что делать?
Температура есть. У самой меня ковида нет, у проживающего родственника есть.
Отредактировано (2021-06-14 01:53:59)
Звучит похоже на цистит.
Звучит похоже на цистит.
Ну да, я ж того, гуглю симптомы)
Но вот что с этим делать? Сам лечить болячку не решусь.
Отредактировано (2021-06-14 01:57:21)
Но вот что с этим делать? Сама лечить болячку не решусь.
Диклофенак в свечах.
Анон пишет:Звучит похоже на цистит.
Ну да, я ж того, гуглю симптомы)
Когда у меня был сильный приступ, помнится, мне врач прописал Монурал. Это антибиотик специальный урологический. Но ты сам понимаешь про самолечение. Но он был эффективный, насколько помню. Только если будешь принимать, прочти инструкцию внимательно, а то я проебалась (его надо выпить и лечь спать, не пИсать после принятия часов 6 как минимум, это важно; он должен накопиться в мочевом пузыре и поубивать там всех циститовозбудителей, если ты через часик решишь сходить в туалет, то рискуешь получить резистентность у выживших).
Вызвал скорую, те укололи чем-то, завтра на дом уролог придет, назначит терапию. Спасибо, аноны.
Отредактировано (2021-06-14 02:59:13)
нолицин, купить можно без рецепта, но прочитай сопроводиловку лучше принимать на голодный желудок и не есть потом еще часа два - иначе дикая тошнота, но цистит лечит безотказно
Это и оффтоп, и вроде как всем известно, но наверное, всё-таки стоит сказать: не надо принимать антибиотики по советам анонов на форуме, пожалуйста. Рези бывают не только от цистита. Цистит бывает не только бактериальной природы.
Удачного лечения, анон, молодец, что вызвал скорую и дождёшься специалиста!
спасибо за совет, я посоветуюсь с врачом!
Удачного лечения, анон, молодец, что вызвал скорую и дождёшься специалиста!
Спасибо!
Ну, врач будет назначать антибиотики наугад, я же не могу пойти в поликлинику и сдать анализы. Так-то скоровики назвали острый цистит.
Аноны, вы - котики, спасибо вам большое. Я просто запаниковал
Ходила на почту сейчас. 2 сотрудницы, когда я пришла было три клиента - дама с девочкой лет 12 и мужчина. Пока ждала подтянулось еще 5 человек. Помещение как моя первая однушка. В маске были анон и еще один мужчина. У сотрудников даже на подбородке ничего не болталось.
Что ж у нас заболеваемость то прет, я прямо даже не знаю
Отредактировано (2021-06-14 11:58:44)
Ходила на почту сейчас.
Не надо туда ходить. Если у сотрудника не тяжёлое состояние, а ковид пока не подтверждён, он может выйти на пару часиков, если больше некому. Переболели уже все, некоторые по два раза . Отношение к клиентам - чем вас меньше, тем нам легче, поэтому о вашем здоровье там точно не беспокоятся.
Не надо туда ходить.
Анон, извини, но я кукольник, весь 2020й сидела в бункере но теперь отдуплилась, маски ношу исправно просто ради своего здоровья, а приодеть куколок хочется
Не надо туда ходить.
А слабо маски носить сотрудникам почты? ну нет, херня какая-то.
К знакомой приехали москвичи, грят, у вас фестиваль, мы тоже хотим. Приехали уже больные и об этом знали, но уехали только неделю спустя, хорошо потусив, со словами "ну чот мы совсем расклеились". Знакомая, которая с ними тусила, сейчас лежит больная с температурой.
1) она пыталась дозвониться в поликлинику как честный человек - хер ей, а не ответ.
2) она пыталась позвонить в скорую - само собой её послали нахуй, сказав, что раз она пока не задыхается, они ничего делать не будут.
3) она пыталась дозвониться на горячку - горячка не работает.
4) она пыталась дозвониться в платный диагностический центр и вызвать врача на дом - сказали, что к больным не выезжают
Итого, человек 70+ с температурой и кашлем завтра пойдет в поликлинику в общую очередь сначала брать направление к врачу, а потом в ещё одну очередь - на прием сука к терапевту, потому что ну вот так работает эта телега с квадратными колесами.
Понимаю, что, скорее всего, слишком поздно отвечаю, но вдруг кому-то пригодится.
Если не жалко денег - в ДС есть дорогущая GMS-клиник, вызов врача на дом стоит 10000, но они приезжают к больным с температурой, и у них официально можно платно лечить ковид. У них есть все - и платная скорая, и возможность сделать КТ, и стационар, хотя мест там не было уже в мае. Мне они очень помогли.
В некоторых платных есть услуга телемедицины, конечно, при первом обращении с температурой они могут отказать, но для сидящих в карантине, как тот анон с осложнением в виде цистита, это может оказаться выходом.
Если не жалко денег - в ДС есть дорогущая GMS-клиник, вызов врача на дом стоит 10000
И кто, интересно, может себе такое позволить, кроме единиц с руководящих должностей?
Отредактировано (2021-06-14 12:27:00)